Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 231
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос
SolveEtCoagula 09:05 07.08.2018

Сообщение от Материалист:
Teddybear,
Бабаич,
Вы либерасты, в силу недалекости ума так и не понимает что патриотизм это любовь к Родине, а не к Путину. И я, похоже, не смогу вам растолковать разницу. Слишком запущенный у вас случай.

Ничего себе!
Метеорист начал отличать базис от надстройки.
Эдак ты скоро начнёшь цитировать основоположника капиталистического мира А.Смита о классовом разделении. [Ответ]
Sandy 10:55 07.08.2018

Сообщение от Romi:
А я верю, что Россия будет править миром. Время покажет. Пока наши враги только слабеют.

ВНЕЗАПНО!!!

Сообщение от vinhester:
Россия занимавшая в 2013 году более 50% глобального рынка коммерческих пусков к 2018 уменьшила свою долю до 10%, в то время как SpaceX занимает теперь 50%. рынка пусков.

Сообщение от Romi:
Мои, нынешняя власть, оправдывает.

Правильно.. нафига Ромику космос.. [Ответ]
Spectator 11:07 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
Правильно.. нафига Ромику космос..

Нафига Ромику СССР. В космос мы еще успеем, когда свои Маски подрастут. Уж он то точно никуда не денется. [Ответ]
Sandy 11:11 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
В космос мы еще успеем, когда свои Маски подрастут. Уж он то точно никуда не денется.

Только к тому времени там уже все будет занято китайцами и американцами и поделено между ними. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:17 07.08.2018

Сообщение от grigor:
можешь ли ты этой головой всосать

Всосать он может, но только не идеи, а кое-что поматериальнее.

Полагаю это наша проблема. А причины её в том, что мы выбираем себе некомпетентное руководство.

Какое отношение мэр Мухосранска Воронежа имеет к мехзаводу, НПО Хруничева и Роскосмосу, в целом, и как мы его выборами/невыборами можем повлиять на деятельность этих структур, интересно?

Под его руководством наша страна медленно и неуклонно уходит во второстепенные державы.

Долгонько ты отсутствовал. И, как видим, это отсутствие тебе на пользу не пошло. [Ответ]
Spectator 11:23 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
Только к тому времени там уже все будет занято китайцами и американцами и поделено между ними.

Когда-то так же говорили про шоколадки. Что Марс и Сникерс такие классные, такие классные, что наши никогда и ничего способного конкурировать с ними не сделают даже близко.
Реально в магазинах ассортимент разных шоколадок - дикого размера.
Расскажешь - отчего с космосом должно быть иначе? И почему Маск втиснулся без мыла, на фоне американцев и китайцев, а у нас - никто не сможет? [Ответ]
grigor 11:24 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Spectator
В космос мы еще успеем, когда свои Маски подрастут. Уж он то точно никуда не денется.
Только к тому времени там уже все будет занято китайцами и американцами и поделено между ними.

А ты сидишь на обоссаном диване и рассказываешь о КОСМОСЕ. Не стыдно? [Ответ]
grigor 11:25 07.08.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Под его руководством наша страна медленно и неуклонно уходит во второстепенные державы.
Долгонько ты отсутствовал. И, как видим, это отсутствие тебе на пользу не пошло.

Я тоже Материалиста не узнаю...был мужиком [Ответ]
Archy 11:26 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
а у нас - никто не сможет?

может потому что денег на это нет? Ну или потому что шоколадки клепать это не томографы разрабатывать? [Ответ]
Spectator 11:28 07.08.2018

Сообщение от Archy:
может потому что денег на это нет? Ну или потому что шоколадки клепать это не томографы разрабатывать?

А может я не просто так про шоколадки написал? [Ответ]
Archy 11:31 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
А может я не просто так про шоколадки написал?

