Сообщение от Vikushok555:
Ничего, все наладится...главное, что б войны не было. Я за это переживаю.
А из бытовухи переживаю свое возвращение на работу...это у меня еще не скоро, но думаю постоянно. К чему придет компания за это время, как встретят коллеги...какой то дурацкий страх(((
Я после декрета не прижилась. До декрета 10 лет проработала ))
[Ответ]
Алина 16:45 11.03.2016
Аленушка24, я на марки не смотрю все покупаю по принципу нравится-не нравится, соотношение цена -качество...
[Ответ]
Vikushok555 18:25 11.03.2016
be_be, а почему? Тот кто за вас работал хотел остаться на вашем месте?
[Ответ]
Вик@ 18:37 11.03.2016
Сообщение от Алина:
Опять же коляска, та которую я хотела была только у них в наличии, а так муж принимал активное участие в этот раз в выборе ее, то многие подобранные модели он отвергал, тк ему было не удобно...
тоже коляску в наследнике брала, валко нигде тогда не было, ценник более, чем гуманный
Сообщение от Камелия:
В Наследнике покупала (и сейчас планирую) только товары для беременных.
поймала себя на мысли, что за две беременности приобрела только джинсы и 2 лифчика для беременных))) ношу обычную свою одежду)
[Ответ]
Камелия 20:15 11.03.2016
Вик@, я тоже одежду практически не покупала. Только предметы гигиены, крема
[Ответ]
be_be 21:22 11.03.2016
Сообщение от Vikushok555: be_be, а почему? Тот кто за вас работал хотел остаться на вашем месте?
Фирма очень большая, за 3 года произошли изменения.
В прежний мой отдел меня не посадили, посадили в другой, заниматься совершенно другими вещами, ладно, но я в декрете хватку потеряла, меня подсиживали на ровном месте а я не замечала Я не стала вдаваться в подробности, кому я "помешала".
[Ответ]
Vikushok555 21:53 11.03.2016
be_be, да уж...какая там хватка((( ...я реально понимаю, что из за сидения дома в одиночестве слова забываю((
[Ответ]
Почемучка 22:02 11.03.2016
ох, девочки... я с положительными эмоциями
смотрю Голос дети. Артём Колесников и Юлия Сиринько ВОРОНЕЖ. Какие же умнички!)) я аж прослезилась))))
[Ответ]
Danusik 07:39 12.03.2016
Vikushok555, я пытаюсь периодически почитывать умные книжки и статьи писать, чтобы хотя бы базовые знания не потерять... А мне ведь выходить как раз в то время, когда будет завершться процесс объединения вузов и неизвестно пока будет ли наш ведущим [Ответ]
Азиатка 10:08 12.03.2016
Danusik, Вы преподавателем работали?. Какая разница в объединении вузов какой будет ведущим? вот говорят объединили политех со с трояком. какой ведущий и в чем его преимущества?
[Ответ]
Vikushok555 10:27 12.03.2016
Danusik, получается пытаться что то делать?)
У меня нет(
Я тоже пытаюсь ген уборку сделать, ну хотя б начать...и так 2 недели уже..
[Ответ]
Сплюша 11:02 12.03.2016
Сообщение от Азиатка: Danusik, Вы преподавателем работали?. Какая разница в объединении вузов какой будет ведущим? вот говорят объединили политех со с трояком. какой ведущий и в чем его преимущества?
Теоретически-политех,практически-никто не знает)))
[Ответ]
Danusik 11:23 12.03.2016
Азиатка, ведущий вуз будет решать, какие кафедры объединять или разгонять, кого уволить. Ну и соответственно под началом какого ректора придется работать. Политех и строяк еще не объединились до конца, процесс будет завершен к 2018 году.
Vikushok555, вполне. Я даже еще не разочаровалась в теме своего диссера, она мне до сих пор нравится, и я с удовольствием пишу статью Хотя как саму защиту вспомню, аж дурно становится...
[Ответ]
Сплюша 11:51 12.03.2016
Сообщение от Danusik:
Азиатка, ведущий вуз будет решать, какие кафедры объединять или разгонять, кого уволить. Ну и соответственно под началом какого ректора придется работать. Политех и строяк еще не объединились до конца, процесс будет завершен к 2018 году.
А назначенный вчера ректором ВГТУ Колодяжный временный получается?
[Ответ]
Danusik 12:04 12.03.2016
Сплюша, с ректором вопрос пока сложный. Наш должен переизбираться, но решили до объединения выборы не проводить. Сам процесс объединения пока тоже непонятен, мед вон объединился с вузами в других городах
[Ответ]
Сплюша 12:58 12.03.2016
Сообщение от Danusik: Сплюша, с ректором вопрос пока сложный. Наш должен переизбираться, но решили до объединения выборы не проводить. Сам процесс объединения пока тоже непонятен, мед вон объединился с вузами в других городах
А разве он не назначается сейчас? Приказ уже есть. Я про политех.
Довыбирались уже)))и министерству это надоело))
[Ответ]
Danusik 13:22 12.03.2016
Сплюша, у нас нет, мы нотовились к выборам и гадали, кто же займет заветное кресло...
[Ответ]
Сплюша 13:25 12.03.2016
Сообщение от Danusik: Сплюша, у нас нет, мы нотовились к выборам и гадали, кто же займет заветное кресло...
Danusik, у вас в вузах тоже такие интриги, вечно кто то кого то подсиживает, завидует...и пр.
Темы диссеров воруют друг у друга. В вашем так же?
[Ответ]
Азиатка 23:26 12.03.2016
У нас с СК много учится в техноложке.что то прям...
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:27 12.03.2016
Для Натальи))))))
Транслирую очереди на кассах в новом "Наследнике"... на протяжении 5 часов))))
Было ну очень крутое открытие. НУ и как всегда халява))) которую даже прохожие не пропустили)) Блины с икрой)))) миска с икрой в которой стояла деревянная ложка... ух народ и накладывал)))))
Изображения
Vikushok555, нас подсиживает проректор пишем объяснительные, если начали перерыв на 5 минут позже, чем положено, собирает всякие кляузы на нас, порой и до смешного доходит... Друг с другом преподы воюют только за нагрузку, которой сейчас очень мало.
Темы диссеров при мне никто не воровал, да и моя тема была первой в своем роде, даже списать-то было не у кого [Ответ]
Astreya, какой Рома и проректор по какой работе? Не было на моей памяти такого проректора
[Ответ]
Сплюша 10:34 13.03.2016
Сообщение от Danusik: Vikushok555, нас подсиживает проректор пишем объяснительные, если начали перерыв на 5 минут позже, чем положено, собирает всякие кляузы на нас, порой и до смешного доходит... Друг с другом преподы воюют только за нагрузку, которой сейчас очень мало.
Темы диссеров при мне никто не воровал, да и моя тема была первой в своем роде, даже списать-то было не у кого
С нагрузкой да,засада. Сокращают многих. Оставляют своих,совместителей убирают.
Хорошо работать где-нибудь в корпусе на отшибе,куда проректор не доберется)))
[Ответ]