Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Eвгений 11:34 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
Повесточка нынче такая - абортам нет, всем рожать!
В одной области губернатор вообще запретил все аборты во всех клиниках.
В другой области главврач делает аборты и кричит терпи сучка.

Ты серьезно думаешь, что для повышения рождаемости стали делать аборты без наркоза? Не. ты точно поехал... [Ответ]
DAMON 11:36 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Не. ты точно поехал...

вот так СВО одним помогла шире взглянуть на мир, и сделать выводы, а других заставила поехать кукухой из-за того, что их выдуманный мирок рухнул. [Ответ]
Праведник 11:38 11.03.2025

Сообщение от vitus:
Перевербованы, готовятся к высадеке в Нормандии, но нас предали, сдали подробности операции, в итоге Макрон обосрался и теперь собирает совещания стран НАТО два раза в неделю, готовится к российской интервенции.

Рад, что тебя прет без всякого компота) [Ответ]
Sandy 11:46 11.03.2025

Сообщение от DAMON:
начинай читать, что тебе отвечают.

Это ты кому то другому отвечал.. своему внутреннему голосу наверное.

Сообщение от Eвгений:
ты точно поехал..

Это не я поехал, это скрепоносцы едут крышей и уже давно.
Губернатор который запретил аборты по факту принуждает главврачей к нарушению закона. Забавно будет посмотреть поехала ли крыша у прокуратуры или нет.
А тут всего лишь очередной скрепоносец совсем поехал кукушкой, окончательно.

Впрочем ничего удивительного.

Сообщение от vitus:
Такие отзывы о любом медучреждении можно найти.

Если ты внимательно читал там по ссылочке есть фамилии ДРУГИХ врачей которых БЛАГОДАРЯТ. [Ответ]
Eвгений 11:48 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
В одной области губернатор вообще запретил все аборты во всех клиниках.

Сообщение от Sandy:
В госдуме обсуждают полный запрет..

А вот что было по факту

Сообщение от :
Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов захотел полностью запретить аборты — даже в частных клиниках. Это одно из самых радикальных заявлений российских политиков на тему ограничения абортов, доступ к которым в России пытаются ограничить с 2023 года. В Госдуме инициативу вологодского губернатора раскритиковали, а эксперт ВОЗ уверена, что подобными мерами невозможно решить проблемы демографии.

Сообщение от :
Глава Вологодской области Георгий Филимонов сообщил на оперативном совещании регионального правительства, что намерен обсудить запрет на аборты, в том числе в частных клиниках.

Санька, и ты еще обижаешься?

Ты, похоже, теряешь способность адекватно оценивать действительность - нашел в интернете какую-то дрочь и, не проверяя, вывалил ее на форум, снабдив пафосными реляциями:

Сообщение от :
Этапы большого скрепоносного пути...

[Ответ]
Sandy 11:52 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
вот что было по факту

По факту был проведен обзвон МУНИЦИПАЛЬНЫХ клиник, под запись разговора.
Везде отказ. (частники давно уже отказывают если ты не в курсе)
После чего написали в прокуратуру.
Но эти факты ты отметаешь как неудобные.
Они же противоречат твоей картинке мира. [Ответ]
Eвгений 11:57 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
В госдуме обсуждают полный запрет..

Еще как обсуждают, но есть нюанс:

Сообщение от :
Эксперт ВОЗ порекомендовала Филимонову вспомнить историю СССР
По словам акушера-гинеколога, специалиста общественного здравоохранения, эксперта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Любови Ерофеевой, подобные запреты приводят к печальным последствиям, поскольку от абортов невозможно избавиться. «Их делали и будут делать всегда»

Сообщение от :
Я думаю, что поедут в соседние регионы. В Якутии в некоторых районах есть полный запрет продажи алкоголя. Поэтому можно поехать в другой район и купить бутылку чего-то. Было бы желание, поедут и в другой регион. Кроме запретов на любые ограничения, мы должны с коэффициентом три давать возможности. Если есть ограничения и нет возможностей, то это только ухудшит ситуацию. Поэтому, что-то ограничивая, надо дать возможности поддержки в несколько раз больше, тогда инициатива будет иметь успех

Татьяна Буцкая
депутат Госдумы

Сообщение от :
Ранее в одном из прямых эфиров депутат заявила, что в правительстве пока не планируют запрещать проведение абортов в частных клиниках по всей России

Сообщение от :
Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина также критически высказалась о заявлении губернатора Вологодской области

Сообщение от :
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать вопрос о запрете абортов в Вологодской области и назвал его «некорректным».

[Ответ]
Sandy 12:00 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Еще как обсуждают, но есть нюанс

Ну вот видишь..
В госдуме обсуждают запреты.
Губернатор запретил аборты.
Главврач сделал аборт без наркоза со словами а ля "терпи сучка - надо было рожать".
Этапы большого скрепоносного пути..

