Большой Воронежский Форум
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
Li-ly 10:36 09.08.2014
Девочки, спасибо за советы. Вот о слинге начала задумываться, а для такой крохи какой подойдет? Это наверное вопрос в др.тему там узнаю. [Ответ]
Izabella 11:44 09.08.2014

Сообщение от Камбаруша:
Li-ly,Ребенок чувствует состоянии мамы!

Ах, как вы правы! Надо себя вести уверенно, думать про ребенка - вот сейчас он поест, пописает, потом ляжет спать и все! И так твердо в это поверить, чтобы ребенок почувствовал. Я такому долго училась, не всегда получается, но работает 100%. [Ответ]
Sanna 13:13 09.08.2014
Наш отчетик. Времени на форум нет вообще, потому что у меня такое ощущение, что мы постоянно кормимся, т.е. я Алису постоянно уговариваю поесть, кормлю и ношу после кормления, а она у нас принцесса Собственно мы растем, это так приятно видеть, особенно в последнюю неделю стали появляться новые умелки, мы заговорили на тарабарском (раньше как-то молчали, а теперь разговариваем с бабушкой, рассказываем маме, когда нам плохо, или просто разговариваем с умным человеком т.е. собой), на животике держит головку, оперевшись на ручки, правда не очень долго, но старается, уже почти смеется в голос. А еще мы научились плакать, раньше мы как-то не так плакали, а теперь плачем по-разному в зависимости от причины, а если обидели, то такую мордочку сначала сделает, губки подожмет, ну как тут не пожалеть беднушку. На ТО пока не были, но по предварительным подсчетам грамм 800 прибавили (ух, мама вздыхает с облегчением). Растем дальше, несмотря на все наши сложности, и ждем, когда все нормализуется. Знакомтесь наша Алиса.

Изображения
[Ответ]
Li-ly 13:43 09.08.2014
Sanna, вы прекрасны), симпотяга растет. [Ответ]
Orchideya 13:58 09.08.2014
Sanna, чудесная девчушка! просто прелесть! А сколько вам исполнилось? А то я во времени совсем потерялась...))) [Ответ]
Aime le 14:09 09.08.2014
А отдельная тема про автокресло есть? [Ответ]
Алина 15:10 09.08.2014
Aime le, есть ребенок в автомобиле или что-то подобное [Ответ]
lenok1977 15:20 09.08.2014
Sanna, Алиса-красотка! [Ответ]
Nader 18:01 09.08.2014
Sanna, красотулька- Алисия [Ответ]
Nader 18:02 09.08.2014
Сегодня была в магазине. Столько много красивых вещей на девочек. А на мальчиков, увы. С Наташкой как то об этом не задумывалась [Ответ]
Елена Hadson 20:12 09.08.2014
Nader, не хочу рекламировать, но в наследнике на лизюкова было огромное количество красивых вещей на мальчиков! Как всегда дорого, но очень интересные и качественные! Закупались в начале лета парадно-выходной одеждой [Ответ]
Елена Hadson 20:14 09.08.2014
Sanna, одно слово - хорошулька Растите и радуйте маму ))) [Ответ]
CheRtyaKa 20:35 09.08.2014
Sanna, прям лапулечка))) [Ответ]
Dianochka 20:40 09.08.2014
Sanna, очаровательная девчушка! [Ответ]
Annuta 21:08 09.08.2014
Sanna, оочень милое создание)))) смотришь на таких маленьких принцесс и самой дочку хотца)))) [Ответ]
Favouritka 21:25 09.08.2014
Санна, дочка чудесная!!!!!!! [Ответ]
Nader 21:58 09.08.2014

Сообщение от Елена Hadson:
Nader, не хочу рекламировать, но в наследнике на лизюкова было огромное количество красивых вещей на мальчиков! Как всегда дорого, но очень интересные и качественные! Закупались в начале лета парадно-выходной одеждой

Мы там были, нашего размера было маловато. Купили все что получилось. Сейчас просто приходится переодевать чаше, то запачкается, то срыгнет, то слюни. В сыром тоже не комфортно ходить. А слюнявчики как то у нас не приживаются. [Ответ]
Red Riding Hood 22:34 09.08.2014
Sanna, Алиса просто чудо!!! [Ответ]
Li-ly 22:56 09.08.2014
Девочки, сегодняшний день оказался в разы хуже вчерашнего. Выжата как лимон, аж сама плакала. Честно признаюсь, у меня сегодня был гнев . Понадобилось время для восстановления равновесия. [Ответ]
Волчица 23:03 09.08.2014
Девочки, кто-нибудь пользуется бутылочкой medela?подскажите, соски от бутылочек 150мл подходят к бутылочкам 250 мл или нужно побольше брать?а то мы выросли из маленьких бутылочек, хочу взять побольше, вот думаю соски тоже новые брать или эти подойдут? [Ответ]
Камбаруша 23:18 09.08.2014

Сообщение от Li-ly:
Девочки, сегодняшний день оказался в разы хуже вчерашнего. Выжата как лимон, аж сама плакала. Честно признаюсь, у меня сегодня был гнев . Понадобилось время для восстановления равновесия.

