Сообщение от Xenon:
А ты в курсе размера НДФЛ в Дании?
в Данию я даже погулять не собираюсь, В Дании однополые сексуальные отношения были легализованы в 1933 году, а с 1977 года возраст согласия был установлен равным 15 годам, независимо от сексуальной ориентации или пола.
Мне большн интересно, чем сапоги лучше мазать, смальцем или дёгтем и как повидло во внутрь карамельки засовывают.
[Ответ]
Xenon 01:54 03.10.2023
В РФ возраст согласия 16 лет, если что. И почему тебя так ЛГБТ интересуют?
[Ответ]
Петер 07:11 03.10.2023
Сообщение от Romi:
мне проще - всяка власть от Бога
Сообщение от Xenon:
почему тебя так ЛГБТ интересуют?
наоборот - не итересуют. Все мировые государста-лидеры, все иперии погибли когда в них педорасы победили людей, то ли они сами раковая опухоль, толи сигнализация, что скоро конец, не суть. Но там, где они появляются, жди беды. И интересоваться не стоит, это заразно и нетерпимость пропадает
[Ответ]
Romi 08:07 03.10.2023
Сообщение от vitus:
А.П. Чехов.
был смертельно болен и с проблемами в личной жизни, и потому был несчастен. Сильно завидовал здоровым и счастливым, хотел что бы все стали несчастными как он.
[Ответ]
DAMON 08:19 03.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Былже нормальным мужиком
когда? сколько его помню, он всегда был отбитой мразотой
[Ответ]
Iozhin 08:28 03.10.2023
Сообщение от Romi:
Дании однополые сексуальные отношения были легализованы в 1933 году
Россия от Европы всегда на 100 лет отставала
[Ответ]
Iozhin 08:37 03.10.2023
Сообщение от Xenon:
Дембель покусал.
Когда Дембель кукухой тронулся я даже расстроился.
[Ответ]
DAMON 08:45 03.10.2023
Сообщение от Iozhin:
а я растроился, когда он анально огородился в своём бложике, он был самый ржачный из дебилов!
[Ответ]
Romi 08:46 03.10.2023
Сообщение от vitus:
Счастье — это не что иное, как хорошее здоровье и плохая память
не только, для меня ещё и ощущение нужности. И память всетаки должна быть, но выборочная, не на все плохая.
[Ответ]
Iozhin 08:46 03.10.2023
Сообщение от DAMON:
анально огородился в своём бложике, он был самый ржачный из дебилов
Я его проведедовал, он после очередной истерики меня забанил.
[Ответ]
Материалист 09:18 03.10.2023
Сообщение от Salt: Материалист, по твоим пунктам.
1. Ты холуй-3.14здобол, для прикрытия рассказывающий про свою оппозиционность, но при этом во всех вопросах поддерживающий власть
2. Ты них*я не демократ, так как прекрасно знаешь об отсутствии в стране системы сменяемости власти, что и подтвердил выше твой просер с Медведевым, но при этом даже не собираешься с этим бороться, тебя это устраивает
3. Перечислены совершенно разные государства, тогда и Финляндию можно родиной считать, она в РИ входила, а так как ты сам говорил, что ты хохол, ты априори не можешь считаться патриотом, так как относил сам себя к враждебной нации.
4. Тебя тут презирают все, даже некоторые из патриотов - и вполне заслуженно.
Ты скользкая лживая мразь.
Так если ты демократ, что ж не борешься с автократией, а лижешь ж*пу действующей системе?
Если Медведев был избран президентом, то и власть должна была реальная быть у него.
Или ты считаешь это неправильным?))
Видишь, как оно получилось. Ты опять не понял нихера. Повторяться не буду. Не поймешь. Похоже глуповат, чувствуешь это и пытаешься свою глупость компенсировать хамством. Это очень заметно, подумай об этом.
Прокомментирую только вот это
Сообщение от :
Так если ты демократ, что ж не борешься с автократией, а лижешь ж*пу действующей системе?
Я демократ, а не экстремист- придурок. Моя борьба происходит в день выборов. Как и всех демократов. Если тебе интересно, на последних парламентских выборах мои единомышленники вошли в Государственную думу в качестве фракции партии Справедливая Россия. Если тебе не доходит смысл текстов что пишу я, можешь почитать моего единомышленника Прилепина.
Видишь насколько конкретен я и насколько невнятен ты. У меня понятная, популярная в народе социально- политическая позиция, а у тебя только гнилосное нытье.
Ты же ничего не можешь конструктивного сказать. Чего ты хочешь, что видишь в качестве своей цели, кто из авторитетных мыслителей разделяет твои взгляды. Одно сугубо личное сопливое нытье на тему как тебе плохо и как, по этой причине плохо всем.
