Сообщение от Sandy:
Только одному мне видится слишком много лилий на твоем гербе?
На аватарке их три.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вполне достаточно.
Герб Англии 1399-1603
Сообщение от SFX:
Я уже вижу как ты понял)))
БГГГГ!!!!!
Сообщение от SFX:
Поц, а ты занимался?
Сообщение от Sandy:
Только одному мне видится слишком много лилий на твоем гербе?
Сообщение от Schumi:
Два кухонных обывателя (причем точно известно, что один из них жиртрест) начинают считать себя круче вареного яйца составителя учебника по фехтованию.
Сообщение от Schumi:
А ты с какой целью интересуешься?
Сообщение от Schumi:
Черт возьми, это герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол. Где эти обрыганы увидели тут Британию (которая вообще появилась при Тюдорах) - ума не приложу.
Сообщение от DAMON:
Редактировать сособщения (я не опечатался) не умеет чтоль?
Сообщение от Schumi:
Черт возьми, это герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол. Где эти обрыганы увидели тут Британию (которая вообще появилась при Тюдорах) - ума не приложу.
Зато, готов спорить, если бы я поставил герб немцев Гольштейн-Готторпов, на немецкие части там никто бы и внимания не обратил.
Сообщение от SFX:
Думаешь, будет толк от того, что ты доибался?
Сообщение от Schumi:
Сообщение от SFX:
Хоть французский, хоть зимбабвийский - этокак-то меняет тот факт, что он нерусский?
Сообщение от SFX:
А еще мы тебя считаем...
Сообщение от SFX:
Просто по твоим постам складывается ощущение...
Сообщение от SFX:
Хоть французский, хоть зимбабвийский - этокак-то меняет тот факт, что он нерусский?
Сообщение от Аналитянин:
Кто же песдит?
Сообщение от Аналитянин:
по ссылке Дембеля выше - это именно английский герб с 1406 по 1603 гг. И именно к английским львам добавили французскии лилии.
Сообщение от :
Плантагене́ты (фр. Plantagenêt, англ. Plantagenets) — королевская династия французского происхождения, одна из ветвей дома Гатине-Анжу, основные владения которой (графство Анжу) изначально находились во Франции, но впоследствии значительно расширились. В результате Плантагенеты оказались правителями Англии (1154—1399), Нормандии (1144—1204, 1346—1360 и 1415—1450), а также Гаскони и Гиени (1153—1453). Однако в ходе конфликтов с французскими королями Плантагенеты были вынуждены уступить само графство Анжу Франции в 1206 году.
Сообщение от Sandy:
И почему я не удивлен что вы с Дюбелем дружно обосрались..
Сообщение от Schumi:
Складывается - вот и складывай в уголок, не отвлекайся
Сообщение от Schumi:
Ссылку, где я утверждал обратное - ф студию!
Сообщение от Sandy:
Я тебя наверное удивлю но династия Плантагенеттов - таки правила Англией, и не только ей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%82%D1%8B
Сообщение от SFX:
Тебе лилий было много - тебе нашли "такую же только без крыльев".
Сообщение от Schumi:
герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол.
Сообщение от Аналитянин:
Только это никак не отменяет, что на аватарке Шуми герб Англии на протяжении почти двух веков.
Сообщение от SFX:
Британский герб
Сообщение от SFX:
Хехе, значит я угадал про флейту)
Сообщение от SFX:
Тогда зачем ты доипался до слова "британский" ? Не виляй сракой!
Сообщение от Аналитянин:
Только это никак не отменяет, что на аватарке Шуми герб Англии...
Сообщение от Sandy:
И в результате ВНЕЗАПНО выяснилось что это
Цитата:
Сообщение от Schumi
герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол.
Сообщение от :
Плантагене́ты (фр. Plantagenêt, англ. Plantagenets) — королевская династия французского происхождения, одна из ветвей дома Гатине-Анжу, основные владения которой (графство Анжу) изначально находились во Франции, но впоследствии значительно расширились. В результате Плантагенеты оказались правителями Англии (1154—1399), Нормандии (1144—1204, 1346—1360 и 1415—1450),
Сообщение от :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D0%B8%D0%B8
Напомнило почему-то:
Сообщение от SFX:
меня возмутило, что у поцЫка НЕРУССКИЙ герб
Сообщение от Schumi:
А ответить тебе я, увы, не могу, я с твоим диалектом русского не знаком.
Сообщение от Sandy:
Вот этим и отличаются ватноголовые поцреоты.
Стремлением унизить другие страны.
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Ну и так до кучи напомню что изначально речь была про
Сообщение от SFX:
Опять придумал, опять посмеялся. Где унижение, мать его?
Сообщение от SFX:
в гипотетическом сражении между Ильей Муромцем и жабоедом он симпатизирует жабоеду и при этом он всем рассказывает о Родине.
Сообщение от Аналитянин:
Вот именно. Этот щит таки был Английским гербом?
Сообщение от Schumi:
Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии. Это (для упомянутых лет) большая разница.
Сообщение от Schumi:
Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии. Это (для упомянутых лет) большая разница.
Сообщение от Аналитянин:
а гербом Англии данный символ был с 1406 до аж 1603 г.?
Сообщение от Sandy:
где то тут
Сообщение от Sandy:
Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии.
Сообщение от Sandy:
На это нам даст ответ английская википедия
https://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Arms_of_England
Сообщение от SFX:
Ах ты ж ипать! Это в корне меняет все дело, да?
Сообщение от SFX:
Там вообще без лилий, что ты приплел?