Сообщение от Klest:
народ! давайте свой типа сайт забацаем! кто нить шарит в HTML (язык разметки WWW документов) и CSS (Cascading Style Sheets) технологиях?)))
Для каких целей?
мурмулетка 08:47 12.01.2012
Сообщение от SAPR:
тссс!!! он спит после тяжелой трудовой ночи, вон скока понаписал))))
ну да, похоже ночью он не плохо трудился, только вот еще один вопрос: а не скучно ли было одному трудиться?
мурмулетка 08:48 12.01.2012
maxim26, для личных
MKN136 09:05 12.01.2012
я люблю фсех
мурмулетка 09:09 12.01.2012
Ecstasy36rus, рискну ответить за всех:и мы тебя любим
MKN136 09:11 12.01.2012
мурмулетка, но больше всего люблю тебя
угу... 09:13 12.01.2012
Ecstasy36rus, я всё вижу... Опять(
MKN136 09:15 12.01.2012
угу..., но тебя люблю не меньше, и возможно даже больше
MKN136 09:16 12.01.2012
MKN136 09:17 12.01.2012
Синий... 09:19 12.01.2012
Добрый день всем! Экстази.......прям позавидуешь......все его любят )))
угу... 09:23 12.01.2012
Сообщение от Аватар63:
Добрый день всем! Экстази.......прям позавидуешь......все его любят )))
и тебя люблю, синий... Конечно.... Как ты мог сомневаться?((
maxim26 09:26 12.01.2012
Сообщение от мурмулетка: maxim26, для личных
Личное у тебя будет с мужем
ОкО 09:27 12.01.2012
Сообщение от :
Ой ли беда-беда моя!
Далека к милой дорога!...
Доброе утро. Полистав утренние новости, решил не тащить сюда ни одну )
Пускай утро будет б/м утреннее...
угу... 09:28 12.01.2012
maxim26, кому какое дело? Хоть с крокодилом в зоопарке....
угу... 09:29 12.01.2012
Сообщение от ОкО:
Доброе утро. Полистав утренние новости, решил не тащить сюда ни одну )
Пускай утро будет б/м утреннее...
спасибо.....
мурмулетка 09:37 12.01.2012
maxim26, че разорался?
ОкО 09:40 12.01.2012
Не, ну вот на это смотреть равнодушно не могу )))))))))
Наверное, в новом разделе, обязательно такая тема будет. )
Сообщение от шaйтан:
Xenon, тут есть тема про мир танков?
надо создать на.
создать танковую роту дважды краснознамённую трижды обосраную воронежскую танковую роту!
и мы захватим весь мир тада нахер
Мне, наконец, кто-нибудь расскажет, кто такой maxim26?
мурмулетка 09:47 12.01.2012
ОкО, кто-то из моешных,наверно
ОкО 09:49 12.01.2012
Сообщение от мурмулетка:
ОкО, кто-то из моешных,наверно
Вот меня "наверное" мало устраивает в свете того, как ведёт себя чел. А чел ведёт себя так, будто всё у него нормально, хотя это не вполне так.
угу... 09:50 12.01.2012
Сообщение от ОкО:
Вот меня "наверное" мало устраивает в свете того, как ведёт себя чел. А чел ведёт себя так, будто всё у него нормально, хотя это не вполне так.
я такого в Моё не припомню....
ОкО 09:52 12.01.2012
Сообщение от угу...:
я такого в Моё не припомню....
Сообщение от :
Аналогично, шеф!
Ходит тут, задаёт всякие вопросы, целей которых не разъясняет. Просил его о себе рассказать - уклонился. Эт шо за выкрутасы?! )
Короче, прошу обратить внимание на данного товарища и считаю, что, пока он о себе толком не расскажет,
Сообщение от :
- А, что, пан Бретшнейдер заходит?
- Да, иногда.. Как зайдёт - все тут же начинают говорить про футбол..
