Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Drama Queen 22:33 03.09.2013
Galateya, про выбор смеси? Тема ИВ [Ответ]
Lena1979 22:34 03.09.2013
Galateya, на фига тебе оно?
Анна Павловна, спасибо за кулачки, и вам того же) Да, АКДСин 3, ревакцинация через год после последней. [Ответ]
Otrada 23:08 03.09.2013
Спасибо за поздравления!!!

Только доделали с сыном уроки
Меня нет....
[Ответ]
Грефонофикс 23:09 03.09.2013
Lena1979, как сейчас Ромашка?нормально после прививки? [Ответ]
Грефонофикс 23:09 03.09.2013
Otrada, уже столько уроков????(((((((( [Ответ]
Zcapelka 23:45 03.09.2013

Сообщение от Maya:
меня назвали садюгой - ныряли с Никой в ванне, по 3 нырка в каждую сторону... А завтра едем в бассейн своим ходом, на авто, со свекровью... Ох и наслушаюсь же я!

Машунь, когда в мой адрес начинается такой вот бубнеж, я цитирую фразу из мульта про Винни-Пуха "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" и многозначительно улыбаюсь)))
Удачи на завтра! [Ответ]
Lena1979 06:29 04.09.2013
Грефонофикс, спасибо, нормально, осталось сегодня пережить) [Ответ]
ЯрославР 07:03 04.09.2013
Otrada, я пока не в таком напряга, но все равно тяжко.
Совмещать воспитание малыша и школьника нелегко((( [Ответ]
Mila 07:39 04.09.2013
А у нас че то не пойму, сопли что ли. Вроде насморка как таковой нет, а вчера чихал весь день время от времени, а ночью нос заложило - пришлось капать, так как деть орал - дышать не может и ща проснулся по той же причине. Аспиратор пустой, а нос не дышит (((( [Ответ]
cafe-cafe 07:51 04.09.2013
Mila, наверно отек носик((( [Ответ]
Lena1979 08:01 04.09.2013

Сообщение от Mila:
Аспиратор пустой, а нос не дышит ((((

о блин, бедолаги!
Ну а нас. по ходу, начало накрывать с АКДС - 37.4 и он горячеет(((( [Ответ]
Mila 08:19 04.09.2013
cafe-cafe, ага, а чем помочь? Аллергия что ли?
Лен @@@@@@@ третья и четвертая акдс самые противные. [Ответ]
Drama Queen 08:48 04.09.2013
Lena1979, Эх, держитесь! @@@@@@@@@

Гулять сегодня или не гулять..... Погодка какая-то бррррр(( [Ответ]
evg-suhocheva 09:07 04.09.2013
Lena1979, @@@@@@@@@@@@@!

Жду свекровь... 5 мес не приходила...... [Ответ]
Lena1979 09:13 04.09.2013
Mila,
Drama Queen, спасибо за поддержку, после сна вроде нормальная темпа...

evg-suhocheva, у нас с тобой одна свекровь?))))) Моя младшего ни разу не видела, а со старшим пообщалась месяц назад после 10 месяцев отсутствия (обиделась она на меня) [Ответ]
Galateya 09:14 04.09.2013

Сообщение от Lena1979:
, на фига тебе оно?

надоело быть виноватой в том, что у ребенка болит живот и он куролесит полночи.

если вы нерадивые мамаши для свекровей и матерей, то я для мужа.

зы.свекровей обсуждаете... мне родная сестра (!!!) ни разу даже не позвонила за последние 5 месяцев! похоже в капрыз обвалялась, что ей не рассказали о беременности в момент зачатия...
[Ответ]
Lena1979 09:21 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
надоело быть виноватой в том, что у ребенка болит живот и он куролесит полночи

погоди, так ты думаешь, что со смеси колик не будет? Не обольщайся, еще и проблемы со стулом могут добавиться(((

Сообщение от Galateya:
мне родная сестра (!!!) ни разу даже не позвонила за последние 5 месяцев!

