Сообщение от AlexaDotCom:
Но один хер неспокойно, вот депортировали бы нигеров, тогда бы и стало лучше,
другие меры ни помогут никак.
Опять двадцать пять. Как можно негров из ЮАР депортировать? Куда, блин? На другую планету?
[Ответ]
Xenon 09:22 05.05.2011
Уровень преступности ниже, чем выше процент европейцев
Да ну? Может от уровня жизни зависит? Скажете, что Барбадос - одна из самых криминальных стран, ведь там же большинство - негры?
[Ответ]
AlexaDotCom 12:48 05.05.2011
Сообщение от Xenon:
Да ну? Может от уровня жизни зависит? Скажете, что Барбадос - одна из самых криминальных стран, ведь там же большинство - негры?
И от уровня жизни тоже, но он и от народа зависит, потому и такая картина - чем больше негров тем больше беспредела, в большинстве случаев.
... я не знаю как у вас на Барбадосе, мож какие особенные негры, или туризм им помогает, но не могут все негры зарабатывать на нем.
надо бы проверить этот Барбадос..
Сообщение от : http://helpintravel.ru/viewpage.php?page_id=10
Безопасность
Барбадос - довольно спокойный остров, местное население доброжелательно относится к иностранцам, но кражи личного имущества и уличная преступность все-таки имеют место. Следует особенно остерегаться карманников, часто "работающих" в аэропорту, в портах, в общественных заведениях и в местах большого скопления народа. Не следует носить ценные вещи, документы и крупные суммы денег с собой, для этого есть сейфы отелей. Не стоит доставать кошелек в людных местах или оставлять вещи на переднем сидении автомобиля во время остановок. Рекомендуется избегать изолированных областей, включая удаленные берега, после наступления темноты. На улицах много пьяных и обкуренных людей, часто просят деньги. Уровень жизни невысок, много бедноты, так что причины для опасений, конечно, есть. Постоянно ходят полицейские патрули, поскольку безопасность туристов - залог пополнения казны, ведь туризм - это одна из основ экономики острова.
Бриджтаун - довольно безопасный город, но рекомендуется избегать района юго-восточнее автобусной станции на Фарчайлд-Стрит, вокруг Нельсон-Стрит и Джордан-Лейн, где расположены "кварталы красных фонарей".
Не все видать там гладко...
Сообщение от :
В то же время происходит активная колонизация острова ирландцами, служившими здесь по контракту в отрядах армии и милиции. Они охотно вступали в брак с местными чернокожими девушками и с симпатией относились к угнетенным африканским рабам, часто поддерживая их в спорах с плантаторами. А после того, как с 1659 года английское правительство стало завозить на остров рабов-кельтов - ирландцев и шотландцев, эта связь угнетенных стала ещё сильнее. На острове до сих пор проживает много потомков от смешанных браков кельтов и негров. Однако белые колонисты при первой же возможности старались покинуть остров, поэтому постепенно на Барбадосе стали преобладать африканцы и сейчас доля местных жителей европейцев всего 4 процента, 80 процентов - негры и 16 процентов - мулаты.
А белых все равно вытеснили...
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Опять двадцать пять. Как можно негров из ЮАР депортировать? Куда, блин? На другую планету?
Много свободных мест имеется, арктика, антарктика, открытый океан, паралельные миры (ну где сейчас бен ладен и гитлер)
А может в Барбадос, центральную Африку, чего они к ЮАР прицепились, пусть едут в Зимбабве (кстати и там недавно белых прогнали)
[Ответ]
Сообщение от :
К сожалению, кажется, что некоторые из наших политиков, как в сфере туризма и тех, кто участвует в обеспечении национальной безопасности считают, что, сохраняя преступления против туристов из местных СМИ, никто не будет знать об этом.
То, что они, кажется, не понимают, что с интернет, социальные сети и все более популярными блогами, это почти невозможно держать что-нибудь тайну.
Барбадоские власти просто замалчиваю преступления проти туристов, улучшают официальную статистику, не нужно быть таким легковерным.