И такое бывает!
Пусть муж побудет с ре, пока выходной, отдохните сами морально!
[Ответ]
Волчица 23:36 09.08.2014

Сообщение от Xлоя:
Li-ly, я как-то в особую жару решила не церемониться и сделала воду 32 градуса. Опустила ре в воду... Она вся сжалась в комок -- ручки до посинения прижала к груди, ножки поджала к животу, округлила глаза и кааак заверещит! Думала, у меня уши отвалятся. Так что вода в 34 градуса -- это для нас прямо достижение. Самая комфортная для нее (по моим наблюдениям) -- 37. Все, что ниже -- компромисс. Сначала куксится, но, поняв, что ничего не поменяется, начинает осторожно плюхаться, входит во вкус только минут через 5.

А мы начинали купать с 37 градусов и раз в две недели понижали на один градус, сейчас купаем при температуре 33 градуса и нормально, ему нравится) планирую и дальше понижать [Ответ]
Xлоя 00:23 10.08.2014
Li-ly, не кисни. Поверь, бывает и хуже. У моей подруги сын дурнем орал до 6 (!) месяцев. Представь, целых ПОЛГОДА круглосуточного ора! У нее даже муж уволился, чтобы дома с ребенком сидеть, помогать, при том, что они жили с тещей, т.е. постоянная помощь была, подруга не сидела одна. Ребенок орал беспрестанно. Либо ел, либо орал, всё! Даже во сне кричал. А ровно в 6 месяцев замолчал ) Подруга говорит, что даже испугалась -- не ест, не спит и не орет. Молчал целых 15 минут! У них этот день теперь красный день календаря )

Все наладится, главное, успокойся и не нервничай ) [Ответ]
Алина 13:28 10.08.2014
Волчица, вообще соски универсальны, для бутылочек (внутри фирмы) [Ответ]
Davidoffpoint 13:44 10.08.2014

Сообщение от Sanna:
Наш отчетик. Времени на форум нет вообще, потому что у меня такое ощущение, что мы постоянно кормимся, т.е. я Алису постоянно уговариваю поесть, кормлю и ношу после кормления, а она у нас принцесса Собственно мы растем, это так приятно видеть, особенно в последнюю неделю стали появляться новые умелки, мы заговорили на тарабарском (раньше как-то молчали, а теперь разговариваем с бабушкой, рассказываем маме, когда нам плохо, или просто разговариваем с умным человеком т.е. собой), на животике держит головку, оперевшись на ручки, правда не очень долго, но старается, уже почти смеется в голос. А еще мы научились плакать, раньше мы как-то не так плакали, а теперь плачем по-разному в зависимости от причины, а если обидели, то такую мордочку сначала сделает, губки подожмет, ну как тут не пожалеть беднушку. На ТО пока не были, но по предварительным подсчетам грамм 800 прибавили (ух, мама вздыхает с облегчением). Растем дальше, несмотря на все наши сложности, и ждем, когда все нормализуется. Знакомтесь наша Алиса.
Вложение 2532650

красотка!) главное игрушки в каждой руке;-) у меня тоже не отпускала погремушки всякие)) [Ответ]
MARINA 336 13:46 10.08.2014
Sanna, очаровательная девчушка))

Li-ly, крепись.просто сейчас такой у тебя тяжёлый период.всё обязательно наладится.ты только не опускай руки,это нужно переждать,перетерпеть.

Сообщение от Камбаруша:
Пусть муж побудет с ре, пока выходной, отдохните сами морально!

вчера своего оставила. потом пол дня ходил заморенный.пришлось и с ребёнком нянчится и ему настроение поднимать. я от мамы слышала,что сын ведёт с ней себя капризно,но особо не верила.думала сама балует.муж рассказал,что как только за мной захлопнулась дверь сын начал ныть и капризничать,замолкал только на руках и обязательно чтобы с ним ходили.как я пришла он опять стал золотком.млин,прямо хоть камеру слежения ставь,чтобы проверить. [Ответ]
Astreya 13:56 10.08.2014
Мда, а я еще на сына обижаюсь. [Ответ]
Red Riding Hood 14:34 10.08.2014
Li-ly, крепись!!! У нас тоже такое бывает, прекрасно понимаю эти чувства. [Ответ]
Nader 14:34 10.08.2014
вчера своего оставила. потом пол дня ходил заморенный.пришлось и с ребёнком нянчится и ему настроение поднимать. я от мамы слышала,что сын ведёт с ней себя капризно,но особо не верила.думала сама балует.муж рассказал,что как только за мной захлопнулась дверь сын начал ныть и капризничать,замолкал только на руках и обязательно чтобы с ним ходили.как я пришла он опять стал золотком.млин,прямо хоть камеру слежения ставь,чтобы проверить.[/QUOTE]

У нас такая же ситуация. Я сегодня на маникюр ездила. Приехала мелкий как шелковый стал, и уложила спать сразу, а до этого у папы спал только 30 минут. У Наташки только сидит еще хорошо. [Ответ]
CheRtyaKa 16:33 10.08.2014
Li-ly, держись!!! Моя щас такую истерику закатила, что просто жесть!!! И я чувствую что злюсь жутко, но оставить мне ее не с кем! И я тихо схожу с ума(( [Ответ]
Страница 224 из 234
« Первая < 124174214218219220221222223224 225226227228229230 > Последняя »
Вверх