Сообщение от Fenya:
Спасибо, Витусь!!! Это мой котик!!! моя исполнившаяся, благодаря тебе и Леле, мечта! моя первая сиамская любовь - маленькая , но точная копия Ричика... девочки! я вас люблю!!!!
Взаимно, Мариш!
Надеюсь, что эта маленькая копия Рича, будет приносить в ваш дом только положительные эмоции!!!!!
klevv 10:09 16.09.2008
Сообщение от Zimura:
Привет! И мы покажемся!
Ой, мне этот окрас очень-преочень нравится!
Почему-то меня на полосатиков тянет.
klevv 10:44 16.09.2008
Девочки, посоветуйте пожалуйста, купать или не купать?
После лета (и у нас небольшой ремонт был) котик запылился
Не хочется его подвергать стрессу и мыть в воде с шампунем, может попробовать сухой шампунь? Расчесываться Шон обожает.
Сорг 13:54 16.09.2008
Не знаю кто как, а мы приспособились купаться. Раньше купал кошку под душем- СТРЕСС и не то слово. А теперь наливаю ванну (естественно максимум по колено кошке :о) )и опускаю ее. Купаю ополаскивая. Смывать шампунь- включаю душ при опущенном в воду рассекателе и стараю им меньше шуметь. Кошку конечно возмущается, но купание для нас теперь стало проходить без стрессов и диких воплей.
klevv 15:28 16.09.2008
Сообщение от Сорг:
Не знаю кто как, а мы приспособились купаться. Раньше купал кошку под душем- СТРЕСС и не то слово. А теперь наливаю ванну (естественно максимум по колено кошке :о) )и опускаю ее. Купаю ополаскивая. Смывать шампунь- включаю душ при опущенном в воду рассекателе и стараю им меньше шуметь. Кошку конечно возмущается, но купание для нас теперь стало проходить без стрессов и диких воплей.
блин. страшно. и отопления пока нет, то-есть прохладно, боюсь чтобы не заболел.
а вы вообще зачем его купаете? запах или просто так?
Сорг 15:40 16.09.2008
ну мы купаем в зависимости от внешнего вида да и то только перед выставкой (за 2-3 дня). на выставки мы выезжаем относительно редко. у нас животинка постоянно в квартире живет. поэтому особо проблемм с купанием не возникает. а сейчас действительно прохладно. мы в такой период вообще не купаем. ибо очень тепло наши сиа-орики любють :о)
smurela 15:40 16.09.2008
Наконец-то я решила зарегиться :-)
Света и Лариса, глубокое вам мерси за наглую рыжую моську :-) Она чрезвычайна харизматична и радовает нас каждый день.
Сапсибо всем за поздравления Яшке и Янтарю :-) Яшка была очень популярна на выставке, её и коллеги-заводчики других пород затискали всю, и посетители восторжено отзывались. Но, чессговоря, на бест мы не расчитывалти, так что сурприз нам был :-)
Рыжие еще и фотогеничными очень оказались, их много снимали и разместили фотки здесь
А вон ту, которая справа, можно поближе к восточной части света вывести? ;-) К Владивостоку в смысле :-)))))
klevv 16:24 16.09.2008
Сообщение от Сорг:
ну мы купаем в зависимости от внешнего вида да и то только перед выставкой (за 2-3 дня). на выставки мы выезжаем относительно редко. у нас животинка постоянно в квартире живет. поэтому особо проблемм с купанием не возникает. а сейчас действительно прохладно. мы в такой период вообще не купаем. ибо очень тепло наши сиа-орики любють :о)
Уф, ну тогда я вообще не буду заморачиваться.
Наш сам по себе ОЧЕНЬ чистоплотный октик. Просто сейчас после этого ремонта слегка запылился. Я его просто почешу почаще да и сам вылижется.
По-поводу теплолюбивости - дааа ))) наш из под одеяла сейча сни за какие коврижки не вылизет )) даже если ворочаешься и ему мешаешь он лапы выставляет и пихается )) но не уйдет (как летом).
gustepa 17:30 16.09.2008
а я седня страницу с котятами обновила, добавив туда немножко чужих котят:
Сообщение от klevv:
блин. страшно. и отопления пока нет, то-есть прохладно, боюсь чтобы не заболел.
а вы вообще зачем его купаете? запах или просто так?
