Сообщение от Lotaria:
Я буду рожать, как только залеплю магнитами весь холодильник!
ANri, имей в виду!
Надеюсь у тебя маленький холодильник. И вообще, я не готов тратить весь НАШ семейный бюджет на магнитики.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:04 04.08.2011
Naturals, я с тобой согласна. Тут всё на уровне химии. Даже не то, что красавчик, но внешне он мне должен нравится. То есть меня всё цепляет - если у него некрасивые руки или пальцы к примеру - всё, я его не захочу. И если он очень красивый, но тупой - то тоже всё. Я люблю искусство, я люблю литературу, я много чего люблю, и если он не может поддержать со мной беседу, обсудить что-либо, то пусть идёт мимо.
А ещё я люблю дружить с мужчинами, правда это редко случается.
[Ответ]
lemondrop 15:05 04.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я люблю искусство, я люблю литературу, я много чего люблю
Сообщение от ANri:
Правда глаза колит!? Покайся грешница. Могу даже предложить своё плечо милосердия.
да, причем настолько колет, что позволю ка я своему мужику славному предложить тебе кулак милосердия. И только потом напишу те телефон хорошего пластического хирурга, учились вместе в меде. Я на патологоанатома, а он....
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
да, причем настолько колет, что позволю ка я своему мужику славному предложить тебе кулак милосердия. И только потом напишу те телефон хорошего пластического хирурга, учились вместе в меде. Я на патологоанатома, а он....
Вот всегда так. Сами накосячат, а мужиков подставляют. ай-ай-ай
[Ответ]
Ispanka 15:11 04.08.2011
ANri, Он не сочтет это за подставу, так как понимает что я девочка маленького роста и веса, к чему мне неравный бой.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:14 04.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
если у него некрасивые руки или пальцы к примеру - всё, я его не захочу