Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
DAMON 13:31 27.06.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Я правильно понял что ему кто то что то должен дать бесплатно?

абсолютно, он же сам написал,"пока у него не появится какая-то там десятина", откуда и как она должна появиться, куй ее знает [Ответ]
Паф 14:14 27.06.2017
Я не отказываюсь от труда. Вчера я построил курятник, не вложив ни рубля, сегодня я собрал душевую кабину, съэкономив 10 000р., завтра починю старенькую АГВ, а не куплю новую за 15 000. Дел невпроворот, у меня не 20 рук, как у десятки добрых молодцев, а всего лишь 2.
Как только сформируется десятка единомышленников или хотя бы 7, то дела пойдут в 100 раз быстрее. А земля ждёт, 16га это не хухры-мухры.

И вообще, это только в армии одеваются за 45 секунд, а в жизни надо пробудиться, потянуться, умыться [Ответ]
Материалист 14:31 27.06.2017
Паф,

Сообщение от :
Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых.

Для проверки достаточно посмотреть статистику. Русская народная поговорка, дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. [Ответ]
DAMON 14:34 27.06.2017
Паф, все твои словеса можно одни четверостишием описать

Когда-нибудь я стану тем, кто капусту рубит,
Когда я стану таким - люди меня полюбят,
Когда-нибудь мою пластинку миллионы купят
Когда же это самое когда-нибудь наступит?! [Ответ]
Паф 16:01 27.06.2017
Материалист, статистика это у греко-римлян. У нас быль. Так назови мне русскую былину, где говорится хоть вскользь о продолжительности жизни (кроме Кащея бессмертного). Отсутствие инфы говорит о том, что не заморачивались люди насчёт этого.

Я твою байку теперь буду всем знакомым строителям рассказывать. Пусть раскручивают своих клиентов. Нет, вы слышали, люди с евро-ремонтом живут на 6 лет дольше?! А если треть жизни я прожил в городской квартире, то проживу дольше только на 2 года?

DAMON, возможно и никогда. Мечтать не вредно, вредно не мечтать [Ответ]
Материалист 18:03 27.06.2017
Паф,

Сообщение от :
Так назови мне русскую былину, где говорится хоть вскользь о продолжительности жизни (кроме Кащея бессмертного). Отсутствие инфы говорит о том, что не заморачивались люди насчёт этого.

Ты похоже существуешь в каком то информационном вакууме. На ка вот, покажешь друзьям
Журнал "Здоровье"
http://zdr.ru/articles/gorozhane-zhivut-dol-she

Сообщение от :
Вопреки устоявшемуся мнению, в загазованных городах долгожителей намного больше, чем в экологически чистых деревнях
Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/articles/gorozhane-zhivut-dol-she

А вот посмотри какая патетика от лица председателя счетной палаты

Сообщение от :
Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая сегодня в Госдуме, заявила, что из-за «бездумной оптимизации» медицинских услуг в ряде регионов сельской местности сохраняется высокая смертность, продолжительность жизни существенно отстает от средней по стране — в результате общая положительная динамика может ухудшиться. В качестве примера Голикова привела Псковскую область: «Если смертность в России за 2015 год — 13,1 на 1000 населения, то, скажем, в сельской местности Псковской области этот показатель составляет 22,6 случая на 1000 населения». «Средняя продолжительность жизни, которой мы достигли по России в целом, у нас возросла и составила 71,4 года, то в сельских населенных пунктах той же Псковской области этот показатель едва превышает 66 лет», — сказала Голикова, отвечая на вопрос депутата Николая Герасименко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/05/20...794791383853a5

Вот такая сельская экология.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: город деревня.jpg
Просмотров: 4
Размер:	40.8 Кб
ID:	2930945  
[Ответ]
vinhester 19:22 27.06.2017

Сообщение от Материалист:
заявила, что из-за «бездумной оптимизации» медицинских услуг в ряде регионов сельской местности сохраняется высокая смертность, продолжительность жизни существенно отстает от средней по стране — в результате общая положительная динамика может ухудшиться.

У нас вон офтальмолог с комиссиями закрывает , говорит закрывать и оптимизировать это иновация...

Закрыл парочку, аккумулировал бабло в кассу , получили все члены комиссий премию. [Ответ]
Паф 19:45 27.06.2017
Материалист, деятельность Росстата можно считать былиной? Ведь там сидят убежденные горожане типа тебя, который одной ногой уже в Европе. Тогда бы неплохо привести данные по смертности в современных эко-поселениях или в тех же коттеджных поселках.

Отмечу, что такие мысли как завысить показатель, чтобы получить бОльшие дотации приходят не только мне, но и работникам гос.структур. Или они проходят спец.тест на честность перед тем как начать делить пирог?

Я вообще хотел бы увидеть данные за 10-15 века, когда еще западная наука не охватила все сферы жизни русского человека [Ответ]
Romi 21:10 27.06.2017
vinhester, не понял хохмы, почему Ленин пришол? [Ответ]
vinhester 22:17 27.06.2017

Сообщение от Romi:
не понял хохмы, почему Ленин пришол?