тоже класс! [Ответ]
Elia 09:22 04.09.2013

Сообщение от Lena1979:
Не обольщайся, еще и проблемы со стулом могут добавиться(((

И срыгивания. Костя мне смесь таким фонтаном назад выдавал, аж вспомнить страшно (( [Ответ]
Galateya 09:24 04.09.2013

Сообщение от Lena1979:
тоже класс!

если бы вы просто знали, наскролько мы с ней разные, вы бы не удивлялись...
она в отцову породу пошла характером, с родней не знаться - это их манера.
обижена на весь свет. на маму, на родственников... теперь вот на меня нашлась обида!)))

проблемы со смесью будут уже не мои проблемы. это будут проблемы мужа. ему не нравится то, что я имею совесть отказываться есть одну воду. пусть смесью кормит.
я хоть ночью высплюсь. [Ответ]
Mila 09:37 04.09.2013
Galateya, Оль, не вздумай смесью кормить, Ваню можешь моему мужу прислать на головомойку или мне. Пусть сам про гв почитает и про колики, интернет под рукой. Иш чего удумал, при молочных сиськах, да при том, что деть растет-развивается-вес набирает смесью кормить..
От смеси дитю лучше не станет, колики сами пройдут - еще месяц потерпеть осталось. Хотел дитя - получай все прелести его роста и развития. Ребенок это не только игры-забавлялки.
А смесь еще подобрать надо суметь, на них аллергия бывает часто

Жень, хи-хи, у меня свекр рас в месяц да бывает, а свекровь, я уж не помню когда видела, а она удивляется - чего внук к ней не идет [Ответ]
Sarasvati 09:38 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
проблемы со смесью будут уже не мои проблемы. это будут проблемы мужа. ему не нравится то, что я имею совесть отказываться есть одну воду. пусть смесью кормит.
я хоть ночью высплюсь.

спокойствие, спокойствие и еще сто раз спокойствие))) у мужа скорее всего временное помутнение, мужчины они же создания нежные, переутомился, занервничал, не поддаваться на провокации [Ответ]
Lena1979 09:45 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
я хоть ночью высплюсь.

Оль, глупый вопрос: а почему ты решила, что это даст тебе выспаться?))))У меня старший был на смешанном, спать мне все равно не удавалось))))

Сообщение от Mila:
А смесь еще подобрать надо суметь, на них аллергия бывает часто

+1000 [Ответ]
Galateya 09:49 04.09.2013
Lena1979, потомуто наводить ее на ночные кормления будет муж. ему не нравится, что из-за меня болит живот у ребенка. пусть кормит смесью и желательно сам.
зато я не буду виноватой.

Сообщение от Mila:
удивляется - чего внук к ней не идет

всем же на поклон надо! что за люди! это называется бабка родная...

вот и сестрица моя так же думает - пусть сама звонит.
причем, видели же в одноклассниках статус, что я родила.... раньше со мной племянник старший общался, а сейчас и он ни слова ни полслова.

из-за того, что я скрывала свое интересное положение люди теперь кирпичами ходят. я фигею!)))))
куму туда же добавить можно.
она звонила на ногти просилась в 20х числах июня, а я ей каких-то отмазок наплела про занятость. так вот теперь тоже вся в обидах. на форуме она есть, прочитает теперь. еще выводов сделает, какое я говно...
[Ответ]
Грефонофикс 09:55 04.09.2013
Galateya, олька!!!!ну ты ?????у меня вон у подруги сынок,ну очень плакал и корчился от этих колик, сейчас полгода - как ничФего и не было,месяца 2-2,5 помучался,это вообще не зависит ни от питания твоего,ни от чего. я вон лопала все вподряд,как и сейчас ,а коликов у нас просто не было вообще! а смеси эти,правильно девченки говорят,на них такие аллергии высыпают,пока подберешь и ребенка умучаешь и молоко потеряешь!шли всех на йух!все пройдет у Федора само,нужно немножко потерпеть!

