Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
Eвгений 12:07 17.01.2024

Сообщение от Sandy:
Глупый вопрос - конечно мотря.

Выбрать нужно из двух указанных кандидатов.

P.S. Ты, когда голосовать пойдешь за президента, внизу списка кандидатов тоже напишешь "Мотря пuдар" ? [Ответ]
Sandy 12:18 17.01.2024

Сообщение от Eвгений:
ВСЕ на ее багаже держится.

и

Сообщение от Eвгений:
ВСЕ советское.

Несколько разные вещи

Сообщение от Eвгений:
когда голосовать пойдешь за президента, внизу списка кандидатов тоже напишешь "Мотря пuдар" ?

интересный вариант, я то думал просто МПХ нарисовать [Ответ]
Eвгений 12:25 17.01.2024

Сообщение от Sandy:
Несколько разные вещи

Не надо пытаться неточность выдать за тотальную неправоту, ты прекрасно понимаешь, о чем шла речь. [Ответ]
Sandy 12:30 17.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Не надо пытаться неточность выдать за тотальную неправоту, ты прекрасно понимаешь, о чем шла речь.

Конечно понимаю, речь шла о том что практически все наработки сделаны на багаже СССР.
А ты пытался натянуть сову на глобус и приписать слова что ВСЕ разработки СДЕЛАНЫ в СССР.
Однако не тянется сова на глобус.

поздравляю вас гражданин соврамши © [Ответ]
Eвгений 12:40 17.01.2024

Сообщение от Sandy:
А ты пытался натянуть сову на глобус и приписать слова что ВСЕ разработки СДЕЛАНЫ в СССР.

Нет, я наоборот пытался доказать, что не все. В пример приводил Фрегат, так что не надо свой обсёр выдавать за мой. [Ответ]
Sandy 12:42 17.01.2024

Сообщение от Eвгений:
я наоборот пытался доказать, что не все. В пример приводил Фрегат

Как раз Фрегат херовый пример ибо двигатели в нем разработаны были именно в СССР. Это как раз пример за другую сторону.

Говорю же сова не тянется. [Ответ]
Eвгений 12:51 17.01.2024

Сообщение от Sandy:
Как раз Фрегат херовый пример ибо двигатели в нем разработаны были именно в СССР.

А в СССР двигатели были, а Фрегата не было.
Само упоминание мной этого аппарата опровергает приписывание мне слов о том, что

Сообщение от Sandy:
что ВСЕ разработки СДЕЛАНЫ в СССР.

Сообщение от Sandy:
Говорю же сова не тянется.

У тебя тоже не тянется. [Ответ]
Sandy 13:12 17.01.2024

Сообщение от Eвгений:
в СССР двигатели были, а Фрегата не было.

Это наверное потому что был Блок-Д с двигателем 11Д58.
Который кстати до сих пор используется [Ответ]
DAMON 13:34 17.01.2024
Глупо отрицать, что наша космонавтика в глубокой жопе, и вряд ли оттуда выберется, ибо цели такой не стоит. Я просто немножечко знаю ситуацию. [Ответ]
Eвгений 14:34 17.01.2024
Кстати, о новых разработках китайцев

вот сцылка

обратите внимание на название. Думаю, можно на ракету цеплять)
Ох уж эти китайцы) [Ответ]
Xenon 16:13 17.01.2024
Spectator,
Материалист, https://www.youtube.com/watch?v=fzCA6NqUwbY [Ответ]
Salt 17:19 17.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Ну слава богу, хоть ты с орбиты или, на худой конец, из ЦУПа вещаешь.

Я как минимум, не лезу в то, в чём совершенно не разбираюсь, в отличии от бота-шизика, мамкиного теоретика

Сообщение от Eвгений:
Да схема проста:
1. Удача России. Либерасня: уборщица помыла полы
2. Неудача России. Либерасня: фуууу... рашка-говняшка
3. Удача америки. Либерасня: боже, храни америку!
4. Неудача америки. Либерасня: "Как же у нас поцреоты любят подпитываться радостной энергией за счёт чужих фейлов, я хренею просто."

