Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 233
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
grigor 21:02 26.03.2015
Удалил картинку, чтобы у нормальных людей не вызвать тошноту. [Ответ]
rigorin 21:11 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Любой человек, ведущий политику, которая ведётся сейчас, какова бы не была его фамилия, долго не протянет.

Да не ведет Путин политику, как Вы этого не понимаете. Ведет политику "круг лиц", мнение которых озвучивает Путин. Если "круг лиц" решит (или их заставят) слить Путина, его сольют. Если не решат (их не заставят) - не сольют. Все очень просто. Или вы до сих пор думаете, что на выборах Вы выбираете не того, кого Вам скажут, а того, кого Вам захочется? [Ответ]
levitan 21:13 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Это ваше право. И это даёт возможность не отвечать на:

Мне просто тема надоела, но безусловно вам отвечу.
Итак, мой взгляд на приезд Меркель. Не претендую на верность, это моя личная точка зрения.
В своё время Германия сделала много, мягко говоря, плохого. И немцы до сих пор отмыться от этого не могут. Поэтому ездят на все мероприятия подобного рода, чтобы показать, что вину свою они признают и помнят. Поэтому не приехать совсем Меркель не может. Но и в удовольствии насрать лично Путину и приехать не тогда, когда он приглашает, а в другое время, она себе тоже отказать не хочет. Поэтому и приезжает не 9-го, а 10-го.

И всё. Тема для меня закрыта. Действительно надоела. [Ответ]
levitan 21:18 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Да не ведет Путин политику, как Вы этого не понимаете. Ведет политику "круг лиц", мнение которых озвучивает Путин. Если "круг лиц" решит (или их заставят) слить Путина, его сольют. Если не решат (их не заставят) - не сольют. Все очень просто.

Опять рептилоиды((((?
Б.ядь, что ж вы за люди такие, что вам удобнее и легче думать, что во всём виноваты жиды, масоны, пришельцы с планеты Набиру и прочая х.йня, но при этом бычок выкидываете в окошко машины, а не в пепельницу, потому что "ну как же, он же вонять будет". [Ответ]
grigor 21:18 26.03.2015

Сообщение от levitan:
И всё. Тема для меня закрыта. Действительно надоела

ОК. Если надумаете наложить на себя руки, сошлитесь на политическую обстановку в стране и лично... [Ответ]
rigorin 21:21 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Опять рептилоиды((((?

Клон Санди?

Сообщение от levitan:
Б.ядь, что ж вы за люди такие, что вам удобнее и легче думать, что во всём виноваты жиды, масоны, пришельцы с планеты Набиру и прочая х.йня, но при этом бычок выкидываете в окошко машины, а не в пепельницу, потому что "ну как же, он же вонять будет".

Вы реально верите в то, что Путин сам решает? Что, правда? И вы уверены в том, что вот Путин захотел стать президентом и он им стал? Не, правда? И Путин захотел "гнобить", например, Абрамовича и стал "гнобить"? Серьезно? И вы до сих пор верите, что люди вот просто так пошли на выборы и проголосовали за Путина, лишь потому, что он им просто понравился?
А полисов ОСАГО счас без накруток фиг где найти, лишь потому, что агенты страховой вот просто сами не хотят страховать без допов? Да? [Ответ]
Romi 21:24 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Если "круг лиц" решит (или их заставят) слить Путина, его сольют.

Если сольют, то только героически. Не какого – Я УСТАЛ, только на посту в думах о судьбах страны. Россия очень нуждается в героях высшего ранга.

Сообщение от rigorin:
Вы реально верите в то, что Путин сам решает?

Ну он же не товарищ Сталин. Но что касается внешних интриг – принимает непосредственное участие и его голос не шестой. [Ответ]
rigorin 21:25 26.03.2015

Сообщение от Romi:
Россия очень нуждается в героях высшего ранга.

Ваш кандидат ... Имя сестра, имя (с) [Ответ]
grigor 21:26 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
И вы до сих пор верите, что люди вот просто так пошли на выборы и проголосовали за Путина, лишь потому, что он им просто понравился?