Сообщение от : http://barbadosfreepress.wordpress.c...duct-shocking/
во время рыбалки на Арчерс Бэй, Санкт-Люси, Барбадоса от 7 до 7:15 вечера мой Баян друг и я (гражданин США) были жертвами грабежа, и наши жизни угрожает Баян человекмачете. Он также сказал нам, что будут стрелять нас, если мы не сделали то, что он сказал. Мы сделали, как он сказал. Он получил мобильный телефон и наличные деньги. Это не первый раз этот человек ограбил кого-то, он знал, что он делает.
Tourism Matters: More Barbados tourists robbed on the beach in daylight
Туризм Вопросы: Больше Барбадос туристов ограбили на пляже в дневное время
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Легко. Туда же куда и индейцев из Северной Америки.
[Ответ]
AlexaDotCom 16:07 05.05.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Вот так весело и непринужденно отсутствие оружия у населения России привело к тому, что негры во всем виноваты...
Кто сказал ? покажите.
оружие у населения России кстати есть, в кавказских республиках, имхо не добавляет им это безопасности.
Некто сказал - где оружие разрешено там и безопаснее,
я не согласился - безопаснее там где народ спокойнее, законопослушнее, в большинстве это европейцы, европейские страны.
В опасных странах - хоть давай, хоть запрещай оружие, положение это не изменит.
[Ответ]
Ыщккн 19:21 05.05.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Вот так весело и непринужденно отсутствие оружия у населения России привело к тому, что негры во всем виноваты...
Алё. Виноваты "мы все знаем кто". А негры попали под раздачу заодно с велосипедистами. ))))
[Ответ]
Spectator 15:31 06.05.2011
В опасных странах - хоть давай, хоть запрещай оружие, положение это не изменит.
Какое "положение"? Речь ведь не о виртуальных лопухах в амброзии, а о конкретной защите своей конкретной жизни.
[Ответ]
AlexaDotCom 21:04 06.05.2011
Спектр,
в ЮАР тебе ствол не поможет, и в дудаевской Чечне и в Афганистане,
чтоб там выжить знакомства нужные важнее, цвет кожи, а еще лучше не попадать туда,
в Германиях же все иначе, вы даже живя там не знали что оружие там разрешено, не требовалось видать и стволов у местных жителей не видели,
не от легалайза там спокойнее, а от чего то другого...
где бы чувствовали себя защищеннее, где больше шансов прожить подольше ?
1. С стволом, но в Сомали,
2. Без оружия в Дании какой
[Ответ]
Maks-ya 12:50 12.05.2011
Спектр,
в ЮАР тебе ствол не поможет, и в дудаевской Чечне и в Афганистане,
чтоб там выжить знакомства нужные важнее, цвет кожи, а еще лучше не попадать туда,
в Германиях же все иначе, вы даже живя там не знали что оружие там разрешено, не требовалось видать и стволов у местных жителей не видели,
не от легалайза там спокойнее, а от чего то другого...
где бы чувствовали себя защищеннее, где больше шансов прожить подольше ?
1. С стволом, но в Сомали,
2. Без оружия в Дании какой
целиком согласен!
все от правительственного аппарата зависит, чем больше он отдален от народа, тем более опасная ситуация в стране складывается,
чем меньше чинуши думают о нас, тем неспокойнее на улицах.
[Ответ]
Maks-ya 12:54 12.05.2011
Сообщение от Spectator:
Нелегальное оружие достать сложнее, чем биту, бутылку или кирпич. А последнего более чем хватит в данной ситуации. ЗАХРЕНОМ оружие?
Если не предполагать только что дедушка - престарелый Нео с двумя пистолетами-пулеметами под задрипанным пальто?)))
преступники, в большинстве своем, не действуют наугад, а идут с твердой уверенностью на дело, и эта твердая уверенность подтверждается наличием ствола...
а кирпич может помочь только пострадавшему, и то врядли...
з.ы. нелегальный ствол достать не так уж сложно, вопрос в том, чистый он, или уже мечанный, так менты приберут - а на нем 2 трупа петнадцатилетней давности, и будешь сидеть, несмотря на то, что 15 лет назад еще в школе учился в мл.классах.
