Сообщение от Spectator:
рассказать - где и в чём непосредственно у тебя проблемы
кому? Тебе? Ты думаешь что будучи офисным хомяком можешь что то понять в ведении хоть какого бизнеца?
Тебе то что уборщица может дома убирать открытием было...
Сообщение от anadonam:
которая ксатити ничуть не хуже а может даже и лучше.....
не может а точно. Я в свое время в разделе антиквариата даже тему создавал, искал чугунную посуду
[Ответ]
Pangur 10:35 13.01.2019
Сообщение от OldFinn:
Пися, сгинь. Не до тебя.
Ты желаешь кастрации, либерашка?
Скажи своей писе сгинь топором.
Всё равно ты власовский кастрат Гыгы
[Ответ]
Archy 10:35 13.01.2019
Сообщение от anadonam:
Никаких доказательств нет и не может быть
а то что он страну в жопу загнал это не доказательство?
хохол много умного пишет, хоть и придурок
[Ответ]
Pangur 10:37 13.01.2019
Сообщение от anadonam:
Далеко ходить ненадо - Франция сегодня - люди в желетах - работяги - бастуют защищают интересы... но их очень мало.. - а остальным покуй...
Если посмотреть их лозунги - ничего они не защищают!
Вот рабочие манифестации в 1917 году и во время немецкой революции 1918г - это реальные требования.
Сообщение от :
У нас другая система любая забастовка превращается в то что на нее приезжает Навальный или Зюганов.. а например мне они как главари - НАКУЙ НЕ СДАЛИСЬ!
мдаа - очень очень мало осталось таких магазинчиков.....
ну а на своем примере могу сказать что на своем веку я убил 2 сковородки тефаль, а вот сейчас последние 8 лет пользуюсь чугунной и пока проблем для замены не вижу... - недостаток единственный - очень тяжелая.... но это некритический недостаток.
[Ответ]
OldFinn 10:41 13.01.2019
Сообщение от Pangur:
Гыгы
Из -за таких придурков как ты, в России никогда ничего не изменится. Мне кажется, что тебя лично Путан, спецом нанял.
[Ответ]
Бабаич 10:42 13.01.2019
Pangur, доцент, а ты где пропадал? А то у нас тут спор возник.
[Ответ]
Pangur 10:46 13.01.2019
Сообщение от Бабаич: Pangur, доцент, а ты где пропадал? А то у нас тут спор возник.
Да мне тут долг отдали по работе.
Нищие хохлы ездили на острова в Атлантике [Ответ]
Бабаич 10:47 13.01.2019
Сообщение от anadonam:
мдаа - очень очень мало осталось таких магазинчиков.....
ну а на своем примере могу сказать что на своем веку я убил 2 сковородки тефаль, а вот сейчас последние 8 лет пользуюсь чугунной и пока проблем для замены не вижу... - недостаток единственный - очень тяжелая.... но это некритический недостаток.
У нас в хозтогрге пока есть такие.
У меня чугунная сковоода- мне ровесница. А ещё есть толстая алюминиевая, чуть моложе.
[Ответ]
Бабаич 10:48 13.01.2019
Сообщение от Pangur:
Да мне тут долг отдали по работе.
Нищие хохлы ездили на острова в атлантике
Значит я был ближе к истине. А то афца Фрося мрияла, что тебя забанили.
[Ответ]
Pangur 10:53 13.01.2019
Сообщение от Бабаич:
Значит я был ближе к истине. А то афца Фрося мрияла, что тебя забанили.
Ну забанили бы...
Хехе.
Реально офца. Шлюха тупая. Впрочем, как обычно.
Чи я бы не зарегился вновь!
[Ответ]
Archy 11:06 13.01.2019
Сообщение от anadonam:
очень очень мало осталось таких магазинчиков
да причем тут магазины. На руках полно. И наследственники охотно продают из кладовок. Иногда такие раритеты попадаются
[Ответ]
Сообщение от Пися:
Нищие хохлы ездили на острова в Атлантике
Ржунимагу. Писюня, Ваш потолок - поездка к тестю в жопу Ярославской области с проживанием в аутентичном кирпичном сарае постройки 50-х годов прошлого века. Атлантика! Пролетарий.
Сообщение от Сруль Archy:
И наследственники охотно продают из кладовок.
А архивариусы скупают, да. Мдя, не учили в 1-й школе ни писать, ни говорить по-русски.