А на самом деле как это происходило? Может вежливые люди на каждом ИУ? [Ответ]
levitan 21:28 26.03.2015
[QUOTE=grigor;22933343]ОК. Если надумаете наложить на себя рукиQUOTE]

Самоубийство грех. [Ответ]
rigorin 21:30 26.03.2015

Сообщение от grigor:
А на самом деле как это происходило? Может вежливые люди на каждом ИУ?

А может просто с помощью активных рекламных и не только ходов подвели к тому, что избиратели выбрали Путина? Или нет? Аааа. Понял. Просто все проголосовавшие за него с ним лично были знакомы и знали не по-наслышке "каким он парнем был" (с) Достоин быть президентом

Сообщение от levitan:
Самоубийство грех.

А ругаться?
[Ответ]
levitan 21:32 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Клон Санди?

"Кто такой, почему не знаю?" Я себя сейчас ущипнул, нет, вроде не Санди)))

Сообщение от rigorin:
Вы реально верите в то, что Путин сам решает? Что, правда? И вы уверены в том, что вот Путин захотел стать президентом и он им стал? Не, правда? И Путин захотел "гнобить", например, Абрамовича и стал "гнобить"? Серьезно? И вы до сих пор верите, что люди вот просто так пошли на выборы и проголосовали за Путина, лишь потому, что он им просто понравился?
А полисов ОСАГО счас без накруток фиг где найти, лишь потому, что агенты страховой вот просто сами не хотят страховать без допов? Да?

Ой-ой-ой, как всё запущено((( А с полисами тоже "они"?? Пойду, спрячусь под кровать, страшно(((( [Ответ]
levitan 21:33 26.03.2015

Сообщение от rigorin:

А ругаться?

В заповедях об этом ни слова)))) [Ответ]
rigorin 21:34 26.03.2015

Сообщение от levitan:
А с полисами тоже "они"??

Нет, конечно. Или Путин или сами агенты решили . Будьте проще - им прошло указание из головного офиса - они перестали страховать. У Вас другая версия - озвучте.

Сообщение от levitan:
В заповедях об этом ни слова))))

Лан, тогда ругайтесь на здоровье

Сообщение от levitan:
"Кто такой, почему не знаю?"

Счас придет, познакомитесь. У него - почти меньше всех сообщений, очень разносторонне подкованный форумец, спец во всем, будет спорить, сразу соглашайтесь, не переспорите
[Ответ]
grigor 21:34 26.03.2015

Сообщение от Romi:
Если сольют, то только героически. Не какого – Я УСТАЛ, только на посту в думах о судьбах страны. Россия очень нуждается в героях высшего ранга.

А он уже герой, попробуй жить с такой ответственностью за страну, каждый день как на войне, каждый шаг под прицелом камер, каждое слово надо взвешивать. Каждую ночь думать о том, что сделано не так, что делать дальше, как не подставить страну и народ, как выжить самому. [Ответ]
Romi 21:36 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Ваш кандидат ... Имя сестра, имя

Вообще то мы здесь ВВП обсуждаем. Присоединение Крыма сделало его ГЕРОЕМ в глазах большинства жителей России. Так что уйти засранцем он не как не может, иначе гражданская война.

Сообщение от rigorin:
ан, тогда ругайтесь на здоровье

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе.. . (Еф. 4, 29), [Ответ]
rigorin 21:37 26.03.2015

Сообщение от grigor:
А он уже герой, попробуй жить с такой ответственностью за страну, каждый день как на войне, каждый шаг под прицелом камер, каждое слово надо взвешивать. Каждую ночь думать о том, что сделано не так, что делать дальше, как не подставить страну и народ, как выжить самому.

Эта пять!!!! [Ответ]
grigor 21:41 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
А может просто с помощью активных рекламных и не только ходов подвели к тому, что избиратели выбрали Путина? Или нет

Скорее да, чем нет, Но сработала ли бы такая же рекламная возня с другим телом, например, Ходорковским? Вы же знаете как проводится кастинг на главные роли в кино, а здесь ещё сложнее [Ответ]
Teddybear 21:44 26.03.2015

Сообщение от grigor:
А он уже герой,

По ящику регулярно повторяют мантру "от Владимира Святого до Владимира Путина"
Не иначе канонизируют при жизни. [Ответ]
rigorin 21:47 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Но сработала ли бы такая же рекламная возня с другим телом, например, Ходорковским?

