Сообщение от MaryCat:
Жалко, что посещения до 6. Все возмущаются. Родственники не успевают по пробкам
а если с охранником договориться? Просто я лежала в областном, там тоже посещения до 6, но муж после работы не успевал к этому времени и заходил ко мне через приемный покой. Кто-то говорил, что надо охраннику дать рублей 100, но за 3 недели так ни разу и не пришлось дать, все охранники входили в положение и мы сидели с мужем в приемном отделении
Чудесная 10:20 16.06.2011
Сообщение от MaryCat:
Выходить разрешают но магазинов не видела
там нужно пройти к остановке. т.е. в жилой район. в другой корпусе (не в роддоме) тоже есть торговые точки
Чудесная 10:21 16.06.2011
Сообщение от catdi:
а если с охранником договориться?
там вроде охраны нет. там есть медсёстры в приемном. вот с ними можно. и ещё какой-то другой вход - слева сбоку от главного (эт когда я сбежала, вот в 7 утра там пробиралась)
Tahr 10:40 16.06.2011
MaryCat, да да после 18 00 свидания через приемную)) такса раньше была 50 ру-сейчас может и изменилась)
Tahr 10:41 16.06.2011
Сообщение от Tat:
там нужно пройти к остановке. т.е. в жилой район. в другой корпусе (не в роддоме) тоже есть торговые точки
не надо к остановке-эт далеко. выходишь из рд и направо в жилые дома-там неск магазов
MaryCat 11:20 16.06.2011
Магазин нашла. Вик. прямо как около моего дома))) приятно... Я магарычи всякие ставить не умею. Надо мужа напрячь пусть сам договаривается. Надеюсь. Ему разрешат со мной после 6 погулять. Вчера даже 2 минуты лишние постоять не дали. А до скольки там вы максимум договаривались?
Astreya 11:30 16.06.2011
Девочки, а зачем ложиться на дородовую, если сбегать???
Если есть показания - сидите на попе ровно в палате или гуляйте днём, и думайте о ребенке.
Нет показаний - сидите спокойно дома и ждите.
Вы сбегаете - а врачам потом за вас отвечать, не дай Бог чего.
MaryCat 12:33 16.06.2011
Так никто не сбегает. Просто мужа увидеть. Просто до 6 это уж очень рано. Самые пробки с работы не доехать никак. А гулять мне полезно много. Я перенашиваю. Врача в это время уже нет и процедур тоже. Так что не вижу ничего плохого в свиданий после 6. Тем более что уснуть на этих кроватях не реально. Я за ночь спала в сумме часа 3.
ИришаК 12:36 16.06.2011
MaryCat, Марусь, ну раз уж ты "попала", учись давай и магарычи ставить, и обходные пути искать! Жизнь - она такая штука, заставляет всему учиться!
По поводу ответственности и эгоизма соглашусь с Астреей и Касандрой. Абсолютно. Надо пересматривать свои взгляды.
И еще. Отеки за ночь, конечно, не уйдут. Надо хотя бы несколько капельниц отлежать.
И с едой будь порасторопнее. Если не стала есть кашу больничную - значит, не совсем голодная была ))))))))))) "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - значит, не хочешь жрать!" Это для худеющих афоризм ))))))))))))
OksaNochka 12:39 16.06.2011
Сообщение от MaryCat:
Тем более что уснуть на этих кроватях не реально. Я за ночь спала в сумме часа 3.
я вот думаю, а может с собой маленькую подушку протащить? Когда лежала на сохранении таскала с собой свою подушку, т.к. была научена горьким опытом первого лежания на этом подобии "подушки"...
И вопрос по поводу Электроники. Как я поняла свидания только до 18 часов, но гулять можно выходить... А гулять тоже до 18 часов?
Сообщение от ИришаК:
учись давай и магарычи ставить, и обходные пути искать!
кто сколько и кому советует давать магарычи? Нянечкам и тд??? Завтра мужа пошлю на работу деньги менять по 50,100 и 500 руб, чтобы были на всякий случай
Локи 12:47 16.06.2011
Уф... прочла по диагонали, 5 страниц, телефонный тернет глючит, вырвалась домой, сегодня процедур мало было.