дюже любишь? Смотри СД не дремлет [Ответ]
Sandy 11:33 07.08.2018

Сообщение от grigor:
А ты сидишь на обоссаном диване и рассказываешь о КОСМОСЕ

Я сижу в кожаном кресле в офисе под кондиционером.

Сообщение от grigor:
Не стыдно?

Двое моих одногруппников после ВГУ пошли работать в КБХА.. да да именно туда в местную космическую мекку.
Через полгода взвыли от безденежья и ушли разрабатывать игры серии "Василий Иванович и Петька"
У нас Гриня капитализьм и рыночная экономика.
Люди работают ТАМ ГДЕ ПЛАТЯТ.
Если в КБХА нихрена не платят - там и работать будет НЕКОМУ. [Ответ]
Archy 11:39 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
У нас Гриня капитализьм и рыночная экономика.
Если в КБХА нихрена не платят - там и работать будет НЕКОМУ.

ну никак до обитателя лавочки это не дойдет.... [Ответ]
grigor 11:39 07.08.2018

Сообщение от Sandy:

Сиди дальше, рассказывай как всё кругом куёво, тебя из списка будущих локомотивов экономики вычеркиваю [Ответ]
Sandy 11:46 07.08.2018

Сообщение от grigor:
Сиди дальше, рассказывай как всё кругом куёво, тебя из списка будущих локомотивов экономики вычеркиваю

Я эту самую экономику двигаю на порядок поболее тебя воен диванных войск.
Развиваю всемерно. Вот к примеру сеть павильонов запустил в работу недавно. Единая система продаж все как в супермаркетах сканеры чеки.
Оборот за месяц 120 миллионов рублей.
Экономика прямо прет на дрожжах, благодаря мне в том числе.
Учредители премию выписали в благодарность. [Ответ]
Archy 11:51 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
Экономика прямо прет на дрожжах, благодаря мне в том числе.

ну жрать то все хотят )))) [Ответ]
Spectator 11:58 07.08.2018

Сообщение от Archy:
ну никак до обитателя лавочки это не дойдет....

Это не должно до него дойти, потому что это до Sandy должно дойти что тот уровень, на котором он находится - вовсе не последний. И что со стороны хорошо заметно что ноет он, и не понимает, как следствие, что-то, скорее всего, именно он. [Ответ]
Archy 12:05 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
со стороны хорошо заметно что ноет он

скорее заметно что нищебродов подплющивает от его оклада

Сообщение от Spectator:
до Sandy должно дойти что тот уровень, на котором он находится - вовсе не последний

а последний это на погосте?
а может это до тебя никак не дойдет что всю жизнь планировать и готовиться можно, но крайне неэффективно. Сделай уже что нибудь, порадуй кранового )) [Ответ]
Spectator 12:10 07.08.2018

Сообщение от Archy:

Беда в том что его самого, что-то, совсем не плющит.

Сообщение от Archy:
а последний это на погосте?
а может это до тебя никак не дойдет что всю жизнь планировать и готовиться можно, но крайне неэффективно. Сделай уже что нибудь, порадуй кранового ))

Ты объясни - как ты, если сам что-то сделал, лучшему дружбану на форуме никак объяснить не можешь что ему нужно этим тоже заниматься. А то пока похоже что дальше диплома по болтологии у тебя дело не зашло. [Ответ]
Archy 12:14 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
Беда в том что его самого, что-то, совсем не плющит.

это не беда тупе3день а позитив сплошной. Сашка конечно ленив безмерно и на подработку его вытащить сложно - но сама то вероятность у него существует. Т.е. надо будет ему еще один оклад наколотить он это сможет сделать. А ты?
Кто крякает то? Бюджетники, неудачный айтишник и тд. [Ответ]
Spectator 12:18 07.08.2018

Сообщение от Archy:
это не беда тупе3день а позитив сплошной. Сашка конечно ленив безмерно и на подработку его вытащить сложно - но сама то вероятность у него существует. Т.е. надо будет ему еще один оклад наколотить он это сможет сделать. А ты?
Кто крякает то? Бюджетники, неудачный айтишник и тд.