Если честно, я не в курсе всех "подковерных" дел "там". Мне просто не докладывают Устроил бы Ходорковский "товарищей" - ИМХО, прокатило-бы однозначно.

Сообщение от grigor:
Вы же знаете как проводится кастинг на главные роли в кино, а здесь ещё сложнее

Естественно, он должен быть "своим в доску", надежным, проверенным и пр.пр.пр.
Я не знаю, всех раскладов, да и не могу их знать, это просто мое мнение. Может и неправильное, хз.
[Ответ]
grigor 21:47 26.03.2015

Сообщение от Romi:
Присоединение Крыма сделало его ГЕРОЕМ в глазах большинства жителей России

Однозначно. Люди любят и поощряют подвиги, а не планомерную штабную работу в тиши зашторенных кабинетов...так уж русские устроены (86%, вроде) [Ответ]
levitan 21:48 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Счас придет, познакомитесь. У него - почти меньше всех сообщений, очень разносторонне подкованный форумец, спец во всем, будет спорить, сразу соглашайтесь, не переспорите

Да тут куда ни кинь, везде Спинозы)) Я и сам, бывает, так зальюсь, слушал бы себя и слушал)))))))))))))))) [Ответ]
levitan 21:50 26.03.2015

Сообщение от Romi:
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе.. . (Еф. 4, 29),

А это я по доброму)) По гнилому я здесь не могу себе позволить)))
И вообще, это к Ефсиянам. Я так далеко не захожу. Сам понимаешь, незачем))) [Ответ]
grigor 21:52 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Естественно, он должен быть "своим в доску", надежным, проверенным и пр.пр.пр.
Я не знаю, всех раскладов, да и не могу их знать, это просто мое мнение. Может и неправильное, хз.

Я тоже не знаю раскладов, в чужие карты не заглядываю(не дают, суки), но вот спросите себя и ответьте, проголосовали ли вы за того же Ходорковского...даже после массированной обработки из ящика. Я -нет [Ответ]
rigorin 22:02 26.03.2015

Сообщение от grigor:
но вот спросите себя и ответьте, проголосовали ли вы за того же Ходорковского...даже после массированной обработки из ящика. Я -нет

Да лан. Все может быть. Я - не уверен. [Ответ]
grigor 22:07 26.03.2015
Давайте вспомним как выбирали Первого советского космонавта, скольким параметрам он должен был соответствовать: рост, вес, здоровье, обаяние, национальность, профподготовка, преданность идеалам, отвага...и ещё куча требований.
В Президенты страны тоже мужика со свалки не просунешь, хоть убейся [Ответ]
levitan 22:15 26.03.2015

Сообщение от grigor:
В Президенты страны тоже мужика со свалки не просунешь, хоть убейся

Вы полагаете, что Путин чем-то отличается от нас с вами? [Ответ]
vinhester 22:18 26.03.2015
« Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе. »

Козьма Прутков [Ответ]
grigor 22:32 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Вы полагаете, что Путин чем-то отличается от нас с вами?

Изначально, с самого рождения, по набору хромосом возможно,что ваша кандидатура даже предпочтительнее, но вы не Там родились, не на Той женились, не с Теми учились и т.д....жаль - не подходите, я тоже не подхожу - не жаль [Ответ]
vinhester 22:45 26.03.2015
Простым партийным карьеристами, не принадлежавшим к категории "партийных дворян", как в своё время метко назвал высший слой номенклатуры Сталин, - было за ним не угнаться.

Чубайс изображает, что занимается технологиями, Мединский под видом заботы о культуре устраивает интернет-опросы, Шойгу играется в танчики, Навальный прикидывается оппозиционером, а Бастрыкин делает вид, что пытается посадить Васильеву. Да и Ельцин только сделал вид, что ушёл на пенсию: на самом деле он продолжает руководить страной.
А что в это время происходит с Россией? Всё, что угодно, кроме поднимания с колен... [Ответ]
Страница 223 из 233
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
Вверх