Шиза косит скрепоносцев.. Дальше будет веселее. [Ответ]
Sandy 12:04 11.03.2025
Да кстати.. Можешь попробовать позвонить в частные клиники Воронежа и Липецка.. Муниципалов пока еще не всех нагнули под повесточку, а эти уже.

Сообщение от :
В четырех частных клиниках Воронежской области отказались от проведения абортов по желанию женщины. Об этом во время прямой линии в пабликах регионального правительства рассказал министр здравоохранения Игорь Банин.

По его словам, две клиники отказались от абортов сразу же, как только к ним с таким предложением обратились чиновники. Еще две сделали это чуть позже. Всего же, по словам Игоря Банина, в регионе 11 частных медицинский организаций.

Этапы большого скрепоносного пути..
В липецке всех нагнули. [Ответ]
Праведник 12:10 11.03.2025
Говорят по плану СВО сегодня было шумно в подмосковье.
"Но это не точно" © [Ответ]
Eвгений 12:32 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
По факту был проведен обзвон МУНИЦИПАЛЬНЫХ клиник, под запись разговора.
Везде отказ.

Серьезно? И на что ссылались? На какой-то документ? Может быть если он есть, то ты его выложишь?
А если документа нет, а губернатор перепугал все клиники устными наказами, так это больной и е6анутый губернатор. Что кстати вполне взможно, поскольку он придает этому еще и религиозный подтекст

Сообщение от :
Это наша совместная работа с коллегами из общественных организаций, из государственных структур и, конечно, при содействии Русской православной церкви

Сообщение от Sandy:
Главврач сделал аборт без наркоза со словами а ля "терпи сучка - надо было рожать".

Санька, ты дурачок?
Есть аборты, которые делают без наркоза (ваккуум).
А те аборты, для которых нужен наркоз, если их сделать без наркоза - могут привести к смерти от болевого шока прямо на кресле. Ты всерьез думаешь, что женщин будут отучать от абортов таким путем? Это ж какое должно быть препятствие прямому законодательному запрету?

Сообщение от Sandy:
В госдуме обсуждают запреты.

Обсуждают, но есть нюанс, см.выше.

Сообщение от Sandy:
Губернатор запретил аборты.

Не запретил, а собирается внести инициативу, которую уже не поддержали.

Все твои росказни похожи на сказки, ты потерял способность отличать их от реальности. [Ответ]
Eвгений 12:35 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
В четырех частных клиниках Воронежской области отказались от проведения абортов по желанию женщины. Об этом во время прямой линии в пабликах регионального правительства рассказал министр здравоохранения Игорь Банин.

Уже пару лет, как ужесточаются требования безопасности по отношению к частным клиникам, а аборт - штука рискованная. Вот и не берутся те, кто эти требования соблюсти не может. А кому-то звонят чиновники.

Сообщение от :
По его словам, две клиники отказались от абортов сразу же, как только к ним с таким предложением обратились чиновники. Еще две сделали это чуть позже. Всего же, по словам Игоря Банина, в регионе 11 частных медицинский организаций.

А в чем заключалось предложение, как оно было сформулировано? Может быть было сказано - вы не соответствуете по уровню, чтобы делать такие операции, поэтому прикройте лавочку подобру-поздорову? Или ты не знаешь, в чем заключалось предложение?
Где ты увидел глобальный запрет абортов? [Ответ]
Eвгений 12:36 11.03.2025

Сообщение от Праведник:
"Но это не точно" ©

А тебя это радует?
Или не радует, но сам факт налета ты считаешь просёром нашей армии? [Ответ]
Праведник 12:38 11.03.2025

Сообщение от vitus:
Ти маєш за це випити з друзями?

Էլվիս չեմ հասկանում [Ответ]
Eвгений 12:40 11.03.2025

Сообщение от Праведник:
Էլվիս չեմ հասկանում

Ух ты. Уже и армянский выучил? [Ответ]
Праведник 12:41 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Или не радует, но сам факт налета ты считаешь просёром нашей армии?

А сам как оцениваешь? [Ответ]
Sandy 12:46 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Серьезно? И на что ссылались? На какой-то документ?

Зачем документ? какой документ? просто не делаем.
Ты как маленький ребенок.

Сообщение от Eвгений:
Ты всерьез думаешь, что женщин будут отучать от абортов таким путем?

Я всерьез думаю что там у скрепоносца крыша поехала и я надеюсь что его уберут.

Сообщение от Eвгений:
Не запретил, а собирается внести инициативу, которую уже не поддержали.

Да да если факты противоречат твоему мирку тем хуже для фактов.

Сообщение от Eвгений:
Где ты увидел глобальный запрет абортов?

