Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 233
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Чёрный Дембель 16:03 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Только одному мне видится слишком много лилий на твоем гербе?
На аватарке их три.

Вполне достаточно. Кури историю.

Герб Англии 1399-1603 [Ответ]
SFX 16:04 15.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вполне достаточно.

Герб Англии 1399-1603

Ща Сенди попросит льва с тремя хуиями. [Ответ]
Schumi 16:05 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Я уже вижу как ты понял)))

БГГГГ!!!!!

Два кухонных обывателя (причем точно известно, что один из них жиртрест) начинают считать себя круче вареного яйца составителя учебника по фехтованию. Это очень смешно, продолжайте.

Сообщение от SFX:
Поц, а ты занимался?

А ты с какой целью интересуешься?

Сообщение от Sandy:
Только одному мне видится слишком много лилий на твоем гербе?

Черт возьми, это герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол. Где эти обрыганы увидели тут Британию (которая вообще появилась при Тюдорах) - ума не приложу.
Зато, готов спорить, если бы я поставил герб немцев Гольштейн-Готторпов, на немецкие части там никто бы и внимания не обратил.
[Ответ]
SFX 16:09 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Два кухонных обывателя (причем точно известно, что один из них жиртрест) начинают считать себя круче вареного яйца составителя учебника по фехтованию.

Не себя, поцЫк, а Илью Муромца.
А еще мы тебя считаем клоуном, ибо в доказательство своего предположения, что Ильюше пейсдец, ты привел картинку с косоглазым мушкетером.

Сообщение от Schumi:
А ты с какой целью интересуешься?

Просто по твоим постам складывается ощущение, что тебя (если ты занимался) обманул тренер и это было не фехтование, а игра на кожаной флейте. [Ответ]
SFX 16:10 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Черт возьми, это герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол. Где эти обрыганы увидели тут Британию (которая вообще появилась при Тюдорах) - ума не приложу.

ПоцЫк, ты дурак? Хоть французский, хоть зимбабвийский - этокак-то меняет тот факт, что он нерусский? [Ответ]
DAMON 16:12 15.04.2020
интересно, почему вылупленный в выгребную яму метеорастобот всегда по 2 поста подряд строчит? Редактировать сособщения (я не опечатался) не умеет чтоль? [Ответ]
Archy 16:14 15.04.2020

Сообщение от DAMON:
Редактировать сособщения (я не опечатался) не умеет чтоль?

посты набивает. Отчет то по ним ведется. Первый признак проплаченного пропагандoнa [Ответ]
Аналитянин 16:15 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Зато, готов спорить, если бы я поставил герб немцев Гольштейн-Готторпов, на немецкие части там никто бы и внимания не обратил.

А по ссылке Дембеля выше - это именно английский герб с 1406 по 1603 гг. И именно к английским львам добавили французскии лилии. Кто же песдит? [Ответ]
SFX 16:16 15.04.2020
жЫрная Срака,
Скурвившийся барыган,

Объясняю для двух дебилов. Если я отредактирую пост, а какой-нибудь либераст серанет что-то в ответ, то он может и не обратить внимания на то, что первоначальный пост изменился. Лососайте дальше друг у дружки. [Ответ]
Sandy 16:39 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Думаешь, будет толк от того, что ты доибался?

Думаю что геральдика - забавная вещь, там даже всякая херня типа загогулин у хвоста павлина имеет значение.
Так что за три лилии - отдельное спасибо.

Сообщение от Schumi:

Ну вон - где то увидели.

Сообщение от SFX:
Хоть французский, хоть зимбабвийский - этокак-то меняет тот факт, что он нерусский?

И почему я не удивлен что вы с Дюбелем дружно обосрались.. [Ответ]
Schumi 16:42 15.04.2020

Сообщение от SFX:
А еще мы тебя считаем...

Кто-то считает, что Земля плоская.
Кто-то считает, что отказ от прививок - благо.
И вы считайте, что я, мешаю вам, что ли?

Сообщение от SFX:
Просто по твоим постам складывается ощущение...

Складывается - вот и складывай в уголок, не отвлекайся.

Сообщение от SFX:
Хоть французский, хоть зимбабвийский - этокак-то меняет тот факт, что он нерусский?

