Спасибки!!! Сына придумал как с ней играть: закрывает дверь и в щель между полом и дверью просовывает машинку-модельку, Лили с другой стороны эту машинку берет в зубы и лежит ждет, пока сына двери откроет. Он к ней подходит, садится перед ней, сует руку в пасть и говорит ей: "отдай", она же в свою очередь либо отдает ему, либо бежит с игрушкой на кухню, но в любом случае отдает и любит когда он с ней играет))) ой, со странички мужа зашла)))
[Ответ]
grandgabriel 22:15 08.01.2013
Сообщение от alena u:
Ир, пока что-то нигде не писали, в прошлом году выставка проходила в ДК в Новой Усмани, может у организаторов уточнить?
В прошлом году были, думала, может в этом году в др. месте будет. Своих записала, кто будет на выставке?
[Ответ]
Сообщение от STROI i TEL:
Сына придумал как с ней играть: закрывает дверь и в щель между полом и дверью просовывает машинку-модельку, Лили с другой стороны эту машинку берет в зубы и лежит ждет, пока сына двери откроет. Он к ней подходит, садится перед ней, сует руку в пасть и говорит ей: "отдай", она же в свою очередь либо отдает ему, либо бежит с игрушкой на кухню, но в любом случае отдает и любит когда он с ней играет)))
надеюсь мои шнузеры тоже будут дружить с дочкой пока к детям нейтрально-Дэрик боиться, а Лёнчику они не интересны, т.е. любви нет, но то чужие... Вот Сонька (миттелька которую устроили в новую семью) любит детей, даже новая хозяйка Оксана это сразу заметила, хотя в бывшей семье их не было[Ответ]
Даниэль СК 18:14 09.01.2013
Сообщение от westivyb:
Мы тоже с моими любимыми мальчиками отлично погуляли в новогодние праздники. Хвостатый - Валя, без хвоста - Ник. Хотели съездить в Монрепо, но так и не собрались, гуляли на нашей любимой Батарейной горе.
Отлично размялись! А что такое Монрепо? и название горы интересное-Батарейная))))
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
Отлично размялись! А что такое Монрепо? и название горы интересное-Батарейная))))
Да, мы часто так разминаемся) Летом каждый день, зимой пореже, в сильные морозы не ходим.
парк Монрепо - это вторая, после Выборгского замка, достопримечательность Выборга. Там очень красиво, в свое время я выкладывала здесь фотографии парка. Вот ссылочка об истории и современной жизни Монрепо http://www.parkmonrepos.org/
Сообщение от westivyb:
парк Монрепо - это вторая, после Выборгского замка, достопримечательность Выборга. Там очень красиво, в свое время я выкладывала здесь фотографии парка.
ага, вспомнила фотки-красотища!
Сообщение от westivyb:
А Батарейная гора - бывшие Восточно-Выборгские укрепления
я тоже подумала, что батарея имеется в виду в военном смысле. Мечтаю побывать в Питере и Выборге уже))
А это наш парк, гора тоже есть-Курская. На этом месте хотели стоить жилой квартал, но благодаря массовым пикетам и воле губернатора стройку не разрешили. Поэтому есть где гулять)) А раньше на вершине этой горы был ресторан Сосновый Бор-очень классный (со слов моих родителей).
Фотки с прогулки-Лёня, наш дружбан Нордик (в синем) и Дэрик (до сих пор не отошел после фейверков-гуляем на поводке)
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
ага, вспомнила фотки-красотища!
я тоже подумала, что батарея имеется в виду в военном смысле. Мечтаю побывать в Питере и Выборге уже))
А это наш парк, гора тоже есть-Курская. На этом месте хотели стоить жилой квартал, но благодаря массовым пикетам и воле губернатора стройку не разрешили. Поэтому есть где гулять)) А раньше на вершине этой горы был ресторан Сосновый Бор-очень классный (со слов моих родителей).
Фотки с прогулки-Лёня, наш дружбан Нордик (в синем) и Дэрик (до сих пор не отошел после фейверков-гуляем на поводке)
Добро пожаловать! Город у нас действительно красивый, очень похож на старинный европейский. Его постоянно сравнивают со Стокгольмом, у нас даже вокзалы были одинаковые, пока наш не переделали, в далекие послевоенные времена. Наш замок очень похож на финский замок в Савонлинне, их построил один и тот же архитектор.
И у вас тоже очень красивые места, вот тоже думаем, может десантом рвануть к вам)
[Ответ]
Гран При 20:30 10.01.2013
Даниэль СК, Здорово погуляли)) мы в те места еще с первым ризеном ездили.. Правда, там было подзагажено, может, сейчас получше стало.
[Ответ]
Даниэль СК 22:02 10.01.2013
Сообщение от westivyb:
Добро пожаловать! Город у нас действительно красивый, очень похож на старинный европейский. Его постоянно сравнивают со Стокгольмом, у нас даже вокзалы были одинаковые, пока наш не переделали, в далекие послевоенные времена. Наш замок очень похож на финский замок в Савонлинне, их построил один и тот же архитектор.
И у вас тоже очень красивые места, вот тоже думаем, может десантом рвануть к вам)
Взаимно-ждем в гости! Десантом на выставку? Когда?
Я собственно тоже люблю свой город, особенно его старую часть-центр, мы жили долго в этой части Воронежа.
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, Здорово погуляли)) мы в те места еще с первым ризеном ездили.. Правда, там было подзагажено, может, сейчас получше стало.
нет, не стало-зимой холодно и пикников под каждым деревом нет, под снегом мусор не видно. А без снега-жуть и грязь, особенно рядом с общежитиями- повсеместная "культура" местного населения ((
Машунь, ты мать-героиня, честное слово-столько мелких одновременно, респект! Малыши хорошенькие до невозможности-любуюсь. Звонки есть по резервированию?
Julia.L, спасибо!
И за приглашение тоже. Обзятельно выберусь)
Сообщение от Julia.L:
ой, ой... ой-ой-ой... а я вам показывала Даньку? тааакое фото- чудо!
Ну классно, настоящий МУР-МУР ("модернизируй, усовершенствуй, реконструируй")-очень красиво и эргономично!!!
По-моему всем домочацам понравился результат и мне тоже[Ответ]
Даниэль СК 09:25 13.01.2013
Сообщение от gress:
Поздравляем всех с наступающим старым Новым годом!
...как раз почти по теме))-если у кого-нибудь есть координаты хорошего риэлтора-буду очень благодарна если вышлите контакты в личку[Ответ]
Julia.L 13:28 13.01.2013
ОДА СТАРОМУ НОВОМУ ГОДУ
Старый Новый год, Нового новее!
Твой пришёл черёд - приходи скорее.
Захвати мороз, и тропинок снежность,
И счастливых слёз Искренность и Нежность...
Старый Новый год - времени ловушка,
Вдохновенья мёд, взрослым - погремушка!
Прикажи - не пить ром из кубка Лести!
Подскажи, как свить дом Добра и Чести!..
Старый Новый год! Принеси Здоровье!
Отчужденья лёд растопи Любовью!
Подружи врагов, дерзость и терпенье!
Старый Новый год - Вечности мгновенье -
Будь для всех землян годом Откровений!!!