а у нас радость на фоне вселенской печали,вчера пока я бегала обхаживала больного мужа (толи траванулся,толи кишечка) Лера так жалобно научилась меня звать из манежа или кроватки,когда ей там надоедает)))прям "Маааааааам, мамамамама, мааааааммааааааа!!!!!!))))))))))и на ручки тянется!я чуть не разрыдалась от чуйств! [Ответ]
Black Mamba_777 10:25 04.09.2013

Сообщение от NRu:
дык у меня еще и гемоглобин низкий с детства (тогда откармливали помню черной икрой, было дело) и вес-недовес, нечему греть короче.

А меня всю жизнь гематогеном))) тоже гемоглобин низкий, конечности всю жизнь холодные, но мне жарко)))) индивидуально все))))
Мой хоть ночь спит. С 8 утра куролесит, в животе война,я от греха на пустой чай и овсянку перешла, может хоть полегчает. Ааааа, скок же сил и терпения надо нам обоим сие пережить. Но, на меня никто не гонит за гв хоть.

Галатея, я б так тоже, наверно, психанула б...но дитя не жалко? Ведь и его вместе с мужем накажешь...хотя если ты это на день, то может и ничего.. а мужа б сюда в тему,чтоб мозг на место встал,а то с недосыпу похож на тебя наговаривает))) [Ответ]
Galateya 10:26 04.09.2013
Грефонофикс, зависит. от активии йогрута всю ночь кряхтел, а от кефира ваще орал!
сегодня тоже была веселая ночь, до 3х не могли утолкать! из съеденного и выпитого в течении дня - чай с сахаром (литра два), два кусочка грудинки как на бутерброд, пять конфет, две тефтели и рис на гарнир на ужин.
сегодня попробую ничего не есть и не пить, кроме воды. посмотрим на реакцию.
можт ночью поспим даже.... [Ответ]
Mila 10:29 04.09.2013
Грефонофикс, какая прелесть! Поздравляю!

Оль, мы тоже не афишировали мое положение спреди знакомых - кто узнал, тот узнал, родственники тоже не все были в курсе - ничего, не померли. Мужнина сестра правда пообижалась, что я уже !!! на 3 месяце, а она ничего не знает.
Ну не с транспорантами ж тебе было ходить и телеграммы рассылать!
Так и представляю - почта, ночь, умученный Иван рассылку родственникам делает - "старались полночи тчк кажется зачали зпт два часа прошло тчк тест пока отрицательный тчк" ))))

У Кости колик нет, если Ване легче станет от этого - то наш орал полночи, уталкивали на сон два раза. Молочку тебе видимо ни в каком варианте нельзя. Попробуй без сладкого и без молочки-кисломолочки. Мясо - говядину сделай как буженину или просто куском свари, индейку или рыбу. [Ответ]
Грефонофикс 10:31 04.09.2013

Сообщение от Galateya:
зависит.

да понятно,что зависит конечно в частных случаях!но я имею ввиду,что от смеси никуда ничего не денется! это нужно пережить!ну и да,диеты попридержаться!. [Ответ]
Galateya 10:37 04.09.2013
мой не гонит на гв. он очень даже за.
просто он хотел бы, чтобы я ничего не ела вообще, т.к. вся еда попадает в молоко, вот сын и орет от живота, а молоко все равно будет с витаминами даже если я от голода буду в обморок падать. это он прочитал где-то и свято в этом уверен.
а я от голода и недосыпа скоро буду кидаться на людей.
уже и так не хочется ни видеть никого, ни слышать.

жрать пареное-вареное - мне это просто некогда варить и парить. да что парить кроме кабачков я хз...

зы.насчет прочитать. он читает. обид на меня теперь будет вагон....

зы.зы.говядину не ем по личным соображениям из-за моральной травмы! считайте меня индусской! [Ответ]
Mila 10:38 04.09.2013
Кстати, вспомнила - от активии и мой кряхтел, ела нежный возраст творожок, нормально было и кифир 1% тоже вроде переносил хорошо. Хлеб не ела, булку сушила в тостере и кушала с сыром - тоже нормально переносил.. одно время жила на тостах с сыром.. и вареной индейке [Ответ]
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
Вверх