В Липецке.
Там ВСЕ частные клиники конечно же не соответствуют.. ага ага.. [Ответ]
Eвгений 12:50 11.03.2025

Сообщение от Праведник:
А сам как оцениваешь?

Учитывая, что для достижения хоть какого-то эффекта понадобилось запустить аж 350 дронов. высоко оцениваю работу нашего ПВО.
Учитывая, что самая массированная за всю историю СВО атака дронов произошла в аккурат в период катастрофы у ВСУ на курском направлении, оцениваю это как истерику хохлов и признание ими их просёров на фронте. [Ответ]
Праведник 12:51 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Учитывая, что самая массированная за всю историю СВО атака дронов произошла в аккурат в период катастрофы у ВСУ на курском направлении, оцениваю это как истерику хохлов и признание ими их просёров на фронте.

Ну вот и ладненько.
Полностью тебя поддерживаю [Ответ]
Eвгений 12:52 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
Я всерьез думаю что таму скрепоносца крыша поехала и я надеюсь что его уберут.

Если ты про того врача, то я тоже думаю, что у него крыша поехала и тоже надеюсь, что его уберут. Но насчет аборта без наркоза это ты загнул, я уже писал выше, почему.

Сообщение от Sandy:
Да да если факты противоречат твоему мирку тем хуже для фактов.

Ты про себя что ли? Все так - факты ( о чем говорят в госдуме) я тебе привел, все остальное - твой мирок. [Ответ]
Eвгений 12:55 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
Там ВСЕ частные клиники конечно же не соответствуют.. ага ага..

Их хозяева между собой очень тесно общаются. Одним запретили, другие сказали "а ну его накуй" [Ответ]
Eвгений 12:56 11.03.2025

Сообщение от Праведник:
Ну вот и ладненько.
Полностью тебя поддерживаю

Да ты не бойся, я бы хотел твою точку зрения услышать. [Ответ]
DAMON 13:02 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
Это ты кому то другому отвечал.. своему внутреннему голосу наверное.

это очень удобная отговорка, когда притащил пое6оту, и надо хоть как-то её обосновать.

Сообщение от Sandy:
Это не я поехал, это скрепоносцы едут крышей и уже давно.

скажи, а чем ты от скрепоносца отличаешься? наличием скреп с противоположным знаком? Ты ж такой же отмороженный сектант.

Сообщение от Eвгений:
Ты, похоже, теряешь способность адекватно оценивать действительность - нашел в интернете какую-то дрочь и, не проверяя, вывалил ее на форум, снабдив пафосными реляциями:

за что я ему и предъявил, после чего началась настолько паршивая клоунада, что даже как-то чувство испанского стыда накатывает.

Сообщение от Праведник:
"Но это не точно" ©

потом ты обижаешься, что тебя тут крысой называют, у тебя так-то тут родственники остались, вдруг шумно будет у них,тоже будешь свои гнилые смехуёчки писать? Хотя, зная тебя, ты их не особо-то и любишь наверное, типа ну если сдохнут и хуи с ними. Гнида, она и в армении гнида. [Ответ]
Eвгений 13:05 11.03.2025
Праведник,
Слухай, так ты реально армянский знаешь? Или прикололся и сгенерировал эту фразу с помощью переводчика? [Ответ]
Праведник 13:29 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Да ты не бойся, я бы хотел твою точку зрения услышать.

Да не было никакой точки зрения, была новость с небольшой подколкой тех, кто про "непрерывно побеждаем".
Ну ок, понял, это тоже победа))) [Ответ]
Праведник 13:34 11.03.2025
Eвгений, Отсюда все новости СВО - это просто новости.
Родных и знакомых не задело и слава богу.

Родным предлагал переместиться как минимум вглубь России. Даже готов был помочь, пока рубли приходили. [Ответ]
Sandy 13:38 11.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Ты про себя что ли?

я про тебя - верующего в то что губернатор что то обсуждает с кем то когда запрет по факту уже введен.

Сообщение от DAMON:
когда притащил пое6оту

И снова задам вопрос - по факту есть что? [Ответ]
DAMON 13:42 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
И снова задам вопрос - по факту есть что?

я тебе уже вроде говорил насчет мыломочала? Одно и то же по кругу писать не буду, читай русские буквы выше. Если они тебе непонятны, возьми букварь. [Ответ]
Sandy 13:44 11.03.2025

Сообщение от DAMON:
я тебе уже вроде говорил

То есть по факту ничего нет?

Сообщение от Eвгений:
Но насчет аборта без наркоза это ты загнул, я уже писал выше, почему.

А как ты думаешь их делали раньше?
Ну лет сто назад? Тогда наркоза не было. [Ответ]
Eвгений 13:55 11.03.2025

Сообщение от Sandy:
по факту уже введен.

А что ж он коснулся только частных клиник? [Ответ]
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
Вверх