Действительно, схема проста, ты нашёл кому можно лизать задницу, одному из самых лютых неадекватов форума.

Сообщение от Материалист:
Ну разве это может не радовать нормального человека? Я не либерастов конечно имею в виду.
Salt , вот тебя, к примеру, этот факт радует, или наоборот, вызывает злобное, тупое чувство к собственной стране?

Меня радует. По крайней мере раз советский багаж ещё полностью не просран, значит что-то делать ещё можем. Но только в этом контексте, а не в твоём квасном истеричном "догоним и перегоним Америку". [Ответ]
Xenon 17:28 17.01.2024
Интересная ситуация в Дискоклубе сложилась в последние годы: мало ругающих СССР стали ещё больше ненавидеть, как и противников действующей власти и почему-то всех не поддерживающих ЕР и Путина называют "либерастами".

Salt, ты был свидетелем этих трансформаций на БВФ, можешь это как-то объяснить со своей ТЗ?
Было бы интересно услышать и мнение других форумцев. [Ответ]
Salt 17:59 17.01.2024
Xenon, люди с ума от безделья сходят, у метеораста возраст и пенсионная халява видимо усугубляют его психическое здоровье, тут истерия сплошная идёт на любое несогласие, как у 12-летнего подростка; спектатор так вообще всю жизнь дома сидел - ну видимо вот и досиделся, расстройство мышления явное и неспособность даже элементарные вещи сопоставлять. Ермил по-моему изначально был не от мира сего, конспирология давно прёт.
Впрочем, тут трансформация мыслей у многих произошла, даже у адекватных - Сэнди коммунистом году в 2013-2014 стал, до этого ничем оппозиционным он здесь не выделялся и относился лояльно к действующей власти.
RUR изначально тоже больше был склонен к идеализации советского прошлого, сейчас в его высказываниях больше правого либерального.
Так что играют роли, прежде всего: 1) сложилась/не сложилась жизнь 2) возраст 3) перемены в привычном укладе жизни.
Думаю, никто из адекватных спорить не будет с тем, что 10 лет назад жить в России было гораздо лучше и спокойнее. Вот народ и стрессует. [Ответ]
Eвгений 19:04 17.01.2024

Сообщение от Salt:
Я как минимум, не лезу в то, в чём совершенно не разбираюсь,

Да-да, рассказывай)

Сообщение от Salt:
Действительно, схема проста, ты нашёл кому можно лизать задницу, одному из самых лютых неадекватов форума.

Чувачок, если мое мнение совпало с чьим-либо, я не вижу причин не высказаться. Независимо от того, как ты относишься к Материалисту. Мне не впадлу, послав вчера DAMONа накуй, сегодня с ним согласиться, если наши точки зрения совпадают. Бывало я и твои посты иногда горячо поддерживал.

Но тебе, тугому этого не понять, тебе в такой простоя ситуации обязательно мерещатся мужские ягодицы с протискивающимся меж них языком. [Ответ]
Spectator 20:36 17.01.2024

Сообщение от Xenon:
Spectator,
Материалист, https://www.youtube.com/watch?v=fzCA6NqUwbY

Либеральная аргументация убога и обрывочна. Ничем кроме попытки нахрапом доказать что в стране бардак и что ПРОСРАЛИ великое советское, потому что жлобы и моральные уроды либераст вообще не занят.
Потому что по существу ему сказать просто нечего.
Всё хорошо, всё на месте, и даже в очень непростой ситуации мы уверенно двигаемся вперед. И критиковать объективную реальность и по существу потому невозможно, в необходимых либерасту для отчётности масштабе.
Зато можно на весь форум стенать по поводу того какую глыбу мы просрали в 1991 году. Тут можно столько понаговорить - мало никому не покажется. И думать, что самое главное, совсем не надо. Голову напрягать не требуется.

Сообщение от Xenon:
Интересная ситуация в Дискоклубе сложилась в последние годы: мало ругающих СССР стали ещё больше ненавидеть

Ненавидеть стали тех кто "противопоставляет". Не пытаясь разобраться что происходит. А сами по себе защитники СССР никому не интересны, тем более для того чтобы их аж "ненавидеть".