Ссылку, где я утверждал обратное - ф студию!

Сообщение от Аналитянин:
Кто же песдит?

Нерабочий месяц, времени много, вот и займись поиском ответа на этот вопрос.
[Ответ]
Sandy 16:45 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
по ссылке Дембеля выше - это именно английский герб с 1406 по 1603 гг. И именно к английским львам добавили французскии лилии.

Я тебя наверное удивлю но династия Плантагенеттов - таки правила Англией, и не только ей.

Сообщение от :
Плантагене́ты (фр. Plantagenêt, англ. Plantagenets) — королевская династия французского происхождения, одна из ветвей дома Гатине-Анжу, основные владения которой (графство Анжу) изначально находились во Франции, но впоследствии значительно расширились. В результате Плантагенеты оказались правителями Англии (1154—1399), Нормандии (1144—1204, 1346—1360 и 1415—1450), а также Гаскони и Гиени (1153—1453). Однако в ходе конфликтов с французскими королями Плантагенеты были вынуждены уступить само графство Анжу Франции в 1206 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%82%D1%8B [Ответ]
SFX 16:47 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
И почему я не удивлен что вы с Дюбелем дружно обосрались..

Да потому что ты обсер сам и придумал. Тебе ссылку дали, что еще надо? Какая-то мелочь, что на щите есть какие-то французские элементы? Дела не меняет. Тебе лилий было много - тебе нашли "такую же только без крыльев".
А вообще ты любитель встревать в тему посередине. Она началась с того, что герб у этого поца нерусский. Еще раз спрашиваю, имеет ли в этом случае значение, зимбабвийский он или узбекский? [Ответ]
SFX 16:49 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Складывается - вот и складывай в уголок, не отвлекайся

Хехе, значит я угадал про флейту)

Сообщение от Schumi:
Ссылку, где я утверждал обратное - ф студию!

Тогда зачем ты доипался до слова "британский" ? Не виляй сракой! [Ответ]
Аналитянин 16:50 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Я тебя наверное удивлю но династия Плантагенеттов - таки правила Англией, и не только ей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%82%D1%8B

Не удивишь. Гуглом пользоваться умею. Только это никак не отменяет, что на аватарке Шуми герб Англии на протяжении почти двух веков. А происхождением правящая династия может быть хоть из "Зимбабве". [Ответ]
Sandy 16:51 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Тебе лилий было много - тебе нашли "такую же только без крыльев".

И в результате ВНЕЗАПНО выяснилось что это

Сообщение от Schumi:
герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол.

Сообщение от Аналитянин:
Только это никак не отменяет, что на аватарке Шуми герб Англии на протяжении почти двух веков.

Нынешним флагом России между прочим пользовались коллаборационисты на службе Гитлера.
Внимание ВАПРОС, значит ли это что триколор - немецкий?

Отоооож.

ЗЫ: Ну и так до кучи напомню что изначально речь была про

Сообщение от SFX:
Британский герб

[Ответ]
Schumi 16:57 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Хехе, значит я угадал про флейту)

Молодец, паренек, возьми с полки пирожок и успокойся.
А ответить тебе я, увы, не могу, я с твоим диалектом русского не знаком.

Сообщение от SFX:
Тогда зачем ты доипался до слова "британский" ? Не виляй сракой!

Да, присоединяюсь к вопросу, Дюбель, с-с-су.а, ты зачем тут начал ипаться со словом "британский"?!

Сообщение от Аналитянин:
Только это никак не отменяет, что на аватарке Шуми герб Англии...

Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии. Это (для упомянутых лет) большая разница. [Ответ]
SFX 16:58 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
И в результате ВНЕЗАПНО выяснилось что это
Цитата:
Сообщение от Schumi
герб французской династии Плантагенетов с включениями французского же герба Капетингов, которые отражали их притязания на французский же престол.

Нравится, когда тебя макают?