[Ответ]
Homer S. 12:56 12.05.2011
Сообщение от Maks-ya:
а на нем 2 трупа петнадцатилетней давности, и будешь сидеть, несмотря на то, что 15 лет назад еще в школе учился в мл.классах.
хочу свежих матриалов скинуть: http://www.youtube.com/watch?v=N6amc...&feature=share
Подтверждает, что у всяких "екх-шников" оружие есть и они им угрожают. А нам нечем защититься. И даже если бы он подъехал и выстрелил, то для него бы все было как с гуся вода. А у нас нет возможности защититься не только от бандитов, у которых есть оружие, но и от оборзевших мигалок, у которых есть оружие.
[Ответ]
Maks-ya 12:12 19.05.2011
или резня на заправке! когда псих двоих на смерть порезал, а еще двое в больнице..
ради таких выродков надооббязательно вводить легалайз!
[Ответ]
Ыщккн 18:10 19.05.2011
Сообщение от Maks-ya:
или резня на заправке! когда псих двоих на смерть порезал, а еще двое в больнице..
ради таких выродков надооббязательно вводить легалайз!
А нахрена именно "легалайз"? При нынешних раскладах один хрен виноват будет именно тот кто применит. Ну и зачем облегчать органам работу по твоему утрамбовыванию в камеру? Вас мама случайно не Гапоном зовёт? ))))
[Ответ]
RN3QTB 13:37 22.05.2011
Maks-ya, ну, положим, на заправке я бы не стал пользоваться огнестрельным оружием :-)
Ыщккн,
Сообщение от :
один хрен виноват будет именно тот кто применит
Это если он первый вступит в бой.
Если на вас лезут с кулаками - имеете полное право атаковать кулаками
Если с ножом - отбивайтесь ножом.
Если с оружием - можете стрелять.
В любом случае самозащиту никто не отменял. В разумных пределах соответственно.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:40 27.06.2011
Вроде ножик кухонный даже не сабля, а столько постадавших, представляю как бы визжали ганофобы когда их такой вот сосед тыкал бы ножиком. http://kp.ru/daily/25709.5/909972/[Ответ]
Xenon 18:31 27.06.2011
Zhelezniy_Felix, а теперь представьте в руках тамбовчанина короткоствол.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:22 27.06.2011
Xenon, а вы представьте что у всех в кого бы он попытался выстрелить короткоствол, после какого выстрела его бы застрелили? И почему милиции пришлось стрелять а не с дубинкой на него нападать.
Допустим зашел бы к вам такой сосед с ножом с которым вы всю жизнь дружно жили и даже может на рыбалку ходили, вас бы он зарезал в прихожей, ваша безоружная жена также бы не оказала сопротивления так как со стокилограмовым шкафом она бы не справилась врукопашную, дальше ваша теща и двое детей. Только вот если бы у жены или тещи был маленький пистолетик калибра так 9мм вы бы были единственной жертвой.
Кстати я вам привел конкретную ситуацию, ему не нужен был пистолет чтобы убить вас. Так что пистолет в его руках быть может и упростил бы ему слегка задачу, но результат и так можно сказать есть.
Или вы хотите быть зарезанным но боитесь быть застреленным? действительно странные вы ганофобы.
[Ответ]
vladislavsf 20:41 27.06.2011
Оружие - это оружие. Я хочу иметь право быть с оружием или без него. Оружие с "древних" времен было правом - ценностью. Будь то засапожный нож, кистень, арбалет, ружье, пистолет. И я не люблю когда мне не оставляют выбора. Использование оружия в спорте - проблема. Хотя многим бы не помешали навыки стрельбы при нашей "замечательной" срочной службе. В общем слава ЕР
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:44 27.06.2011
vladislavsf, у ганофобов ценность яга в банках.
[Ответ]
vladislavsf 20:55 27.06.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: vladislavsf, у ганофобов ценность яга в банках.
