Бусидо, так холодно же.. руки стынут пока фото камеру распаковывешь
Вот весной -то ли дело!
[Ответ]
Zlюka 17:35 29.01.2012
Мне например приятно посмотреть на боксёра, который в преклонном возрасте получает высокие награды и до сих пор радует свою хозяйку. Сейчас на наших выставках редко встретишь ветеранов. Поздравляю Мартиника и спасибо за фото.
Вот, например, что я нашла на просторах инета:
Ypsilon della Cadormare 9,5 лет.
Изображения
Zlюka, разумеется, прекрасно, когда наши питомцы живут долго и находятся в добром здравии... когда смотришь в их мудрые глаза и читаешь свою историю - взлетов и падений, успехов и неудач. побед и поражений...
Однако, если весь инет перетащить в региональную породную ветку - никакого форума не хватит и никакого терпения все читать...
Всему - свое место...)
[Ответ]
Ладно,и я поделюсь недавно присланными фото Ульриха-сыночка Розы и Ybsen(a)
Мама Лена- владелец Ульриха,отлично вяжет и вот результат-
Ульрих в кофоточке! ..и по размеру и тепло ( я надеюсь) Изображения
Ульрих такой красавец - мужчинка становится. И кофточка на нём шикарно смотрится.
[Ответ]
Аленький 18:00 29.01.2012
Оксан, а что именно интересует в движениях? У боксера они, как, впрочем, и у всех остальных, напрямую связаны с анатомией... У меня более полусотни фото именно движений - не выкладывать же все...)))
Zlюka, для того, чтобы просто посмотреть фото, достаточно в Яндекс-картинках набрать "немецкий боксер" - и там такого, что Вы выложили, будет несколько тысяч... Неужели непонятно, что нет смысла перетаскивать их все сюда?
Точно так же можно найти и фото любого известного боксера... Нравится - смотри, скачивай, анализирую родословную... Но зачем забивать региональную породную ветку так, что потом местных не сразу найдешь? Чтобы периодически предлагать открыть новую?
Вот честно - не понимаю...
Что касается ругани и унижений - так не ругайтесь и не унижайте...
Только и всего...)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:00 29.01.2012
Irresistible,
Ребёнок чудо!!!
Глазюки очень смышлёные!
Про обновку вязанную молчу,завидуюююююююююююююююю!
[Ответ]
Сообщение от :
И ведь не боятся челюсть вытянуть у маленьких
Вооот... Лучше бы литературку по породе почитать... Современную... А не продолжать сеять в массы предрассудки... Нормальную генетически челюсть ничем не вытянешь... А такими байками хорошо заводчикам свои косяки прикрывать...)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:03 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
У меня более полусотни фото именно движений - не выкладывать же все...
Почему?Я бы с удовольствием посмотрела!Я сама накидала в нашу ветку много фото с движениями!Всё верно,правильно сложенная собака,всегда будет демонстрировать хорошие движения!Это не реально красиво!
Если покажите некоторые фото,буду признательна.
[Ответ]
Сообщение от : Аленький Но зачем забивать региональную породную ветку
Эта породная ветка уже забита до Нельзя. Пара или тройка фоток с "Facebook"a не помешают, а только всколыхнут на что-то хорошее и радостное. В жизни столько негатива, что хочется зайти и насладится позитивом.
[Ответ]
Сообщение от :
Но зачем забивать региональную породную ветку так, что потом местных не сразу найдешь?
Ничего плохого не вижу,если здесь,в региональной ветке регионального форума, народ будет видеть фото боксеров ,живущих или.. живших не в нашем регионе. [Ответ]