Otrada, ты не обиделась случаем (ничего что на ты?) ? мне правда коляс понравился (особенно бантом), дорогами ты развеяла мои мысли =))) я просто упустила момент, ты сейчас в Мск или в Врн?
а я вот думаю, нужна ли она, коляска-трость. прям хочу, но думаю - а надо ли?
[Ответ]
Снеж 01:32 16.03.2013
Алина, а чего они передумали? так стремглав и сразу куллу? /просто любопытно
[Ответ]
Otrada 06:22 16.03.2013
Сообщение от Снеж:
Otrada, ты не обиделась случаем (ничего что на ты?) ?
сетевой этикет не запрещает обращаться к собеседнику на "ты"[Ответ]
Otrada 06:26 16.03.2013
Сообщение от Снеж:
я просто упустила момент, ты сейчас в Мск или в Врн?
пока в врне))
Сообщение от Снеж:
а я вот думаю, нужна ли она, коляска-трость. прям хочу, но думаю - а надо ли?
я с данной покупкой не спешу, т.к. (повторюсь) старший в год вылез из коляски и больше никакими уговорами не сел в нее! вырывался, плакал.. в общем, с года мы пешком))
[Ответ]
Алина 09:10 16.03.2013
Vikulena, надеюсь ,что пойдем-скоро можно будет на веранде чай пить, тогда будешь ко мне ходить,у нас во дворе детский городок
Снеж, у нее со старшим сыном люлька инглезиновская была,а потом они в плико п3 пересели,
ну в принципе я согласна с ее решением ребенок до зимы из люльки не вырастет,а кулла она же в сеточку вся переделывается на лето, в машину им ее запихивать редко придется у них цивилизация рядом с домом, да и вообще у них джип, можно не разбирая поставить
[Ответ]
НеНескафе 12:32 16.03.2013
а где у нас в врн можно посмотреть сайбекс калисто?
[Ответ]
НеНескафе, если честно я не в курсе, просто здесь кто-то писал у 4 дет.п-ки стоят)) может в Малыше будет.......
[Ответ]
Кверти 15:41 16.03.2013
НеНескафе, мне она тоже нравилась. Она в Юстасе есть, по-моему, у них перед покупкой можно коляску посмотреть.
В магазинах нигде не видела.
[Ответ]
Енюшка 16:37 16.03.2013
НеНескафе, внешне классная очень, сама такую хотела! но поговаривают люфтит вся, сборка так себе( сама не катала "так что за что купила, за то продаю". Катаю перегу СИ мну очень нравится! Конечно это не надувные колеса тутиса по колчам, но то же весьма и весьма гуд!
[Ответ]
airy-ann 16:52 16.03.2013
Otrada, а в каком р-не гуляете? я на пр-те Труда!!! Может кто тоже присоединится - познакомимся!
У нас неожиданно каникуля нагрянули на 2 недели с карантином! УРА!!! По этим лужам-слякоти-мерзости нет необходимости катиться в школу! Вот получается коляс большой приперли на 2 дня покататься... Сегодня весь день в окно глядела на грязь и лужи - что-то желание выходить туда пропало. Если с кем за компанию - то веселее будет детишек перепачкивать!
[Ответ]
НеНескафе 19:56 16.03.2013
Кэрри, Кверти, спасибо! нашла на юстасе, да) Енюшка, спасибо! муж увидел сегодня Си и сказал "какая она хлипкая вся!" меня вот только бампер волнует очень, а так нравится)
[Ответ]
Otrada 20:12 16.03.2013
Сообщение от airy-ann:
Otrada, а в каком р-не гуляете? я на пр-те Труда!!!
А я вчера бороздила все эти моря и реки. Главное - это обувь, мне лужи совершенно не страшны))) Коляску, правда, испачкала, но мне ее в дом не тащить, так что тоже не страшно))) Вообще, гулять в компании гораааааздо приятнее! Я каждый день радуюсь, что у меня эта компания есть [Ответ]
Снеж 00:13 18.03.2013
Otrada, ок =))))) я имела ввиду про коляс и про дороги ))))
[Ответ]
iRUSya 21:49 18.03.2013
Я в раю, приехала моя бугубишечка и жужубишечка под нее... ну разве это не идеал?
Изображения
Таня М., уже не надо, я понакупила все, что хотела и сижу радуюсь...у меня буйная стадия прошла, я теперь тихий шопоголик...но коляска со сменными капами это мой идеал.....
[Ответ]
evg-suhocheva 22:06 18.03.2013
iRUSya, ура, коляска пришла!) красивая она все таки...
[Ответ]
Otrada 22:07 18.03.2013
Анжел, а можно "живую" фотку коляски увидеть? Нравицца она мне..
[Ответ]
Maya 22:09 18.03.2013
iRUSya, Анжел, извини, конечно, дорогая, но ты больная, тебя лечить надо!!! А то ты из шопоголика в голопопика превратишься)))
[Ответ]
Otrada 22:14 18.03.2013
Сообщение от Maya:
Анжел, извини, конечно, дорогая, но ты больная, тебя лечить надо!!!
а я прям завидую дочери! детям нужно с малых лет прививать вкус. у моей подруги дочь ходит в сад одетая хрен пойми во что.. вещи чистые, поглаженные, но они отвратительные.. Спрашиваю, почему ты дочь так одеваешь, у нее же вкуса не будет абсолютно, т.к. ему не от куда взяться!?! она отвечает типа "она еще маленькая, ничего не понимает..". Ага, маленькая.
[Ответ]
oliya 22:14 18.03.2013
Сообщение от Maya: iRUSya, Анжел, извини, конечно, дорогая, но ты больная, тебя лечить надо!!! А то ты из шопоголика в голопопика превратишься)))
Маш, а я iRUSya прекрасно понимаю, сама сижу тихо жду когда моя Стокке приедет. Умом понимаю, что дорогая коляска - но ничего с собой поделать не могу.
[Ответ]
iRUSya 22:16 18.03.2013
Maya, я уже сказала, что фсе, я успокоилась )))) дэньги кончились...но две розовые сумки с одинаковым принтом это был перебор, согласна.....
Otrada, коляска у родителей на хранение осталась, но я послезавтра к ним пойду, сфоткую тогда. А вообще на сайте материнство есть целая тема фанаток этой коляски, с кучей фото... там же можно недорого бу купить коляску или узнать как дешево заказать из Швеции или англии.
[Ответ]