Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Вовкина 16:59 30.04.2013
We Can Do It, мне р/с дали на 35 неделе, т.е. через месяц после больничного. Просто спроси на очередной явке, когда ждать. [Ответ]
Maya 17:13 30.04.2013
We Can Do It, мне отдали в след. явку. Позвони в регистратуру, уточни номер телефона тети, которая сертификатами ведает. Если он готов - отдадут в любое время.

Кабинет рядом с процедурными [Ответ]
We Can Do It 13:15 01.05.2013
Вовкина ,Maya , ага, поняла, спасибо!!! [Ответ]
N@ti 17:58 01.05.2013
Девочки, тему читать времени нет не злитесь, если вопрос повторен не один раз. Во сколько недель нужно идти в ЖК становиться на учет? В диагностике назначили кучу анализов, они платные, зато быстро все и в одном месте. Реально это сдать все анализы, взять результаты и с ними уже прийти становиться на учет в ЖК? [Ответ]
Elyane 18:21 01.05.2013

Сообщение от N@ti:
Девочки, тему читать времени нет не злитесь, если вопрос повторен не один раз. Во сколько недель нужно идти в ЖКХ становиться на учет? В диагностике назначили кучу анализов, они платные, зато быстро все и в одном месте. Реально это сдать все анализы, взять результаты и с ними уже прийти становиться на учет в ЖК?

Во сколько хотите, во столько и становитесь. Встали до 12 недель - получаете доплату к декретным около 300 рублей.
При постановке на учет сдаете мазок на флору, общий анализ крови и биохимию, а также на СПИД, сифилис и т.д., ПЦР, РСК, на группу крови (и антитела, если требуется) общий анализ мочи. Нужна будет флюорограмма.
Дадут направление на прохождение узких специалистов: лор, окулист, стоматолог, терапевт.
Если очень хочется, сдавайте платно, но, на мой взгляд, выйдет это больше 1000 рублей.
С 10 по 14 неделю отправят сдавать кровь из вены в Электронику, там же делать первый скрининг.

По своему опыту я бы сказала, что имеет смысл платно проходить второе или третье УЗИ для себя, сдавать уточненные анализы, если обычные получились спорными. А остальные анализы оплачиваются государством ) [Ответ]
Kybik-Rybik 18:27 01.05.2013
N@ti, я бы не стала сразу идти платно сдавать, у нас в жк центрального района, например, не так уж сложно все сдать, я пришла на учет в 11-12 недель, акушерка написала кучу бумажек на анализы, сразу направили в электронику на узи и кровь, через несколько дней пришла сдала анализы по талончику в жк, ни разу не делала их платно [Ответ]
N@ti 18:37 01.05.2013
Не знаю ребят, просто работы много еще командировка скоро, поэтому времени ходить совсем нет, а там соблазняет что один раз приходишь и все все анализы сразу берут, поэтому и думаю пойти сдать все в комплексе, тем более что в праздники вряд ли кто-то бесплатно будет делать. Единственное мне бы точно узнать как к этому отнесутся в жк если со всеми анализами к ним прийти, если все нормально, то не стану заморачиваться. [Ответ]
RyZhenechka 18:39 01.05.2013
N@ti, на учет ставят с 8 недель. Раньше могут отправит погулять. По крайней мере в Ленинской ЖК так.
Согласна с девочками, что нет смысла платить за анализы. При постановке на учет сразу дадут направления и сдать все совсем не проблематично [Ответ]
Kybik-Rybik 18:43 01.05.2013
N@ti, так и в жк все за один раз сдается, а в электронику вам в любом случае придется ехать, я во второй половине дня туда попала и без очереди все сделала быстро. Здесь некоторые писали, что не любят анализы со стороны брать, думаю могут к себе направить все равно сдавать, в общем выгоды никакой [Ответ]
безумка 20:31 01.05.2013
N@ti, Ната, лапка моя...)
рано придешь-пошлют скорее всего гулять недель до 12...)
для собственного успокоения (если вдруг нервничаешь) анализы моно и платно сдать. а там уже после постановки на учет выяснить как в ЖК к платным относятся, были тут рассказы о недовольствах)))
[Ответ]
Elia 21:09 01.05.2013
N@ti, и тебя дождались Нат, я становилась в 10 недель, оптимально ИМХО Пришла и сразу получила направление на первый скрининг. В нашей жк тоже раньше 8 недель не ставят на учет. Ты сходи сначала к врачу, уточни про платные анализы. Тебя и без анализов на учет поставят по результатам осмотра, а сдать их потом успеешь хоть платно, хоть нет. [Ответ]
AlesyaAlex 21:33 01.05.2013
Хм.... в ЖК 4 меня на 6 недели поставили на учет... В каждой ЖК свои порядки... [Ответ]
N@ti 21:52 01.05.2013
безумка,
Elia, держите за меня кулачки теперь)))) Пойду и правды все сделаю для себя на учет попозже стану, так лучше будет и спокойней. [Ответ]
ttatti 09:19 03.05.2013
Девочки, кто в ЖК на Геращенко и в ЖК 4-ой поликлиники, подскажите, пожалуйста, как ведется беременность: куда направляют на анализы, узи? Как с очередями?
Пытаюсь пока подобрать гинеколога для планирования, а потом уже и ведения беременности, пока волнуют территориальные и временные вопросы. [Ответ]
Elia 13:14 03.05.2013
ttatti, в 4 ЖК по-разному, в зависимости от врача. Бывают очереди на прием, беременные проходят без записи, у них параллельная очередь, т.к. у большинства врачей есть акушерки, которые занимаются беременными (разбирают анализы, взвешивают, давление и т.д.). Я могла и два часа просидеть в очереди, могла зайти сразу. Анализы и узи делаются в жк и в лаборатории поликлиники №4, там же принимают специалисты. Очереди на анализы есть, но не страшные. Узи и платные анализы из Пересвета и МедЭксперта у меня принимали без проблем. В общем, у меня претензий не было, кроме периодических очередей, но это к моему врачу. В соседний кабинет всегда без проблем беременяшки проходили, максимум минут 10 ждали. [Ответ]
Aime le 17:43 03.05.2013
Я вот сходила в 4 ЖК, хотела встать на учет, срок 7 недель, врач меня осмотрела, подтвердила беременности и сказала чтобы я аж 21-го мая к ней приходила на учет становиться, а пока отправила меня гулять. [Ответ]
N@ti 22:06 03.05.2013

