Верю_в_чудо, ну да....отвратительный дядька, лучше б молчал(((((((((((((
на самом деле мат и в моей речи бывает присутствует....для выражения эмоций, а вот когда на ём разговаривают....противно....мягко говоря
[Ответ]
...почитала вскользь личку коеч то аж с 2008 года зависло)) ..мамадарагая...это же целая жизнь))
[Ответ]
Tahr 20:49 27.01.2012
ОльгаG, 2008))) это сильно )) да))) в 2008 я была совсем другим человеком))
я фшоке)) у ребенка растут зубы мудрости(((
а у меня их нет до сих пор(((
[Ответ]
Kitty.smart 21:06 27.01.2012
Tahr, так рано?!! Сколько ребенку? (вроде меньше 20?!)
[Ответ]
Tahr 21:11 27.01.2012
Kitty.smart, ага 11. Сами удивились, перед установкой брекетов надо делать панорамный снимок. Сделали- а там они))) зубы мудрости верхние вот вот)) Сегодня дочь говорит...мама, а у меня еще зуб растет...так что бывает...
[Ответ]
Сообщение от mis: Sonnewko, позвони 2229222. Они тебе сразу скажут стоимость проезда.
блин, я то думаю, что нам столько ошибаются номером, такси просят, а у нас почти такой же тел, только девятка левее. особенно вечером в выходные, я уже иногда заказы принимаю, когда много раз задалбывают
[Ответ]
EGolikova 18:02 29.01.2012
Сообщение от haute couture:
блин, я то думаю, что нам столько ошибаются номером, такси просят, а у нас почти такой же тел, только девятка левее. особенно вечером в выходные, я уже иногда заказы принимаю, когда много раз задалбывают
Сообщение от EGolikova:
где зимой на роликах можно покататься?
А смысл? Мы все эти выходные к катка не уходим! и их сейчас много и в тепле крытые и на природе, так чтоб кататься и глазу приятно)))
А по сути вопроса, раньше вроде можно было на стадионе "Труд", там под трибунами "стадиончик" был (что-то из головы вылетело как он правильно называется). Я там только бегала.
И может по просторам "Града".... ну если не гонять, может ничего не скажут?
[Ответ]
EGolikova 21:45 29.01.2012
Ryzhik, коньки не лублу и не умею (потому, наверное, и не лублу что не умею. и вообще зиму не люблю и все что с ней связано)))) на роликах тоже не ахти как катаюсь но есть большое желаие научиться)) спасиб))
[Ответ]
а мы сегодня дочке коньки купили)) а во дворе залили шикарный небольшой каток(что и сподвигло купить коньки) теперь вот себе наверное куплю.Слава декатлону!))или диклтону!)) в общем по бортику она готова была ходить еще час,да мать замерзла))) а вот на роликах у нее не сложилось..говорит на коньках буду учицо!))
[Ответ]
Berkana 22:01 29.01.2012
Сообщение от ОльгаG:
Слава декатлону!))
поговаривают, что там началась грандиозная распродажа коньков, так?
Те, что мы купили в начале зимы за 2500 стОят 600 рэ. Неужто правда?
[Ответ]
Ryzhik 22:17 29.01.2012
А по мне так коньки безопасней... все же в одежде да на лед, а не на асфальт, падать безболезненней, я на сына еще капюшон одеваю, на всякий случай, хотя сами лезвия (чужие) представляют опасность. Ролики тоже люблю, но пока сын не научится нормально на коньках кататься, его не поставлю.
[Ответ]
Sonnewko 22:19 29.01.2012
Сообщение от Ryzhik:
А по мне так коньки безопасней... все же в одежде да на лед, а не на асфальт, падать безболезненней
я когда на коньках "каталась" (аж 2 раза за жизнь))) так коленки крупной дрожью ходили когда рядом лихачи проносились со свистом)) а на асфальт падать мне менее страшно езжу я медленно шею свернуть будет тяжело))
[Ответ]
Ryzhik 22:27 29.01.2012
Sonnewko, а чем на асфальт головой лучше? зимой хоть одежда, летом правда шлем можно, но не каждый оденет. ну и падать учиться надо.
[Ответ]
Ryzhik 22:31 29.01.2012
Сообщение от EGolikova:
когда рядом лихачи проносились со свистом))
я таких тоже опасаюсь, хотя чувствую себя на коньках вполне уверенно, а уж если с ребенком... вот поэтому не люблю крытые коньки, на открытых народу меньше. А в эти выходные катались на озере в Цурюпе, на весь каток 5 человек
[Ответ]