МариЯД, поздравляю)0растите здоровыми и сильными мужчинками)) и не болейте)))
[Ответ]
Анечка 12:56 25.12.2011
Кукла 79, получше)кулачки то волшебные) с утра вот как обычно ползает за кошкой, и ведет себя как всегда. сопли конечно есть еще, но он по крайней мере не капризит а улыбается. так что, кулачки, пожалуйста, не разжимаем!!))нам бы еще пару дней чтоб выздороветь)))))
[Ответ]
@ngelik@ 12:58 25.12.2011
МариЯД, поздраляю Илюшку с месяцем!!! выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
[Ответ]
наталиК 13:09 25.12.2011
МариЯД, уже месяц, АБАЛДЭТЬ!!!такое ощущение, что вчера в "ожидании" за вас кулочки держали, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Не болейте, давайте! Анечка, и вы поправляйтесь скорее@@@@@@@
[Ответ]
наталиК 13:15 25.12.2011
А я про нас вообще говорить ничего не хочу, боюсь уже, (целый месяц болеем всеми(((() вроде подвыздоровели, соплюхи почти прошли, кашель тоже, голос вернулся, а то аж жутко было смотреть как дете вроде плачет, а звуков никаких не издает(((((((((( Сейчас массажируемся, но нам не особо нравится-возмущается, массажистка сказала, что мы крепки физически и со дня на день начнем переворачиваться, голову прям уверенно держим в вертикальном положении, вот такие дела у нас, а то с этими болячками не до компа было
[Ответ]
наталиК 13:18 25.12.2011
@ngelik@, и вас с прошедшим месяцем, сори что с опозданием, здоровья вам!
[Ответ]
ronsi 14:11 25.12.2011
наталиК, а когда на животе лежит , голову долго держит? а то у нас, наверное, ленивый парень попался, когда подержит прямо хорошо , руками упрется и смотрт вперед, а иногда просто на бок заваливается и голову ни в какую не поднимает. я уж думаю, может чего не так, в три месяца уже дети подолгу на животе лежат, а нам через 10 дней три месяца.
[Ответ]
MaryCat 14:47 25.12.2011
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, получше)кулачки то волшебные)
спасибо друзья!!! кулачки и правда волшебные. деть только уснул (хотя обычно в час-два вырубается).
мы с ним елку нарядили, он в шоке на нее смотрел и на гирлянду)
всем болеющим и нашу заряженную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
[Ответ]
наталиК 15:13 25.12.2011
ronsi, не, лежа на животе где-то минутку,а потом тоже заваливается, а вот если валик под грудь положу то подольше.
[Ответ]
С.Оля 15:36 25.12.2011
Анечка, Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МариЯД, с первым месяцем!!! Здоровья и терпения!!!!
[Ответ]
Линочка 17:35 25.12.2011
Анечка, @@@@@@@ выздоравливайте,а то под НГ болеть не айс!!!!! наталиК,МариЯД, @@@@@@ и вам волшебных кулачков !!!!
[Ответ]
МариЯД 18:27 25.12.2011
Девочки, еще раз спасибо за поздравления и за кулачки. У нас носик задышал, так что ребеок теперь отсыпается)))
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
мы с ним елку нарядили, он в шоке на нее смотрел и на гирлянду)
а мой ре вообще на елку не отреогировал!Я прям восторга ожидала!а он так.... спокойненько.......
[Ответ]
ВрЕдИнКa 21:52 25.12.2011
мы сегодня тоже елочку поставили. Настя тихо офигевает :-) когда гирлянда горит её прям не оторвать [Ответ]
Лесик55555 22:20 25.12.2011
а мы не стали ставить..маленькую искусственную купим и все((решили в этом году не заморачиваться
[Ответ]
Июль-ка 01:08 26.12.2011
Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!! lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 03:16 26.12.2011
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки а у нас новая фишка - мы спим до 4х часов потом просыпаемся и аля улю до 6ти.. Ппц мой организм в шоке а дочка сидит играется, веселая, как будто всю ночь проспала
[Ответ]
Анечка 03:55 26.12.2011
Лесик,а искуственную "ставить" и "заморачиваться" не надо? у меня искуственная уже миллион лет))
Мишу и Злату с датками!!!!
[Ответ]
Rassvetik 07:29 26.12.2011
Девочки, доброе утро мы к вам хотим перебраться из в ожидании ребенка))))
Сынок Александр родился 17 декабря)))
[Ответ]
Amica1983 08:25 26.12.2011
Сообщение от Rassvetik:
Сынок Александр родился 17 декабря)))
Поздравляю)))) Welcome.
По поводу тонуса, до которого месяца у вас держался физиологический тонус. Прочитала статью в нете, типа до 3,5 а потом идет на спад и если в 6 остается, то это повод идти к неврологу. И что признаки гипертонуса такие:
"Внешне гипертонус проявляется: дрожание подбородка при плаче, ручки сжаты в кулачки, плохо разгибает ручки, встает на пальчики. Обычно ребенок беспокойно ведет, часто плачет. Явным признаком является поза во сне : голова ребенка откинута назад , руки и ноги плотно прижаты друг к другу. Если вы попробуете их развести, то почувствуете сопротивление".
У нас вроде спит нормально, раскинув руки, ноги в сторону. И подбородок уже не трясется. А вот с руками пока беда - вообще не могу развести, когда делаем зарядку - руки в сторону, я взрослый человек, с уже))) развитой мускулатурой - не могу развести руки своему ребенку....
А вот кулачки у нас сжаты но не сильно, можно поковыряться в пальчиках спокойно, только очень он это не любит...пищать начинает.
[Ответ]
Amica1983 08:27 26.12.2011
Сообщение от Зюлька:
Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!!
lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! что-то редко заглядываю в течение дня -не успеваю ничего прочитать.
[Ответ]
Amica1983 08:32 26.12.2011
Сообщение от Анечка:
Лесик,а искуственную "ставить" и "заморачиваться" не надо? у меня искуственная уже миллион лет))
а у нас некуда ставить елку, зато вся квартиру в гирляндах - в комнате 2, в коридоре ина кухне - 2 и еще одна длинная - на 2 комнаты
[Ответ]
Линочка 09:12 26.12.2011
Сообщение от Зюлька: Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!! lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
Сообщение от ВрЕдИнКa:
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки а у нас новая фишка - мы спим до 4х часов потом просыпаемся и аля улю до 6ти.. Ппц мой организм в шоке а дочка сидит играется, веселая, как будто всю ночь проспала
У нас такая же ерунда,я уже зомби......Что ж на них действует????????
[Ответ]
Лесик55555 10:06 26.12.2011
Сообщение от Зюлька:
Фабби, Мишеньку с 10 месяцами поздравляем!!!
lele4ka, Злату - с двумя месяцами!!!
поздравляю)здоровья малышкам и мамам))
Сообщение от Анечка:
не надо)))))игули везде валяться не будут. да и места не займет..вот в следующем году сделаем все,Как полагается, огромная жива елка, дед мороз, табуретки для чтения стишков)))
[Ответ]