Сообщение от :
Путин на совещании подчеркнул, что сейчас одна из основных проблем в российской экономике связана с ускорением инфляции. «Главный фактор здесь <...> — это ослабление рубля», — уточнил глава государства.
По словам президента, нужно четко понимать причины ослабления рубля, чтобы своевременно принимать все необходимые решения по стабилизации экономической ситуации.
«Уверен, что правительство и Центральный банк сработают профессионально и <...> согласованно», — отметил Путин.
Сообщение от Материалист:
рост продаж авто за год на 41% о чем говорит?
Без начальных и конечных цифр - ни о чем.
1 на 100% больше чем 0.
В прошлом году продано 0 в этом году 1 - рост на 100%!!!!
Впрочем - у пропа******ов совсем другие цели..
[Ответ]
Iozhin 10:16 03.10.2023
Сообщение от Romi:
что либерасня в ножки Путину упадет и будет целовать и каяться? и как думаешь простит?
все враги россии упадут к его ногам и попросят стать императором вселенной
[Ответ]
Romi 10:22 03.10.2023
Чего ты хочешь
у всех либерастов одно на уме - что бы все бросили свои дела и делали всё что бы им угодить.
кто из авторитетных мыслителей разделяет твои взгляды
носители таких мыслей в основном девочки-целочки, считаюшие себя принцесами и ждущие принца, с которым будут жить долго и счастливо.
[Ответ]
Материалист 10:49 03.10.2023
Romi,
Сообщение от :
а я не пять минут не демократ, мне проще - всяка власть от Бога.
Вполне понимаю и принимаю твою позицию, хотя и не разделяю. Известный человек из нашего лагеря, как мне кажется, с близкой к тебе позицией, Сергей Михеев. Так же как и Прилепин входит в группу людей представленную в Думе партией СР на последних выборах.
Изображения
Сообщение от :
носители таких мыслей в основном девочки-целочки, считаюшие себя принцесами и ждущие принца, с которым будут жить долго и счастливо.
Оно даже сформулировать не может чего оно хочет. Только ноет и пускает слюни.
[Ответ]
Материалист 11:00 03.10.2023
Сообщение от Sandy:
Без начальных и конечных цифр - ни о чем.
1 на 100% больше чем 0.
В прошлом году продано 0 в этом году 1 - рост на 100%!!!!
Впрочем - у пропа******ов совсем другие цели..
Балбес ты, Санька, балбес как всегда.
41 процента роста продаж авто говорит о вполне конкретных вещах.
1. Рынок после западного автоисхода восстановился до западноисходного уровня.
2. Свято место пусто не бывает, были мерседесы и бмв, будут хавалы и чери. Хуже от этого только Западу, нам без разницы на чьем импорте ездить.
3. Рост обеспечен не только импортом, но и активным восстановлением производства. По той же схеме что применялась во времена "дружбы" с Западом. Постепенная локализация. На первом этапе крупноузловая сборка, затем сварка, окраска, пластмассовая штамповка, шины, производство компонент.
Правда в этот раз процесс идет намного быстрее. В Костроме начали производить АБС, системы стабилизации, чего раньше у нас не было.
А ты, балбес, этого не понимаешь.
А Iozhin молится на свой доллар, по своей дурости не понимая, что чем выше курс, тем выше уровень локализации производства.
[Ответ]
Iozhin 11:20 03.10.2023
Санька, балбес как всегда.
балбес, этого не понимаешь.
по своей дурости не понимая
Iozhin, А ты зачем фотку своей соратницы выложил?
[Ответ]
RUR 11:52 03.10.2023
Сообщение от Iozhin:
Надо чтоб рубалек еще больше упал и тогда попрем.
Цитата:
В 2012 году россияне приобрели 2 935 111 новых автомобилей, что на 11% больше, чем за предшествующий год.
Цитата:
По итогам 8 месяцев 2023 года в нашей стране было реализовано 606 952 новых легковых машин
Курс в три раза подрос, новые машины покупают в три раза реже, видимо совпадение.
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от Iozhin
а я растроился, когда он анально огородился в своём бложике
Я тоже, Дембель хотябы не дурак как некоторые, жизнь в депресии его обтёрла.
[Ответ]
Sandy 11:56 03.10.2023
Рынок после западного автоисхода восстановился до западноисходного уровня.
Правда что ли?
Сообщение от :
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) подвела итоги ушедшего года на российском автомобильном рынке. В 2021 году продано 1 млн 667 тысяч новых легковушек и легких коммерческих машин
Сообщение от :
В России по итогам января — июня 2023-го продано 428 308 новых легковых и легких коммерческих автомобилей,
Когда указываешь абсолютные цифры лживость пропа******ов особенно наглядна.
[Ответ]