Самое веселое, что по результатам опроса - право на оружие признают большинство. Но как ни один раз упоминалось: 1. Рабам оружие не положено.
2. Мы - нация алкашей и вообще страшные люди (все, но не я - так считают многие).
Но многие забывают тот факт, что большинство воин в России выиграно при гражданском ополчении
[Ответ]
Svist7 20:56 27.06.2011
против. Никаких проблем не решит, только новые добавит. С травматикой нахлебались уже.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:00 27.06.2011
Svist7, вы пострадали от травматики? Чего нахлебались то? 50 убитых 7 лет? А скольким тысячам она спасла жизнь?
этот вообще никогда бы оружие не получил, но такого как ксеон свободно мог бы почикать на улице, представляю тему на бвф "Протестовал против самообороны, и был зарезан из идейных побуждений" http://www.lifenews.ru/news/61873 ,а ведь там могли оказаться и ваши родственники
[Ответ]
vladislavsf 21:07 27.06.2011
Сообщение от Svist7:
против. Никаких проблем не решит, только новые добавит. С травматикой нахлебались уже.
Не пострадал от травматики, какой-то отморозок средь бела дня угрожал похожей на ПМ, если что - сделал ноги
Проблем без контроля не решить, но это не повод все запретить, а не контролировать
[Ответ]
Ыщккн 21:28 27.06.2011
Сообщение от RN3QTB: Maks-ya, ну, положим, на заправке я бы не стал пользоваться огнестрельным оружием :-)
Ыщккн,
Это если он первый вступит в бой.
Если на вас лезут с кулаками - имеете полное право атаковать кулаками
Если с ножом - отбивайтесь ножом.
Если с оружием - можете стрелять.
В любом случае самозащиту никто не отменял. В разумных пределах соответственно.
да-да... вы это правоприменителям обскажите... ага... с вашим подходом вам не долго случая ждать ))))
Сообщение от vladislavsf:
Оружие - это оружие. Я хочу иметь право быть с оружием или без него
Да хотите, ктож вам запрещает?)))
Сообщение от vladislavsf:
Самое веселое, что по результатам опроса - право на оружие признают большинство. Но как ни один раз упоминалось: 1. Рабам оружие не положено.
ЫЫЫЫ... помповичок-автомат - оружие рабов... булыжник тля... двадцать первого века ))))
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Xenon, Только вот если бы у жены или тещи был маленький пистолетик калибра так 9мм вы бы были единственной жертвой.
жена с пистолетом... богатая фантазия... ужаснах... ну хоть не тёща с пулемётом )))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:30 27.06.2011
Ыщккн, Точно также вы хотите запрещать, хотите кто мешает.
[Ответ]
Svist7 21:36 27.06.2011
Я нет. Всего лишь через десятых знакомых (на работе) имеются люди у которых два года назад убили сына (22 года). Ссора, результат - через пару дней выстрел в голову из травматики, 4 дня в коме и все.
Усердно внушаемая нам мысль: всем дать огнестрел и будет порядок - это ложь. Как и от чего защитить может огнестрел? Пистолет прикроет тебя и жену от пуль? Это оружие нападения, а не обороны. Порядок на улицах наводить должна милиция, эээ полиция теперь. Только от ее работы зависит будет безопасность или не будет.
[Ответ]
vladislavsf 21:41 27.06.2011
Сообщение от Svist7:
Я нет. Всего лишь через десятых знакомых (на работе) имеются люди у которых два года назад убили сына (22 года). Ссора, результат - через пару дней выстрел в голову из травматики, 4 дня в коме и все.
Усердно внушаемая нам мысль: всем дать огнестрел и будет порядок - это ложь. Как и от чего защитить может огнестрел? Пистолет прикроет тебя и жену от пуль? Это оружие нападения, а не обороны. Порядок на улицах наводить должна милиция, эээ полиция теперь. Только от ее работы зависит будет безопасность или не будет.
Тот кто совершил преступление - понес наказание?
Я не хочу (или хочу ружо), я не охотник, но научится пользоваться короткостволом желание есть.[Ответ]