ааааааааааааааа, какая ШИКАРНАЯ новось!!!!!!!!!!!!!
не буду оригинальна со своей интуицией, тоже догадывалась и ждала это событие
[Ответ]
nina-r 19:14 04.04.2011
Ура, какая шикарная новость!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу, очень рада за них. Действительно, самый долгожданный малыш раздела [Ответ]
Грета 19:37 04.04.2011
Сейчас Пусть говорят идет про старушку, которая в Линии попалась на краже и умерла. Быстро Малахов состряпал передачу. Млин, и опять Воронеж в центре внимания.
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
Я тож догадывалась,
я давно уже поняла, что у нас в РР самые интуитивные мамки собрались.
Девочки, Света очень переживала за то, что приходится не говорить о своей беременности, тем более тут, где у неё много очень близких ей людей, но кто в курсе её истории, думаю, каждый поймет её решение.
Все 9 месяцев наша семья была беременная вместе с их семьёй, сколько волнений, переживаний, молитв.... Беременность была очень нелегкой, поэтому "дули и на холодное"...
Спасибо всем за поздравления, я все ей передам!
Лен, а как у тебя на форумке спросили, не беременная ли Света, а ты: "Ну я, по крайней мере, не в курсе" [Ответ]
mis 20:17 04.04.2011
Горечь, ну а что Лена должна была ответить?!
Кстати, именно интонация Лены в момент ответа убедила меня в моих подозрениях насчет положения Светы)
[Ответ]
Fenista, Спасиб,мне ужеОльга в личку кинула
[Ответ]
Fenista 21:53 04.04.2011
А у меня сёдня расстройство. Мне машину МАЗ пропорол. Моя ласточка стояла себе на парковке, а этому козлу места для разворота мало оказалось. Крыло и дверь пропорол.
Сцуко. Из-за этого в ЖК не попала и теперь столько гемороя с ремонтом. Так невовремя блин.
Прикол ещё. Этот козлина живёт со мной на одной улице.
[Ответ]
Tahr 22:37 04.04.2011
Fenista, такое вовремя никогда не бывает(((( а нам дверь терь менят(( мы все таки вызывали мчс)))))))))))))))) мальчик на этот раз не открыл балкон))))))))))))
[Ответ]
Tahr, ну вас мальчик один раз поучил, вы не поняли. В этот раз он решил не шутить. А вообще балкон вредит вашему здоровью))).
[Ответ]
ragazza 06:36 05.04.2011
восхитительная новость! Очень рада за Свету. Здоровья им обоим)
[Ответ]
Kosmosilos 08:35 05.04.2011
Даже я почему-то думала, что Света-Кукла в ожидании была [Ответ]
Tit177 08:41 05.04.2011
Какая замечательная новость!!! Здоровья Свете и малышу!!!!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 09:41 05.04.2011
Tahr, ну вот....говорю же 911)))))))))спецом же тему завела..думаю..щас пойдет всена..белье на улице и все такое)) как управились то? пиши в темке,может кому пригодится еще про МЧС...ттт.
[Ответ]
Tahr 09:49 05.04.2011
ОльгаG, 112))) приехали, вскрыли дверь, слегка погнули в районе замка, сказали в трудных случаях вырезают окошко и просовывают руку-открывают дверь) А вообще не видела никогда столько нежности к ребенку от 3 больших мужчин))) Дальше оформили бумажку и уехали)) денег не платили. (может потом какая квитанция будет?)
[Ответ]
ОльгаG 10:04 05.04.2011
Tahr, в общем даже положительные эмоции испытала,мать? ))мальчик то не испугался?
[Ответ]
Tahr 10:07 05.04.2011
ОльгаG, нет)) он шалил)) дергал рассаду) и показывал мне))
[Ответ]
ragazza 10:53 05.04.2011
Tahr, мдэ))) неужели правда детям так весело?))))))))))))