Сообщение от Oxana71:
Стрелец - один из самых правдивых знаков (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о-ох, чаще всего "язык твой, Стрелец, враг твой". Но раз нас за это пока не убили, значит мы научились с этим жить)))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Lent_I 23:57 29.10.2009
Сообщение от ASB:
А перевозбуждение после 2 раз посещения проходит (у нас именно так и было).
блин, да я, если честно сама глохну там и башка откручивается в итоге, в прошлый раз как будто картошку сажала 2 дня, хоть и были там часа 3. Впрочем, если народ все таки соберется в выходные мы все равно припремся, потому что как показала практика, в рабочий день как только надумаем, планы сразу работой и корректируются...
[Ответ]
Oxana71 00:14 30.10.2009
Сообщение от Lent_I:
о-ох, чаще всего "язык твой, Стрелец, враг твой".
про эт тоже читала, а все потому, что "Вам может не всегда понравиться то, что говорит вам ваша избранница, когда с ее губ могут слетать такие высказывания, что вы можете оказаться в неловком положении. Для многих лесть куда приятнее голой правды, и поэтому иногда хочется, чтобы она хоть чуть-чуть приврала.
Но не думайте, что она так прямолинейно высказывается только для того, чтобы обидеть вас или выявить ваши недостатки, просто она видит вещи такими, какие они на самом деле." (с)
[Ответ]
Lent_I 00:21 30.10.2009
Сообщение от Oxana71:
про эт тоже читала, а все потому, что
предположу, как стрелец о стрельце, что тож скорее на собственной шкурке, чем "про эт тоже читала")))))))))
"просто она видит вещи такими, какие они на самом деле." - судьба-а-а-а-а))))))))))))))))))))))
фсе, из темы ушла, пока не вытолкали взашей))
[Ответ]
ЮЮЮ 09:40 30.10.2009
Девочки погода похоже не подкачала, значит встречаемся на пустыре часиков в 16-17, кому как удобно. Ждем ВСЕХ!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:42 30.10.2009
Сообщение от Lent_I:
о-ох, чаще всего "язык твой, Стрелец, враг твой". Но раз нас за это пока не убили, значит мы научились с этим жить)))))))))))))))))))))))))))))))))
офигеть! и я стрелец(((
так поверишь в гороскопы)
[Ответ]
Tahr 09:47 30.10.2009
а мы с мужем стрельцы...вот и стреляемся все время
[Ответ]
Lent_I 11:19 30.10.2009
Сообщение от Tahr:
а мы с мужем стрельцы...
о-о, а это в принципе возможно? ))) Мне казалось, что в семье одного такого более чем достаточно)))))
[Ответ]
sineva7 13:12 30.10.2009
Lent_I, нет ничего невозможного! Мы с мужем оба скорпионы (куда уж хуже? ). Так у нас ещё и дитё угораздило родиться под этой же звездой (всмысле зодиаком)!
[Ответ]
Oxana71 19:49 30.10.2009
Сообщение от ЮЮЮ:
Девочки погода похоже не подкачала, значит встречаемся на пустыре часиков в 16-17, кому как удобно. Ждем ВСЕХ!!!
Юляш, сорри... мы не пошли, пока с работы шла - замерзла - пипец!!!! бум ждать хотя бы солнышка чуток)))))
[Ответ]
ЮЮЮ 09:10 31.10.2009
Oxana71, сама вышла , как снег полетел, сами руки в ноги и домой, будем ждать тогда теплые деньки, может погодка нас ещё порадует перед зимой
[Ответ]
KиСа. 20:21 02.11.2009
Сегодня отлично пофорумились с _Milana_ в Джунглях))) Миланочка - маленькая моделька...такая позитивная и улыбчивая девочка!!! чмок ее! Впервые вижу, чтобы ребенок завидев фотоаппарат моментально замирал в какой-нибудь позе...""Фотографируйте меня! Вот какая я!!!" Т.т.т. на нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
И у нас сеня была мини- форумка, такая чисто пацанская, если мам в расчет не брать. (на последних 2-х фотка Андрюшка критикует угощение для гостей).
Изображения
das, спасибо за приглашение. очень у вас понравилось, замечательный дом и прекрасная семья. Андрюша-прелесть)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:00 03.11.2009
das, спасибочки за то,что приняли)) вообще когда дети вот так коллективом нет ничего интереснее..они тогда друг за другом тянутся, игрушки отнимают...как-то мне кажтеся быстрее развиваться будут ,если вместе)