[Ответ]
gregormichael 12:04 13.01.2019
Эксперты назвали самыми выгодными в 2018 году вложения в доллары
РБК
09:50, 6 января 2019
Наибольший рублевый доход в 2018 году инвесторы могли получить, купив американскую валюту и положив ее на банковский депозит, пишет РБК.
За год доллар подорожал на 20,6%.
Дополнительный доход можно было бы получить, положив доллары на депозит — средние ставки по годовым долларовым вкладам в 15 крупнейших банках в январе находились на уровне 1,29%.
Ну фактически нечерновая металлургия в РФии сдохла!
Руками таких идиотов как ты.
РФия реально не способна лить даже качественные сковородки даже из чугунины.
Удел РФии - лить болванки, отправлять их в Турцию, Сербию(на немецкие и итальянские заводы) или Германию, а там из болванок тебе нальют кастрюль и сковородок.
[Ответ]
Сразу видно идиота, который не знает, что вылить "дизайнерскую гирю" может даже школота.
А вот разработать под сковородку или кастрюлю кокиль под автоматическую линию - этим занимаются достаточно большие КБ,
Разработать кокиль для автоматического центробежного литья алюминия у китайцев на изделие простой формы на 0.5-1 дм3 в стоит порядка 20.000 долларов.
А гирю отлить может и алкаш в за****юйска.
Дурачок, НЕ ЛЕЗЬ в техническую тематику. Ты в ней - НОЛЬ! ПРоблема РФии в том, что в управлении в РФии таких убогих как ты довольно много.
[Ответ]
easy 13:28 13.01.2019
Сообщение от Пися:
Сразу видно идиота, который не знает, что вылить "дизайнерскую гирю" может даже школота.
Писюлик, придурковатость "харьковского доцента", вылезшего из хiхлоговен , видна за версту.
Сообщение от :
Чо умиляет, так это когда репанный хохол начинает объяснять Кремлю, что тот что то такое не понимает про Вукраину. В ближайший мединститут на кафкъедру паразитологии и тебе все про Вукраину расскажут.
Сообщение от :
"в РФ нет и не было ничего, что можно было бы назвать политикой в отношении Украины"
Уже есть.
"Дави его ****ь!"
и следом - Добейте выживших
И это лучшее, что можно сделать с украинушкой. Давить её, ****ь. Цинично и жестоко.
Сообщение от :
В компании с укрофашистом можно и к столу с дерьмом сесть, всё равно всё сожрёт он сам. Ничего никому не достанется, такова природа украинства. )))
Писюленька, Вы уже всё себе накликали. Как индивидуально, так и коллективно.
[Ответ]
Spectator 13:53 13.01.2019
Сообщение от Pangur:
А вот разработать под сковородку или кастрюлю кокиль под автоматическую линию - этим занимаются достаточно большие КБ,
Разработать кокиль для автоматического центробежного литья алюминия у китайцев на изделие простой формы на 0.5-1 дм3 в стоит порядка 20.000 долларов.
А зачем разрабатывать у китайцев, если у них можно купить готовую сковороду? Странный ты человек.
[Ответ]
easy 14:17 13.01.2019
Сообщение от Spectator:
Странный ты человек.
Чойта "странный"? Для хiхлоглиста это норма. Главное, что Писюлик обогатил свой лексикон красивым словом "кокиль".
[Ответ]
Pangur 20:19 13.01.2019
Сообщение от Spectator:
А зачем разрабатывать у китайцев, если у них можно купить готовую сковороду? Странный ты человек.
Ты знаешь , что такое OEM ?
Ты даже не знаешь основ современного мира.
Основа китайской экономики - это не экспорт ширпотреба, а именно контрактное производство и сборка.
[Ответ]
gregormichael 20:28 13.01.2019
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Pangur:
Ты даже не знаешь основ современного мира.
Основа китайской экономики - это не экспорт ширпотреба, а именно контрактное производство и сборка.
Продажа физического труда людей оптом.
Сообщение от gregormichael:
А если нефть подешеевет...
На какие деньги покупать?
Значит будем работать быстрее. Но, с условием того что быстрота важна при ловле блох, без удешевления нефти будем продолжать строиться в том темпе, в котором работа идет уже не первый десяток лет. У всех у кого глаза открыты, и нас, уж поверь, очень много, видят и понимают достаточно для того чтобы не торопиться, не суетиться и не нервничать без нужды.
[Ответ]