Да и кого тут ненавидеть, собственно? Человек либо из Африки пишет, либо просто совершенно невменяем. Либо всё вместе.

Сообщение от Salt:
Думаю, никто из адекватных спорить не будет с тем, что 10 лет назад жить в России было гораздо лучше и спокойнее. Вот народ и стрессует.

[Ответ]
Salt 21:38 17.01.2024
Ну спектатора мама всегда защитит, что от мобилизации, что от дронов в окно, поэтому ему СВО не страшно. [Ответ]
Spectator 21:49 17.01.2024

Сообщение от Salt:
Ну спектатора мама всегда защитит, что от мобилизации, что от дронов в окно, поэтому ему СВО не страшно.

Парень, твоя проблема в том что ты совершенно невменяем. Даже наглухо отбитому Сандалю не приходит в голову нести бред что это Путин на ровном месте войнушку развязал. Просто словесный понос и ничего более. [Ответ]
Salt 22:11 17.01.2024

Сообщение от Spectator:
Парень, твоя проблема в том что ты совершенно невменяем. Даже наглухо отбитому Сандалю не приходит в голову нести бред что это Путин на ровном месте войнушку развязал. Просто словесный понос и ничего более.

А я где-то писал, что Путин один во всём виноват? Цитата будет или как всегда? [Ответ]
Romi 22:19 17.01.2024

Сообщение от Salt:
я где-то писал, что Путин один во всём виноват?

ещё Чубайс? [Ответ]
Salt 00:25 18.01.2024

Сообщение от Romi:
ещё Чубайс?

Не, Ромель. [Ответ]
Romi 00:29 18.01.2024

Сообщение от Salt:
Не, Ромель.

опять не тот народ достался? [Ответ]
Salt 07:02 18.01.2024

Сообщение от Romi:
опять не тот народ достался?

Ромель - это не народ [Ответ]
Sandy 09:22 18.01.2024

Сообщение от Xenon:
Было бы интересно услышать и мнение других форумцев.

Пропаганда работает.
Это как с СВО, кто не Zигует и не поддерживает двумя руками - тот иноагент.
Как говорит Путин - надо сплотится, вот и сплачивают.

Сообщение от Salt:
даже у адекватных - Сэнди коммунистом году в 2013-2014 стал, до этого ничем оппозиционным он здесь не выделялся и относился лояльно к действующей власти.

Я просто участвовал в свое время на выборах наблюдателем и агитатором (за КПРФ ага), думал что еще что-то можно изменить..
Примерно в 2012 году пределил для себя что точка невозврата пройдена.
Ну и с тех пор наблюдаю это все запасаясь попкорном.
во..
Нашел старый пост
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2589

Забавно что Спектакль был тогда ярым либерастом.
Видимо перепрошили. [Ответ]
Romi 09:36 18.01.2024

Сообщение от Salt:
Ромель - это не народ

нас трое - Путин, Материалист и Я. [Ответ]
Xenon 10:07 18.01.2024
Вы втроём народ представляете? [Ответ]
Romi 11:47 18.01.2024

Сообщение от Xenon:
Вы втроём народ представляете?

Путин - силовиков, Мотя- интеллигенцию, а я - пролетариев. Есть конечно еще либерасты, но их по статистике не более 2%, и их интересы не кто представлять не хочет [Ответ]
Xenon 11:49 18.01.2024
Все пролетарии и интеллигенция за Путина? [Ответ]
Romi 11:55 18.01.2024

Сообщение от Xenon:
Всё пролетарии и интеллигенция за Путина?

среди них может быть 2% либерастов - по статистике. Точный результат мы на выборах увидим. [Ответ]
vinhester 12:04 18.01.2024

Сообщение от Sandy:
Я просто участвовал в свое время на выборах наблюдателем и агитатором (за КПРФ ага), думал что еще что-то можно изменить..

У меня сын то же наблюдателем был в изберкоме .

По его наблюдению , голоса тцарю более приносили выносные урны по пенсионерам .

Пенсы только за пенсию , которую боятся утерять в случае смены парадигмы .

Молодежь вообще отказывалась участвовать [Ответ]
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
Вверх