К Стерлигову в гости.. [Ответ]
Teddybear 16:25 29.06.2017
Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел благословил сбор подписей за запрет проката фильма «Матильда»

Больше маразма, еще больше! [Ответ]
Материалист 17:45 29.06.2017
За пять лет, с 2012 года, средняя продолжительность жизни россиян увеличилась с 70,2 года в 2012 году до 71,8 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59548a...?from=center_4 [Ответ]
DAMON 10:10 30.06.2017
Материалист, то-то у нас на работе через день некрологи вывешивают с покойниками 55-65 лет [Ответ]
Материалист 13:36 30.06.2017

Сообщение от DAMON:
Материалист, то-то у нас на работе через день некрологи вывешивают с покойниками 55-65 лет

Может тебе работу поменять? У меня на работе как то в течении 20ти лет никто не умирал, а потом как зачастили по 2 в год. А потом, по мере замены стариков на молодежь мор закончился. Сейчас опять средний возраст около 30ти. Никто не мрет.

К чему это я. Не занимайся демагогией. Есть частные случаи, а есть статистика. [Ответ]
DAMON 14:45 30.06.2017

К чему это я. Не занимайся демагогией. Есть частные случаи, а есть статистика.

после отчетов о "средней зарплате" тяжело росстатовскую статистику всерьез воспринимать. [Ответ]
Материалист 14:54 30.06.2017

Сообщение от DAMON:
после отчетов о "средней зарплате" тяжело росстатовскую статистику всерьез воспринимать.

Статистика ни перед кем не виновата. Виноваты неумные люди не умеющие её читать.

Кто тебе виноват если ты не понимаешь разницу между средней и медианной зарплатой? А если уж если кто то не понимает разницы между зарплатой и тем что человек получает на руки и пеняет при этом на росстат, то извини, случай этот не медицинский

Сообщение от :
Средний доход (то есть зарплаты, пенсии, пособия, доходы от предпринимательской деятельности и некоторые другие виды поступлений) минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию россиян в январе 2016 года составил 21 365 рублей[5][6]. Тем не менее, нужно понимать, что средний доход примерно в полтора раза выше медианного дохода(доход, больше которого имеет 1/2 населения, и меньше которого другая половина)

[Ответ]
Паф 15:00 30.06.2017
Материалист, статистика брешет, потому что в мою семью не приходил ни один статист, чтобы узнать об уровне доходов. А значит снова всплывает вопрос вероисповедания.

Как бы тебе растолковать, чтобы вопросов больше не возникало...
- Есть кабинетная наука, а есть прикладная народная наука.
- Есть олимпийские виды спорта, а есть дворовые игры и турниры.
- Есть академическая музыка, а есть горловое пение.
- Есть официальная статистика, а есть субъективная реальность.

По аналогии с лодкой, если все пересядут на один борт, то она перевернётся. Поэтому всегда найдутся те, кто противопоставит. Это же я объяснял в ролике О балансе (о весах) [Ответ]
DAMON 15:31 30.06.2017

Кто тебе виноват если ты не понимаешь разницу между средней и медианной зарплатой? А если уж если кто то не понимает разницы между зарплатой и тем что человек получает на руки и пеняет при этом на росстат, то извини, случай этот не медицинский

ты не путай "понимать" и "предоставлять данные", ты понимать можешь до усери, только власть-то именно от средней температуры по больнице отталкивается [Ответ]
ANri 15:55 30.06.2017
https://www.youtube.com/watch?v=ht-LbRm6s_A [Ответ]
ANri 18:55 30.06.2017
урааа

https://www.youtube.com/watch?v=SnKY9jrBaDE [Ответ]
Teddybear 18:27 02.07.2017
РПЦ предлагает изучать церковнославянский в школах

Та-та-та-таа... Тата-та-тададада-даам
Изображения
[Ответ]
Romi 19:43 02.07.2017

Сообщение от Teddybear:
РПЦ предлагает изучать церковнославянский в школах

А что плохого в изучении языков? Вот ели бы предложили изучать латынь, у тебя бы такая же реакция была? [Ответ]
Паф 19:57 02.07.2017

Сообщение от Romi:
А что плохого в изучении языков? Вот ели бы предложили изучать латынь, у тебя бы такая же реакция была?

Из поколения в поколение дети все становятся умнее и умнее, а толку? Чем выше интеллект, тем больше низы поносят верха. На лицо расслоение общества и отсутствие среднего класса [Ответ]
МАССОН 20:40 02.07.2017

Сообщение от Паф:
Чем выше интеллект, тем больше низы поносят верха

Ты не знаком с термином "революционная ситуация". Это и понятно, ныне учат не тому и не так... [Ответ]
vinhester 21:46 02.07.2017
К сожалению только банановая или оранжевая теперь..
Страна в турбулентном вырождений... [Ответ]
Romi 22:02 02.07.2017

Сообщение от vinhester:
Страна в турбулентном вырождений...

Опечатка у тебя - не вырождении, а возрождении. Исправь, а то засмеют, и так дураком ходишь.

Сообщение от МАССОН:
Ты не знаком с термином "революционная ситуация"

Революции бывают разные, научно технические там, сексуальные, культурные… Следовательно, и революционные ситуации бывают разные. [Ответ]
DAMON 09:51 03.07.2017

Сообщение от Romi:
Опечатка у тебя - не вырождении, а возрождении. Исправь, а то засмеют, и так дураком ходишь.

правда чтоль? И где возраждение-то? [Ответ]
grigor 09:55 03.07.2017

Сообщение от vinhester:
Страна в турбулентном вырождений...

а если на русский перевести? [Ответ]
grigor 09:57 03.07.2017

Сообщение от DAMON:
правда чтоль? И где возраждение-то?

возрАждение это есть вырождение...тут Винт прав [Ответ]
easy 10:08 03.07.2017

Сообщение от grigor:
возрАждение это есть вырождение...тут Винт прав