Вопрос вообще не в плоскости бюджетников, неудачных айтишников и т.д.
У тебя что-то с головой, то ли просто штормит, то ли шизофрения в начальной стадии.
То ты бизнесмен, то тупишь и у тебя одни бюджетники и неудачные айтишники. [Ответ]
Archy 12:21 07.08.2018

Сообщение от Spectator:
у тебя одни бюджетники и неудачные айтишники

ну еще хомяков офисных трохи ))))
а ты удачный айтишник? Чет я сильно сомневаюсь....
Знакомый от наглосаксов и пендосов не вылезает а ты все тут про шоколадки рассказываешь.

Сообщение от Archy:
еще один оклад наколотить он это сможет сделать. А ты?

[Ответ]
easy 12:24 07.08.2018

Сообщение от Sandy:

ПрЭлестно. Наконец-то сбылась мечта всей жизни ригидного колхозана. Сандалий, поздравляю! [Ответ]
easy 12:28 07.08.2018

Сообщение от Archy:

Сруль Арчибальд вылез со своим исключительно ценным мнением.

[Ответ]
Spectator 12:37 07.08.2018

Сообщение от Archy:
ну еще хомяков офисных трохи ))))
а ты удачный айтишник? Чет я сильно сомневаюсь....
Знакомый от наглосаксов и пендосов не вылезает а ты все тут про шоколадки рассказываешь.

Ты расскажи почему я Sandy должен завидовать, если он от нытья пухнет на порядки больше чем от шоколадок.
У тебя самого глухота чем вызвана? Может тоже чем-то злоупотребляешь? [Ответ]
abcdefzx 12:40 07.08.2018

Ты пойдешь и опять поддержишь шайку жуликов, что б валили мехзавод дальше

Мехзавод валило многие годы его красное руководство. Которое вместо того чтобы выбрать перспективные и обеспеченные заказами направления и платить этим работникам достойную зарплату, а ВСЕХ остальных сократить, размазывало и без того скудный бюджет на всех числящихся.

Кроме того, поганая красножопая привычка к уравниловке, когда уборщица получает соизмеримо с квалифицированным инженером, хотя должна получать раз в 10-20 меньше!

Как итог, остались большей частью только те, кто больше нигде и нах не нужен.

За красножопыми долго и тяжело прибегать, гадит эта мразь сильно много! [Ответ]
Teddybear 12:42 07.08.2018

Сообщение от abcdefzx:
Кроме того, поганая красножопая привычка к уравниловке, когда уборщица получает соизмеримо с квалифицированным инженером, хотя должна получать раз в 10-20 меньше!

Не так. Квалифицированный инженер должен получать раз в 10 больше. [Ответ]
Sandy 12:47 07.08.2018

Сообщение от Archy:
. Сашка конечно ленив безмерно и на подработку его вытащить сложно - но сама то вероятность у него существует.

Ну когда у меня было 40 то еще 25 я зарабатывал на леваках - в 2013 году, Джаз помню еще возмущался что я под две штуки баксов зарабатываю а пиво на дом не принес .
А щяс то да.. слегка разожрался.. Уже лениво по 10 часов вкалывать с одним выходным..
[Ответ]
Archy 12:47 07.08.2018
easy, нах кошелка

Сообщение от Spectator:
Может тоже чем-то злоупотребляешь

да - чтением бурмоканья тупого бота

Сообщение от abcdefzx:
За красножопыми долго и тяжело прибегать

а это разве не они завод построили?

Сообщение от Teddybear:
получать раз в 10 больше

так надо же чтобы богатых не было... [Ответ]
abcdefzx 12:51 07.08.2018

Сообщение от Sandy:
Если в КБХА нихрена не платят - там и работать будет НЕКОМУ.

Ну наконец то здравая мысль! [Ответ]
Страница 223 из 231
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
Вверх