Зенка, да ты и до каникул не всегда бегала, упиралась. НО исправляться однозначно надо Знаешь как приятно, когда действительно иногда обгоняешь собаку [Ответ]
gss 15:13 28.08.2013
xa-ax, Аджилити-фри прикольно давай как-нибудь попробуем на тренировке)) повеселимся[Ответ]
xa-ax 15:15 28.08.2013
легко. подбирай музыку. Поставим как в Ростове будет- бары, тоннели и слалом в середине. зщаодно потренируемся. Чур ковбойская музыка моя [Ответ]
Аленький, хорошенький. теперь твоя сумочка?
[Ответ]
Аленький 10:56 30.08.2013
Даш, мой... Совсем-совсем...))))
Елена, не - браслет...)))
[Ответ]
Kle_o 11:48 30.08.2013
Алл,так ты теперь не рыжая?
Класс,нас становится все больше
P.S. Классный звеРР[Ответ]
Аленький 12:26 30.08.2013
))))) Анастасия, я никогда не была рыжей...)
Что я - елка или что-либо иное, чтобы зимой и летом - одним цветом...)))
Летнее солнышко конкуренции не терпит - выбеливает все напрочь...)
Погоди - наступит осень и я снова приду в соответствие со своим ником...)))
А звер - суперский, сама в него просто влюбилась неожиданно...
Как то нехарактерно для меня теплые чувства к холоднокровным испытывать...)))
Но этот Жорик - просто сказочный дракоша..
Такой миииииилыыый...))))))))))))))
Изображения
Да,сама милота
Я тоже как то не очень к таким животным,но после Лёни я люблю любую живность,даже холоднокровную
Не подскажешь мне,тяжел ли уход за этим животным?
(в личке,дабы не засорять тему)
[Ответ]
Пожелаем удачи и хорошей дороги Юле и Алле, которые сегодня выезжают в Москву на соревнования по Аджилити!
Ну и хороших трасс и погоды им на завтра и послезавтра. давайте, будем вами гордиться! [Ответ]
Анастасия. 20:25 30.08.2013
Сообщение от xa-ax:
кто там просил видео с Аджи-фри? вот что
Ух ты ухты. Не плохо. Но мне с Ютой такое не осилить.
[Ответ]
Kle_o 21:00 30.08.2013
Да,удачи им*_*
Кстати, а тренировка будет завтра?
[Ответ]
Завтра тренировки нет (я вроде на занятии говорила ) Следующая тренировка во вторник
Нсть, так ты там уже зеленая, или пока еще "старая" ?
Анастасия., так выступать с кусочком. Барьеры можно брать и не на расстоянии. можно показывать руками прям впритык, я уточнила. Главное чтоб это все было в ритме танца [Ответ]
Ну дык..показалась бы хоть интересно же!
А девчонкам удачи! как раз сейчас начинаются соревнования! держим за них кулачки.
Главное хорошо, красиво, быстро пробежать! а место не важно [Ответ]
Анастасия. 10:44 31.08.2013
xa-ax, ну надо будет попробовать только вот жаль в Ростов нет возможности поехать[Ответ]
ну да, неплохо смотрится . И без культурного шока вполне. Хорошо получилось
[Ответ]
xa-ax 15:10 01.09.2013
Поздравляем Юлю и Лиру!
Сегодня на соревнованиях по Аджилити в Москве. На трассе сложности А3 они стали вторыми!!! Отличный результат! я б сказала результатище!
Молодцы!!! не зря было столько Юлькиных трудов положено! Продолжайте в том же духе! :yahoo :
[Ответ]
Roality 15:24 01.09.2013
Сообщение от xa-ax: Поздравляем Юлю и Лиру!
Сегодня на соревнованиях по Аджилити в Москве. На трассе сложности А3 они стали вторыми!!! Отличный результат! я б сказала результатище!
Молодцы!!! не зря было столько Юлькиных трудов положено! Продолжайте в том же духе! :yahoo :
Сообщение от xa-ax:
Поздравляем Юлю и Лиру!
УРАААААА!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Мы вами гордимся!!!!
[Ответ]
Кто еще в Липецк не записался, но хочет , завтра кидаю все заявки, если сегодня не получу данные, тогда уж сами регистрироваться будете, ссылку на форум дам в личку [Ответ]