MaryCat, приходи к нам на 5 этаж или я могу спуститься, только не знаю куда. Сегодня после 18 буду на месте. Еслиб раньше прочла сделала бы тебе экскурсию по окресным магазинам. Кстати пообщаться с мужем можно через окошко возле лифта, справа.
вчера мне первый раз ставили энзапрост... родить легче, результата нет. Когда вынули решила меня врач общупать изнутри....уж на что я терпеливый человек, но это просто не выносимо, с 3 до 5 отходила от этой процедуры. Сегодня стимулировать не стали, просто опять осмотрели изнутри.... расковыряла до крови , и остатки пробки похоже вышли, раскрытие на 2 пальца, но все очень высоко, головка не опускается, хотя сегодня она ее уже нащупала... завтра опять энзапрост, надеюсь подействует... иначе боюсь не выдержу я больше таких осмотров.
Astreya 12:56 16.06.2011
Сообщение от MaryCat:
Просто мужа увидеть.
ну детский сад, йолки. Из-за этого еще переживать-то.
Маш, насмотришься еще на мужа.
Прекрати страдания. Иди по лестнице погуляй, походи. Познакомься с девочками, почитай - когда еще такая возможность будет - тупо лечь и ПОЛЕЖАТЬ!!!!
nadezhda54321 13:11 16.06.2011
OksaNochka, а вы кого ожидаете или
Fenista 13:16 16.06.2011
MaryCat, так! харе тут паниковать. а то ишь, разнылась тут
ну ты ж не надеялась на парк атракционов и пруд с карпами посреди роддома...........
это мед. учреждение. Лежи сил набирайся и повзрослей уже наконец. ну не увидишь ты мужа лишний раз и чего? не помрёте оба. тебе рожать в любую секунда, так что расслабь булочки и не жужжи. а лучше спи, потому как после рождения на это времени не будет вообще.
Иля 13:22 16.06.2011
Сообщение от Fenista:
а лучше спи, потому как после рождения на это времени не будет вообще.
ага. ни на какой кровати.
smitanya 13:26 16.06.2011
MaryCat, не расстраивайся и не плачь. Думай о том, что скоро уже с крохой своей познакомишься))))
Локи 13:35 16.06.2011
MaryCat, в том, что ты уже в РД есть и плюс - бабушке никто не скажет пока ты не родишь!
Глафира_Грушина 13:38 16.06.2011
AnnoDomini, мадам,я чтот пропустила,как давно снова пополнила ряды??))) порадуй меня)))
Чудесная 13:44 16.06.2011
Сообщение от Иля:
ага. ни на какой кровати.
быстро лечится бессоница
Локи 13:54 16.06.2011
у меня от этих гамаков, гордо именуемых кроватями, все под коленками болит. Как я из нее со схватками выкорабкиваться буду даже не представляю
Astreya 14:19 16.06.2011
Fenista, классно, лучше не скажешь!!!
AnnoDomini 14:21 16.06.2011
Глафира_Грушина, совсем недавно. Я даже срок еще точно не знаю, недели 3- 4 наверное.
@ngelik@ 14:50 16.06.2011
Глафира_Грушина, ну где же ты пропадала. Твоя помощь нужна Пощекотать
Ане4ку и MaryCat
ИришаК 14:52 16.06.2011
Такс, Маруська молчит - значит, чем-то занята ))))))))
А почему молчит Анечка???????????????????7
Локи 14:52 16.06.2011
Сообщение от @ngelik@: Глафира_Грушина, ну где же ты пропадала. Твоя помощь нужна Пощекотать
Ане4ку и MaryCat
меня тоже можно пощекотать
@ngelik@ 16:25 16.06.2011
Локи, ох, точно!)))) Глафира_Грушина, еще и Локи пожалуйста
@ngelik@ 16:26 16.06.2011
Может кулачки за Ане4ку подержим? никто не знает где она?
Локи 16:27 16.06.2011
меня с MaryCat можно оптом
@ngelik@ 16:28 16.06.2011
Сообщение от *Ane4ka*:
ни мужетерапия не помогали
Может помогло Вчера вечером была активность, а сегодня весь день тишина...