Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 233
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
АннушкаЯ 11:42 20.05.2013

Сообщение от Aime le:
А вообще я лично чувствую свою беременность по отношению моих родных и друзей, плюс разговоры только о беременности)))

тебе здорово повезло, очень-очень рада что все окружают заботой и вниманием! жаль, но я этим похвастать не могу) [Ответ]
Vikulena 12:18 20.05.2013

Сообщение от rasat:
да и форум тупил нещадно

и у тебя? У меня вчера вообще жестко тупил.... [Ответ]
Berkana 12:18 20.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
надеялась, что хоть сейчас начну ощущать мою беременность - ошиблась,

Ты не ощущаешь? [Ответ]
RyZhenechka 12:28 20.05.2013
Elia, выздоравливай!

Эх, я только недавно начала осознавать, что беременна, да и то иногда забываю )))
А уже рожать скоро. [Ответ]
АннушкаЯ 12:43 20.05.2013

Сообщение от Berkana:
Ты не ощущаешь?

вот по признакам беременности - у меня ну никаких вообще, знаю, что беременна только по УЗИ, а давление у меня и до беременности скакало, поэтому это для меня не ново.

НатушЪ торжественно передала мне ведение списка беременяшек [Ответ]
НатушЪ 12:45 20.05.2013

Сообщение от RyZhenechka:
я только недавно начала осознавать, что беременна, да и то иногда забываю )))

в субботу перебежала с племяшкой дорогу, взявшись за руку, да так шустро, что муж аж посигналил. А потом сказал, что сзади ваще как нигде не валялась , т.е. на беременную и не тяну. И не помню [Ответ]
АннушкаЯ 13:03 20.05.2013

Сообщение от НатушЪ:
в субботу перебежала с племяшкой дорогу, взявшись за руку, да так шустро, что муж аж посигналил. А потом сказал, что сзади ваще как нигде не валялась , т.е. на беременную и не тяну. И не помню

здорово же!!!!

а мне моя племяшка вчера сказала, что когда они ко мне в гости в прошлый раз приезжали, то я была худая, а теперь я тостая, и у меня живот выпячивает, как будто я скоро ребеночка рожу, она еще не в курсе моего положения Не пойму, неужели уже вырос живот, или это мои родные жиры и к ребенку пока отношения не имеют и на работе коситься стали на меня, ну вроде я его втягиваю и мне кажется, что худая. Может и правда пора уже снимать облегающие платья и переходить на балахоны?

irishka4243 сегодня родила девочку 3740 в 11 в электронике. С рождением доченьки!
[Ответ]
Maya 13:26 20.05.2013
А я... А мы... А мы сегодня с женихом знакомились, вот!!!)))

Погуляли с Анечкой по парку, красота! Если бы еще не пух, так вообще бы было бы))) [Ответ]
Otrada 13:27 20.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
irishka4243 сегодня родила девочку 3740 в 11 в электронике

ура!!!!!!! [Ответ]
Otrada 13:28 20.05.2013

Сообщение от Maya:
А мы сегодня с женихом знакомились, вот!!!)))

в очередь пожалуйста!!! [Ответ]
Maya 13:29 20.05.2013
Otrada, а вот не надо было филонить, ага-да! Ванечка уже и песни пел для Никули))) Голосяко - ого-го!!!))) [Ответ]
Otrada 13:31 20.05.2013
ох и Машка! посмотрю как запоешь на тему "филонить", когда орущий комочек в доме заведётся... [Ответ]
АннушкаЯ 13:32 20.05.2013

Сообщение от Maya:
А мы сегодня с женихом знакомились, вот!!!)))

Сообщение от Otrada:
в очередь пожалуйста!!!

Сообщение от Maya:
Otrada, а вот не надо было филонить, ага-да! Ванечка уже и песни пел для Никули))) Голосяко - ого-го!!!)))

потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят?????) [Ответ]
Otrada 13:32 20.05.2013
А мне с детьми вообще везет. Что первый, что второй... Орать - наше всё!!! В редкие моменты тишины даже слух с непривычки режет.. [Ответ]
Maya 13:35 20.05.2013

Сообщение от Otrada:
ох и Машка! посмотрю как запоешь на тему "филонить", когда орущий комочек в доме заведётся...

Такое очучение, что вы на погулять и не выбирались по причине концерта))) Ванечка тоже выказал свое фи, и довольно громко - но на то он и Овен, либо по его, либо никак и хана всем))) [Ответ]
Aime le 13:37 20.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
здорово же!!!!

а мне моя племяшка вчера сказала, что когда они ко мне в гости в прошлый раз приезжали, то я была худая, а теперь я тостая, и у меня живот выпячивает, как будто я скоро ребеночка рожу, она еще не в курсе моего положения Не пойму, неужели уже вырос живот, или это мои родные жиры и к ребенку пока отношения не имеют и на работе коситься стали на меня, ну вроде я его втягиваю и мне кажется, что худая. Может и правда пора уже снимать облегающие платья и переходить на балахоны?

irishka4243 сегодня родила девочку 3740 в 11 в электронике. С рождением доченьки!