Сообщение от :
Плантагене́ты (фр. Plantagenêt, англ. Plantagenets) — королевская династия французского происхождения, одна из ветвей дома Гатине-Анжу, основные владения которой (графство Анжу) изначально находились во Франции, но впоследствии значительно расширились. В результате Плантагенеты оказались правителями Англии (1154—1399), Нормандии (1144—1204, 1346—1360 и 1415—1450),

И смотрим когда вообще действовал тот герб, что у поцЫка на аватарке

Сообщение от :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D0%B8%D0%B8

Еще раз, для упоротого - меня возмутило, что у поцЫка НЕРУССКИЙ герб, в гипотетическом сражении между Ильей Муромцем и жабоедом он симпатизирует жабоеду и при этом он всем рассказывает о Родине.
Но это вам неинтересно, вы доибались до вопроса о том, французский герб или английский. [Ответ]
Teddybear 16:59 15.04.2020

Напомнило почему-то:

Не,ну справедливости ради. Фрицы были противником достойным. Не ссыкуны, точно. [Ответ]
Sandy 17:00 15.04.2020

Сообщение от SFX:
меня возмутило, что у поцЫка НЕРУССКИЙ герб

Вот этим и отличаются ватноголовые поцреоты.
Стремлением унизить другие страны.

Меня может тоже возмущает что над Кремлем развивается флаг германской воинской части onderverband «Graukopf»
Но я почему то не ору - сдерите его щяжжа! [Ответ]
SFX 17:00 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
А ответить тебе я, увы, не могу, я с твоим диалектом русского не знаком.

Плохо.... вот поэтому тебя и наибали, когда сказали, что ты занимаешься фехтованием. [Ответ]
SFX 17:01 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
Вот этим и отличаются ватноголовые поцреоты.
Стремлением унизить другие страны.

Опять придумал, опять посмеялся. Где унижение, мать его? Я сказал, что герб плохой? Я что-то сказал против англосаксов? [Ответ]
Аналитянин 17:04 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Ну и так до кучи напомню что изначально речь была про

Вот именно. Этот щит таки был Английским гербом? А какая династия его водрузила дело десятое. Хоть Монтесума, Тутанхамон и Тамерлан вместе взятые. [Ответ]
Sandy 17:05 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Опять придумал, опять посмеялся. Где унижение, мать его?

где то тут

Сообщение от SFX:
в гипотетическом сражении между Ильей Муромцем и жабоедом он симпатизирует жабоеду и при этом он всем рассказывает о Родине.

Сообщение от Аналитянин:
Вот именно. Этот щит таки был Английским гербом?

Говорят что

Сообщение от Schumi:
Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии. Это (для упомянутых лет) большая разница.

Врут наверное. [Ответ]
Аналитянин 17:08 15.04.2020

Сообщение от Schumi:
Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии. Это (для упомянутых лет) большая разница.

Да что ты. А как так получилось, что династия прервалась в 1400 г., правление Англией закончилось в 1399 г., а гербом Англии данный символ был с 1406 до аж 1603 г.? [Ответ]
Sandy 17:11 15.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
а гербом Англии данный символ был с 1406 до аж 1603 г.?

На это нам даст ответ английская википедия
https://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Arms_of_England [Ответ]
SFX 17:11 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
где то тут

Подловил! Молодец! Изворчаиваться, как любите вы, не буду.
Только всего остального это не меняет.

Сообщение от Sandy:
Это, т-щ военный, герб не Англии, а личный герб короля Англии.

Ах ты ж ипать! Это в корне меняет все дело, да?!!!!! Личную шерсть попутали с государственной. [Ответ]
SFX 17:12 15.04.2020

Сообщение от Sandy:
На это нам даст ответ английская википедия
https://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Arms_of_England

Там вообще без лилий, что ты приплел? Окуеть, какие отступления ты себе позволяешь, при этом докапываешься до мелочей у остальных. [Ответ]
Sandy 17:15 15.04.2020

Сообщение от SFX:
Ах ты ж ипать! Это в корне меняет все дело, да?

Ну насколько я понимаю данный герб появился у Генри Болингброка ДО того как он стал Генрихом IV.

Сообщение от SFX:
Там вообще без лилий, что ты приплел?

И без лилий ТОЖЕ были потому что у разных там графьев и прочих маркизов РАЗНЫЕ гербы. [Ответ]
Материалист 17:20 15.04.2020
Schumi, а зачем ты вообще повесил этот черти чей герб? Что сказать ты этим хотел? [Ответ]
Страница 223 из 233
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229 > Последняя »
Вверх