Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы этА...уважаемый.Прекратите следовать за мной по пятам.Что за навязчивые идеи?
Это вы о чём?Действительно уверовали .что у меня кроме брезгливости могут быть другие чувства по отношению к вам.
[Ответ]
Шишенин 15:22 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Еще раз повторюсь - я вам должна предоставить фото своих собак? Вы кто есть-то вообще? Предоставьте в таком случае мне фото ваших щенков в нормальных стойках. Вы же позиционируете их звездами - вот хочется на звездных питов посмотреть)))
Чем столько слов,лучше одну фотку.Это просьба,очень интересно посмотреть.Если уж начали вникать в тему,то почитайте.Я противник участия АПБТ в выставках.Мои могут стать звёздами в вейпулинге,различных поло,ЗКС ,аджилити.и т.д.Сейчас лето,щенки живут на улице,постоянно дерутся между собой,вымазываются ,в этом их прелесть.Если бы они были чистые и стояли в стойке,я бы их усыпил/шутка/
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:25 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Это вы о чём?
Это я о ваших походах в "мой мир" (скан выше).Вы чАго там забыли,брезгливый вы наш...
кого-то ищите?
Сообщение от Шишенин:
могут быть другие чувства по отношению к вам.
Да мне ваши чуЙства любой направленности до фонаря...я ж вам написала выше.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:26 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Мои могут стать звёздами в вейпулинге,различных поло,ЗКС ,аджилити.и т.д.
Уже становились звёздами?За 15 лет вашего содержания собачек?
[Ответ]
Шишенин 15:27 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Это от вас льется с момента вашего появления здесь.
Тут вы не правы.Когда я сюда пришёл ,по просьбе одного владельца АПБТ,то нормально писал о нормальных собаках.Потом один из участников этого форума,будучи не в себе/наверное что то случилось/обрушился на меня потоком дерьма.С тех пор я только отгавкиваюсь.в её же стиле.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:28 12.06.2012
Сообщение от Геката:
На омском форуме. Да вы, батенька, аферист и вымогатель.
Там целая эпопея была.Оказалось,что есть какие то чудо витамины для питов.Правда за них собирают деньги,но их не высылают.Оказалось,что клубик Фауна проводил выставку аж от FCI,хотя членом данной организации или её представителя не является.Там ОЧЕНЬ много чудес...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:29 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
С тех пор я только отгавкиваюсь
Сообщение от Геката:
Хотел, видно, чтобы что-то отказавшее заработало... Фу, действительно, кроме брезгливости и гадливости никаких чувств сей (прошу прощения у настоящих мужчин) мужчинка не вызывает
Да вот сейчас глянула статистику-видео смотрел,фото...Эээээ...прям как представлю в каких целях он может это использовать,появляется рвотный позыв (прошу прощения).
[Ответ]
Шишенин 15:30 12.06.2012
Это я о ваших походах в "мой мир" (скан выше).Вы чАго там забыли,брезгливый вы наш...
кого-то ищите?
Понял.Это наверное тот момент когда я прошёл по ссылке и посмотрел,как вы пытаетесь пускать в ринге своих собак.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:37 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Понял.Это наверное тот момент когда я прошёл по ссылке и посмотрел,как вы пытаетесь пускать в ринге своих собак.
Неа,опять не поняли.Не знаю по какой ссылке вы прошли,но у нас априори нет никаких видео драк в соц.сетях.Это противозаконно,я же уже вам писала об этом.
Это ваша привилегия подобные видюшки.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:38 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Фу...... Пакость какая
Саму передёрнуло....
Сообщение от Геката:
Да я и смотрю - деньги выманивал.
Ладно только людей дурил,посмотри скольких людей оскорбил,на омском,воронежском,казахском форумах...
[Ответ]
Шишенин 15:38 12.06.2012
Там ОЧЕНЬ много чудес...
Да фантазия у вас не богатая.То о чём сами мечтаете,то мне и приписываете.Могу только повторить.Я не пью,не употребляю наркотики,прекрасно кормлю своих собак натуральной пищей,никогда,никому не предлагал витамины.Если вы не сможете доказать обратное,то обращусь к администрации сайта,что бы они как то наказали вас за неприкрытую клевету.На всех форумах,где вы эту ложь печатали,уже все разобрались и закрыли вам доступ.
[Ответ]
Шишенин 15:40 12.06.2012
Это ваша привилегия подобные видюшки.
Там фото было.Подписанно вами как фотошоп.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:42 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Там фото было.Подписанно вами как фотошоп.
Вы снова ошибаетесь.В моём мире нет таких фото.Хотя думаю вы разглядывали фото с медальками,выставками заинтересовались?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:47 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Могу только повторить.Я не пью,не употребляю наркотики,прекрасно кормлю своих собак натуральной пищей
Не нужно себя рекламировать.Это мне без надобности.
Сообщение от Шишенин:
никогда,никому не предлагал витамины
Ну вот видите,вы снова лукавите.То сочиняете,что то про неудачные попытки моих собак выйти в ринг,то про моё образование,потом отказываетесь от доказанной вашей вины.
Ну разве так можно?
Сообщение от Шишенин:
.Если вы не сможете доказать обратное,то обращусь к администрации сайта,что бы они как то наказали вас за неприкрытую клевету.
Конечно обращайтесь.Это не клевета.Это информация с омского ресурса и я могу сделать сканы постов человека,которого вы обманули.А также да,попрошу администрацию вновь обратить внимание на ваши посты с клеветой о моих собаках. Мои собаки являются чистопородными питбулями,с достоверным происхождением.Если вы не в состоянии доказать обратное и клевещите на них,вас нужно за это наказать.Чтобы распускать грязь было неповадно.
Сообщение от Шишенин:
На всех форумах,где вы эту ложь печатали,уже все разобрались и закрыли вам доступ.
Вы меня извините,но моя фамилия не Кокорева и я живу вообще в другом городе.А то,что вы забанены на множестве ресурсах о породе,давно не секрет.Могу также дать ссылку на Шедоу,где есть доказательства вашей лжи и склочничества.
[Ответ]
Шишенин 15:49 12.06.2012
Вот эти фотки.Вы скромно подписали их как фотошоп,а сдесь написали что собачки играются.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:53 12.06.2012
Шишенин,
Так это фотошоп и есть,на нём собачки обнимаются,разве не видно?Вообще то в теме откуда вы их взяли это написано.
Вы что-то там странное,страшное видите? Что вас конкретно смущает?
[Ответ]
Шишенин 15:54 12.06.2012
Сообщение от Геката:
На всех форумах эта тема висит в горячих, как предупреждение о мошенничестве. Смотрите, как бы вам самим и вход и выход не закрыли - грозится еще. Да и забанены вы уже на большинстве. Здесь вот пока юродствуете
Вы достойный ученик.Ни на одном интересном для меня форуме,тем более где речь идёт о АПБТ,я не забанен.Есть один форум в КЗ,там действительно,пожизненно забанили,но там речь не о АПБТ,а совсем другая тема.Вы мелкая вруша и сплетница.
[Ответ]
Шишенин 15:57 12.06.2012
Так это фотошоп и есть,на нём собачки обнимаются,разве не видно?
Да это точно.Обнимаются и целуются.Как же это я не понял.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:57 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Ни на одном интересном для меня форуме,тем более где речь идёт о АПБТ,я не забанен.
Ну это понятно,что форумы где вы забанены,вам становятся не интересны.Кто бы сомневался...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:58 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Как же это я не понял.
Да вот и странно...Вы вообще многие вещи искажаете.Может у вас просто видение такое мира конечно,но возможно и намеренное искажение фактов.
[Ответ]