Классные хрюни, порода мясная.
Девчонки, мне подумалось, неужели есть люди, которым весь животно-растительный мир по-барабану? Чем же жить то тогда, если ничего этого не замечать, не любить. Ну не хлебом же единым...
[Ответ]
Спасибо, девушки! У всех нас замечательные питомцы! Теперь любоваться будем!
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:30 31.10.2011
У меня тож есть такие "растения" Виски- кот домашний ручной диванный, Голубка - дикая кошка, только жрать просит, даже погладить не дается, живет во дворе, дома боится
Изображения
ШумелКаМыш, Виски-классный! А дворовые у нас зимой появляются-сейчас подтянулся прошлозимний, мы его зовём Папаня (сейчас один из котят-его копия)))). Летом вообще не видели, думали, погиб. А сейчас народ в город возвращается, а кушать хочется....
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:47 31.10.2011
Голубка тоже очень красивая, это фото плохое и весеннее, она пушистая вообще, никто ее не чешет, но она никогда не была сваляной, а глаза просто необыкновенные, у нее не мордочка, хочется сказать "лицо", ей уже лет 9, все это время живет во дворе, но никому не верит и в руки не дается
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: ДОМОФОН, рыжулик очень милый, а как зовут? Котенок то ваш не нашелся?
Нашего рыжулика зовут РЫЖИК\\имя у него такое\\ котенок не нашелся....звонят девочки и говорят==мы нашли вашего котенка,ТОЛЬКО ОН КОРИЧНЕВЫЙ.....
[Ответ]
Мар-Ам 16:24 31.10.2011
Тоже хочу своей живность похвастаться- овчарка Амур и кошка Ума Турман.
Изображения
Марико, Маша Академик, Лариса, спасибо, девочки! Светики, время сейчас такое-можно и отвлечься от растений, тем более, что все такие "многодетные", точнее, многолюбимцевые))) Мар-Ам, привет питомцам!
[Ответ]
тюха матюха 17:02 31.10.2011
Ну вот похолодало и народ подтягивается в тему))))
Звери у всех классные!!!!! Своего малыша я давно не фотографировала, надо исправляться.
Остается только греться у камина и любоваться мискантусами.
Изображения
Сообщение от Мар-Ам:
А это кое-что из моих цветулечков
Я смотрю у вас вокруг ванночки не только цветочки растут,но и ЗМЕЙКИ лежат....я надеюсь это игрушка,а то по окраске ядовитостью попахивает Какая у вас замечательная собака,люблю таких сытых.....
[Ответ]
Мар-Ам 18:54 31.10.2011
Да,змейки и всякие другие насекомые-игрушки.Живых я боюсь ужасно.Уже скучаю по своей даче и начинаю строить планы на следующий год.Живность тоже скучает-там им жилось привольно-весь день на участке,в лесу или в водохранилище.
[Ответ]
РАКША 20:16 31.10.2011
тюха матюха, Наташ, а мискантусы устойчивые растения? В смысле, к ветру? У нас сильные с водохранки дуют(((
[Ответ]