Сообщение от Aime le:
Я вот сходила в 4 ЖК, хотела встать на учет, срок 7 недель, врач меня осмотрела, подтвердила беременности и сказала чтобы я аж 21-го мая к ней приходила на учет становиться, а пока отправила меня гулять.

Вот поэтому даже не пойду до 10 недель, сдала сегодня все анализы в диагностике пойду через неделю туда же к врачу на прием, сделают мне узи, все посмотрят. Это все конечно для собственного успокоения исключительно. [Ответ]
Сплюша 12:36 04.05.2013
А какие анализы нужны для постановки? ХГЧ? Так его и итак все сдают платно в частных клиниках после просмотра 2 -х полосочек на тесте))), ну и чтобы убедиться, что не внематочная. Плюс узи и с этим набором уже к врачу неделям к 10-11. А потом уже будет недели 2-3 на сдачу всех сифилисов и спидов. Я сдавала в ЖК, смысла идти на сторону нет. [Ответ]
Elia 14:20 04.05.2013
Сплюша, ОАК, биохимия, спид-сифилис. ХГЧ не делала, узнала о его существовании уже месяца на третьем После двух полосочек сразу на узи пошла. [Ответ]
Сплюша 18:23 04.05.2013
Так и я про что. Я как только видела 2 полосочки-считала и бежала на узи, у меня есть любовь к внематочным, если не видели ничего на узи- сдавала хгч через 2-3 дня, смотрела рост. Это было больше для себя. Если все в норме-шла к 10-12 неделям в жк. Сейчас как только узрела 2 полоски-бегом на узи, но потом операция, месяц реабилитации и доползла в жк к 12 неделям и сразу на скриниг, кровь на все заразы сдавала уже недель в 14,5 в жк. Экг не прошла, специалистов тоже, и на вторую явку не пошла-очередь, но это уже мои капризы))) [Ответ]
LoveSS 22:29 04.05.2013

Сообщение от ttatti:
Девочки, кто в ЖК на Геращенко и в ЖК 4-ой поликлиники, подскажите, пожалуйста, как ведется беременность: куда направляют на анализы, узи? Как с очередями?
Пытаюсь пока подобрать гинеколога для планирования, а потом уже и ведения беременности, пока волнуют территориальные и временные вопросы.

Я на Геращенко, анализы все в жк. 1ое узи в Электронике,но это у всех..очереди приемлемые , хотя это смотря к какому врачу.А, на ЭКГ отправляли в дневной стационар на Электросигнальной,врачей проходить в 3 поликлинике.Вот) [Ответ]
his happiness 08:57 06.05.2013

Сообщение от LoveSS:
Я на Геращенко

LoveSS, а у какого врача? [Ответ]
Леди кошка 12:54 06.05.2013
А никто не знает Кириченко М.В. работает эти дни? [Ответ]
LoveSS 13:42 06.05.2013
У Фетисовой
Обманула я про очереди, сегодня просидела 3 часа..в отпусках что ли все врачи [Ответ]
МАИКА 18:57 06.05.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
N@ti, так и в жк все за один раз сдается, а в электронику вам в любом случае придется ехать, я во второй половине дня туда попала и без очереди все сделала быстро. Здесь некоторые писали, что не любят анализы со стороны брать, думаю могут к себе направить все равно сдавать, в общем выгоды никакой

Поделитесь еще раз информацией пожалуйста, мне на днях предстоит поход в Электронику, в направлении написано с 8 до 14, я так поняла там и кровь берут в этот день и узи делают, кровь же натощак надо, я думала прям к восьми пойти чтоб пораньше отделаться. Расскажите пожалуйста как там все происходит, быстро или как попадешь? [Ответ]
Elia 19:01 06.05.2013
МАИКА, как раз в 8 утра можно попасть на очередь, т.к. все хотят перед работой побыстрее пройти. Сначала делаете узи минут 15, потом идете сдавать кровь. На кровь очереди уже не бывает. У меня было направление на час или на два, в переди меня было человека четыре, где-то час я прождала в итоге. [Ответ]
МАИКА 19:02 06.05.2013
Elia, спасибо! [Ответ]
Elia 19:04 06.05.2013
МАИКА, да, забыла. Перед анализом нужно всего три часа не кушать, не надо с самого утра голодать, если в обед пойдете Можно и позавтракать. [Ответ]
МАИКА 19:05 06.05.2013
Elia, скажите а воду пить (0.5) или это не обязательно? [Ответ]
Elia 19:06 06.05.2013
МАИКА, не надо. Мочевой должен быть пустой, еще и в туалет могут отправить [Ответ]
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
Вверх