Давно тебя не видела, надо посмотреть)))) У меня и без беременности когда поем животик появляется!!! А вообще это скорее самовнушение, потому что ты знаешь, а они нет. А племянница, я думаю она чувствует, на же маленькая))) А ещё угадай кто из наших общих знакомых в положении? И срок примерно как у нас? Подсказка: этот человек был у меня на свадьбе))) Угадаешь? [Ответ]
Berkana 13:51 20.05.2013

Сообщение от Otrada:
В редкие моменты тишины даже слух с непривычки режет..

ох, как я тебя понимаю)))
мне тоже с детьми не повезло)

АннушкаЯ, давай определимся
Список будет в ожидании или в Болталке?
[Ответ]
Otrada 14:18 20.05.2013

Сообщение от Berkana:
ох, как я тебя понимаю))) мне тоже с детьми не повезло)

зато для фигуры полезно! да, Свет?))) [Ответ]
Berkana 14:23 20.05.2013

Сообщение от Otrada:
зато для фигуры полезно! да, Свет?)))

)))) конечно! прыг-скок и все ок [Ответ]
АннушкаЯ 14:36 20.05.2013

Сообщение от Berkana:
АннушкаЯ, давай определимся
Список будет в ожидании или в Болталке?

давайте, каюсь, но не помню где он был до этого???? [Ответ]
Otrada 14:37 20.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
давайте, каюсь, но не помню где он был до этого????

в ожидании [Ответ]
Zcapelka 14:48 20.05.2013

Сообщение от Otrada:
А мне с детьми вообще везет. Что первый, что второй... Орать - наше всё!!! В редкие моменты тишины даже слух с непривычки режет..

как я тебя понимаю...

вчера только расслабилась: полутьма и прохлада музея, экскурсовод так захватывающе рассказывает, что старшая доча аж застыла, и тут неловкое движение плечом и у Надюшки (в слинге) изо рта выпадает сись... святые небеса... сирена пожарная наверно тише вопит [Ответ]
Анна_Павловна 15:05 20.05.2013

Сообщение от Maya:
А я... А мы... А мы сегодня с женихом знакомились, вот!!!)) Погуляли с Анечкой по парку, красота! Если бы еще не пух, так вообще бы было бы)))

Еще раз убедилась что беременные девушки самые красивые, счастливые и светятся изнутри))
(фото тебе отправила))))

Сообщение от Otrada:
в очередь пожалуйста!!!

да ладно вам девочки))) если поделить тихо мирно женихов не получится) то еще родим)) чтоб всем хватило)))))))))

Сообщение от Maya:
Ванечка тоже выказал свое фи, и довольно громко - но на то он и Овен, либо по его, либо никак и хана всем)))

ага.. Овен.... и еще - мужик! ЕЕЕЕСТЬЬЬ ХОЧУУУУУ и все! и не волнует где что как) сисю мне - быстро! [Ответ]
Анна_Павловна 15:08 20.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
давайте, каюсь, но не помню где он был до этого????

в ожидании...
и еще Натушъка делала удобно, на каждой 5й и 0й страничках, (т.е. на 10,15,20,25 т.д.) ну и после каждого рождения малышей и после появления новой пузяшки)))))))))) [Ответ]
НатушЪ 15:09 20.05.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
и еще Натушъка делала удобно

спасибо, приятно очень.... [Ответ]
Berkana 15:12 20.05.2013

Сообщение от Zcapelka:
как я тебя понимаю...

не, ну ты вообще
Твоя дочь не проронила ни звука за 3 часа нашей встречи !!
И она еще что-то там понимает
Вот я Макса с собой не беру, потому что все тогда поймут, это дааааа

А ты, Маша, не наговаривай, не надо. Ангел у тебя!
ттт
[Ответ]
Berkana 15:12 20.05.2013
Otrada, ты что за каску на голову одела? [Ответ]
Анна_Павловна 15:18 20.05.2013

Сообщение от НатушЪ:
спасибо, приятно очень....

в новорожденных детках добавила)) ну раз тут пошли разговоры про неспяще-орущих деток то и сюда добавлю)

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
[Ответ]
Berkana 15:20 20.05.2013

Можно я тоже приду к вам завтра?"

а можно я тоже приду? [Ответ]
АннушкаЯ 15:22 20.05.2013

и еще Натушъка делала удобно, на каждой 5й и 0й страничках, (т.е. на 10,15,20,25 т.д.) ну и после каждого рождения малышей и после появления новой пузяшки))))))))))

ну, девоньки, до Натушъки мне еще учиться, я буду стараться! [Ответ]
Страница 223 из 233
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
Вверх