Я вообще дурочка, совсем не давно узнала, что сиа - ориков купают редко, а перед выставкой воще не нужно, их тряпочкой замшевой протирать нуна воть))) Спасибо Ирише Гаванне, просветила, а про груминг Сиа -Ори я как то не дошла почитать. Но Альф у меня с 3-х месяцев приучен, что помывочный день у нас раз в 10 -ть(максиму в 14) дней, и купает мамка(то есть я ) всех по очереди, и Петриков и Сиа без разбору, и ходим мы потом пахучие и довольные Так что мои все к этой процедуре относятся даже с удовольствием, особенно нравиться момент, когда шампунькой полита спина и мамка начинает натирать и массажировать тельце, хвостик и каждую из 4-х лап, ну а у Альфа соответственно и бубенчики.
скелет в шкафу 18:39 16.09.2008
Сообщение от smurela:
Света и Лариса, глубокое вам мерси за наглую рыжую моську :-) Она чрезвычайна харизматична и радовает нас каждый день.
Сапсибо всем за поздравления Яшке и Янтарю :-) Яшка была очень популярна на выставке, её и коллеги-заводчики других пород затискали всю, и посетители восторжено отзывались. Но, чессговоря, на бест мы не расчитывалти, так что сурприз нам был :-)
Рыжие еще и фотогеничными очень оказались, их много снимали и разместили фотки здесь
А вон ту, которая справа, можно поближе к восточной части света вывести? ;-) К Владивостоку в смысле :-)))))
Лена, приятно видеть вас в наших краях Принимайте поздравления с бестом - вам и заводчикам!
А та, которая справа, скорее всего останется дома :-)
Svetlana L 19:07 16.09.2008
Сообщение от smurela:
Лен, была на указанном тобой сайте, штота так приятно красненьким зарябило в глазах, такое ощущение, что окромя рыжих морд, пошти никого не снимали...
Сорг 19:12 16.09.2008
Мотильда, ага-ага, Альф приучен. Надо было видеть когда мы Альфа с братьями первый раз в их жизни купали. Я с дуру (по неопытности) их всех сразу в ванну опустил. И попробуйте себе представить как я их потом отлавливал. Благо хоть ванную комнату закрыл. Зато потом уже купались по одному. Я купаю и отношу супруге, а она их принимает и сразу в теплое полотенце. Они подсохнут и сматываются вылизываться. А потом тоже гуляют пахучие.
гавана 19:46 16.09.2008
smurela, добро пожаловать!!! очень рады с Сенечкой за братика и сестренку. Постараемся не ударить лицом на ближайшей выставке
Svetlana L 20:54 16.09.2008
Ир, а у вас с Сенькой выбора нет!
Вот стырила фотку Янтаря...
Изображения
Svetlana L 21:34 16.09.2008
А как приятно, ширится география - буквально за неделю к нам присоединились: Гатчина, Екатеринбург теперь и Владивосток. Очень приятно, рады вам!
гавана 21:47 16.09.2008
чес слово,очень приятно...ага Svetlana L, чё то у меня мандраже полнейшее
Svetlana L 22:12 16.09.2008
Ну было бы странно, если бы было подругому. Тыж живой человек, да и тем более, в более-менее взрослом возрасте вы в первый раз выставляетесь.
Ingoda 22:58 16.09.2008
Сообщение от гавана: Svetlana L, чё то у меня мандраже полнейшее
... нИ боись Иринчик - Фсе будИт здоровско !!!
zooray1 23:07 16.09.2008
Ingoda, Вот это его раздуло...... читай личку.
zooray1 23:08 16.09.2008
Сообщение от гавана:
чё то у меня мандраже полнейшее
ды ну нафик,эт адреналин который потом заменится эндорфином....
Ingoda 23:19 16.09.2008
Сообщение от zooray1: Ingoda, Вот это его раздуло...... читай личку.
...Прочитала ...
zooray1 23:54 16.09.2008
Ingoda, -ой.....
Vаlyа 00:48 17.09.2008
Еще раз спасибо за теплый приём
Mashunia, поздравляю с рождением маленьких Арпадычей
Сообщение от скелет в шкафу:
А то еще чуть-чуть, и буду девок в свет выводить:
Голубокремочка очень нравится
zooray1 01:00 17.09.2008
Vаlyа, написал в личку.
Vаlyа 01:10 17.09.2008
zooray1, получила
Мои младшенькие (21 день)
Что-то у всех фотки маленькие, а у меня «во весь рост»...
Изображения
zooray1 01:18 17.09.2008
Сообщение от Vаlyа:
Что-то у всех фотки маленькие, а у меня «во весь рост»...
щас Вас отмодерят . Выкладывайте фото не ссылкой из внешки,а через "расширенный режим"-далее "управление вложениями"- "прикрепить файл" - "обзор"-"загрузить" (файл должен быть не "тяжелее" 375кб,поэтому заранее "сожмите" его какой нибудь прогой).
Черепаха улетная!!!