Сообщение от Спарта:
Терпение и правильный подход - вот залог успеха !
Наташ, спасибо за понимание))) (муж был против приобретения кошечки... , предполагал ужасы с Марикой - во дворе если кошку увидит - тяжко - команды почти не слышит..., только "сидеть-лежать" отвлекают), я сама настраивалась на пару месяцев привыкания (как у меня было когда взяла Марику, а моя кошка Машка два месяца прожила под диваном...)
Но все сложилось великолепно - видно Марика взрослеет.
[Ответ]
ювеналь 19:00 24.02.2012
Сообщение от wait:
Аааааааааа!!!! Как мне нравятся куны!!! Поздравляю! Супер-приобретение!!!
Спасибо!!! Куны действительно классные - ощущаю уже третью неделю счастье)))
[Ответ]
Елена Кривенда 20:55 24.02.2012
Katy_ket,
Какая у вас отличная компания!!!! Такие позитивные, бодрящие фотографии.! Мы с удовольствием бы присоединились к вам (живя поближе).
[Ответ]
Спарта 23:55 24.02.2012
Сообщение от ювеналь:
Наташ, спасибо за понимание))) (муж был против приобретения кошечки... , предполагал ужасы с Марикой - во дворе если кошку увидит - тяжко - команды почти не слышит..., только "сидеть-лежать" отвлекают), я сама настраивалась на пару месяцев привыкания (как у меня было когда взяла Марику, а моя кошка Машка два месяца прожила под диваном...)
Но все сложилось великолепно - видно Марика взрослеет.
Ну теперь в вашем доме прибыло мурчащего счастия . Ну а Марика не только повзрослела , тут еще и нельзя не учитывать ваши с ней тренировки , так что молодцы !
[Ответ]
Спарта 23:58 24.02.2012
Лена с ВассойЛена , ну хоть бы показала нам Бастика , уже подрос паренек то ! ювеналь, Что давно нам Марику не показываешь ?
[Ответ]
Лена с Вассой 10:55 25.02.2012
[QUOTE=Спарта;17728993]Лена с ВассойЛена , ну хоть бы показала нам Бастика , уже подрос паренек то !
Да все фотки какие то смешные получаются, он хоть уже больше Затеи, а все еще дурашка-пацаненок, так что как пойдем на выставки-так и буду показывать.....наверно.....
[Ответ]
Katy_ket 16:48 25.02.2012
К Раму на проводы масленницы приезжал сынок Брют!
Изображения
wait, Как там Тошка поживает , как у него складываются отношения со скаями ?
[Ответ]
Спарта 10:53 26.02.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
Да все фотки какие то смешные получаются, он хоть уже больше Затеи, а все еще дурашка-пацаненок, так что как пойдем на выставки-так и буду показывать.....наверно.....
Ну чтож , надеюсь все же у тебя в скором времени получатся хорошие фотки и ты нас побалуешь !
[Ответ]
Спарта 11:11 26.02.2012
В Прощённое Воскресенье
Гордыню свою смирите,
И каждой обиды мгновенье
Обдумайте…и простите.
Достойна ли я прощенья?
Об этом прошу в молитве…
И чувствую сердцем смиренье:
«Прощаю я всех!
Вы простите…» Изображения
Сообщение от Спарта: wait, Как там Тошка поживает , как у него складываются отношения со скаями ?
У Тошки все замечательно! Он мой ласковый ребятенок. Со скаями вроде все сложилось. Катюха его еще побаивается. Предпочитает сзади за ним бегать, а Байрон морду ему периодически облизывает и старается во всем ему подражать. Тошка их воспринимает, как "свое стадо" Ляжет, и наблюдает, что они делают.[Ответ]
AlexVrnSity 18:10 26.02.2012
Сообщение от wait:
Тошка их воспринимает, как "свое стадо" Ляжет, и наблюдает, что они делают.
Сообщение от Спарта: ювеналь, Что давно нам Марику не показываешь ?
Дак, как-то, что-то не получается оригинальное... все очень просто в гараж - с гаража, прогулка, дом... Портретики у меня не получаются (как у Вас)
Вот тут нарыла немного Марики прогулки...
Изображения
ювеналь, Не слабенькая девочка!Силачка прям!
[Ответ]
wait 21:50 26.02.2012
Сообщение от ювеналь:
Дак, как-то, что-то не получается оригинальное... все очень просто в гараж - с гаража, прогулка, дом... Портретики у меня не получаются (как у Вас)
Вот тут нарыла немного Марики прогулки...
А мне в кроватке фоточка понравилась. Прямо Спящая Царевна[Ответ]
Спарта 22:07 26.02.2012
ювеналь
Да ладно скромничать , отличные фото ! Мне вот тоже в кроватке понравилась !
Ну а бег с шиной ... вот это да !!!
[Ответ]
Спарта 22:08 26.02.2012
Морозов Танюша , как там ваши корсо детки ? Все ли нашли новый дом ?
[Ответ]
Спарта 22:11 26.02.2012
Сообщение от wait:
У Тошки все замечательно! Он мой ласковый ребятенок. Со скаями вроде все сложилось. Катюха его еще побаивается. Предпочитает сзади за ним бегать, а Байрон морду ему периодически облизывает и старается во всем ему подражать. Тошка их воспринимает, как "свое стадо" Ляжет, и наблюдает, что они делают.
Здорово ! Весело теперь у тебя дома ! Ну а Тошка молодчина , за младшенькими нужно присматривать !
[Ответ]
Даська 12:05 27.02.2012
нашла интересное объявление...
о, и еще дополнение:
"У вас есть выбор из 10 прекрасных щенков тигрового и чёрного окраса, родившихся 13.02.2012 года, хвосты купированы. Родители обладают отличным экстерьером, крепким костяком, развитой мускулатурой, красивой породной головой, и замечательным характером."
Изображения