угу... 10:04 12.01.2012
ОкО, может нехорошо так говорить, особенно за глаза.. Но мне он неприятен... и по тем же причинам, что ты перечислил тоже...
ОкО 10:06 12.01.2012
Сообщение от угу...:
ОкО, нехорошо так говорить, особенно за глаза.. Но мне он неприятен... и по тем же причинам, что ты перечислил тоже...
Я говорю не за глаза, а публично. За глаза было бы, если б я через личку каждому написал.
Да и что я сказал-то? Как есть - так и сказал
угу... 10:13 12.01.2012
Сообщение от ОкО:
Я говорю не за глаза, а публично. За глаза было бы, если б я через личку каждому написал.
Да и что я сказал-то? Как есть - так и сказал
я про себя написала - что это я за глаза нехорошо говорю...
угу... 10:14 12.01.2012
хотя я ему вчера писала, чтобы близко ко мне не подходил.... Если соберется пианино забирать))
ОкО 10:17 12.01.2012
Сообщение от угу...:
Если соберется пианино забирать
Люблю, кстати, пианино слушать..
Особенно это.. Рахманинов прилюдия соль-минор. Точно не помню, как она называется.
Она, в исполнении оркестра, звучала в фильме "Старший сын" по пьесе Вампилова. Где Леонов играл, Боярский, Караченцев - помните?
Вчера попёр делать фотографию. Ч/б 3х4 для кое-какого документа.
Хрен где мог найти ателье. Перевелись что ли? Нашёл случайно - на ул. Варейкиса напротив Коминтерновского районного суда.
Отличное ателье и хороший добрый дядька-фотограф.
Шесть фоток обошлось в 100р.
ОкО 10:45 12.01.2012
Отличная статья!
Сообщение от :
Накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны – в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам.
Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости. Опрос производился практически во всех структурах, связанных с безопасностью страны. Он носит гриф: «Для служебного пользования», но некоторые его итоги стали доступны экспертам «Аргументов недели».
Сотрудников новоиспечённой полиции, причем даже тех, кому подняли зарплату, раздражает новое название. «Отмечается общее снижение морального мотива для службы. Никто из опрошенных офицеров не поддерживает нового наименования. Они признаются – им стыдно служить именно в полиции», – говорится в докладе по итогам опроса. В нём также отмечается, что переаттестация сотрудников «была способом руководящих кадров свести счеты с подчинёнными» и что «была развалена агентурная работа после ухода опытных специалистов».
Сотрудников Службы внешней разведки беспокоит снижение статуса службы и постоянное сокращение проводимых операций: «Уровень финансирования действий Службы не отвечает уровню задач сегодняшнего дня. Сворачивается активная работа, не разрабатываются подходы к научно-техническому персоналу ведущих мировых производителей». И как приговор звучит: «Высокопоставленные сотрудники в частых беседах констатируют: нашему руководству неинтересна наша работа».
Жирным шрифтом специально выделил для любителей поправлять, когда говоришь "милиция".
SAPR 10:46 12.01.2012
Сообщение от ОкО:
Вчера попёр делать фотографию. Ч/б 3х4 для кое-какого документа.
Хрен где мог найти ателье. Перевелись что ли? Нашёл случайно - на ул. Варейкиса напротив Коминтерновского районного суда.
Отличное ателье и хороший добрый дядька-фотограф.
Шесть фоток обошлось в 100р.
у политетеха, за школой делают фотки, даже цветные печатают
ОкО 10:49 12.01.2012
Сообщение от SAPR:
у политетеха, за школой делают фотки, даже цветные печатают
Раньше на Заставе было. Через дорогу от "свечки" на углу дома. Там девчушка работала шустрая и туда шарахались все, начиная от ЛОВД на станции Воронеж-Курский, заканчивая СИЗО, Центральной райпрокуратурой и Арбитражным судом.
А теперь, вместо ателье, там барыги перепуганные какие-то сидят