greeng, завуч. И завуч не извиняется. Это же завуч )
оккупант 14:43 29.11.2016
Ушинского читайте и Макаренко. Нечего неглиже разглядывать.
Karamelia 14:45 29.11.2016
Сообщение от борух:
Я тебя в чем-то поддерживаю, но карма все равно уже твоя.
вы очень преувеличиваете роль "качания прав" в этой ситуации. это все миф, про "особое отношение" отношение и проч. не туда копать
Сообщение от борух:
про тех же гаишников
можно при остановке сказать добрый день, показать доки и услышав счастливого пути через минуту поехать
а если в украине гаишник остановил и сказал, что на территории украины твоя доверенность не действительна, и давай 100 евро? а теперь представь, что ты мимо этого гаишника каждый день ездишь
greeng 14:45 29.11.2016
борух, вспомнила в школе со мной такая история была, там не вызывали родителей, а позвонили пожаловаться на якобы моё мошенничество с каким-то сочинением, короче перепутали с однофамилицей. Но всыпать мне родители за это успели. Классуха старательно извинилась передо мной. Ну и как бы всё. Никакой паники.
оккупант 14:46 29.11.2016
Я за училку!!! Ну подумаешь попутала, накричала, избила. Бывает. Нервы значит. В наличии. Переживает. Не равнодушна к подопечным
оккупант 14:47 29.11.2016
А Ленка яжмать. Драматизирует.
Karamelia 14:47 29.11.2016
Сообщение от greeng:
классуха извинилась в результате?
классуха мне каждый день почти звонит. то похвалить, то поругаться, то на других пожаловаться. то про меня расспросить, то про себя рассказать. в общем отношение у нее ко мне теплое. но сегодня из-за моего ребенка на нее завуч наехала
Середина Неба 14:48 29.11.2016
я училась и в блатной и в простой школе и там и там карусель, но в простой было гораздо строже, но препод состав хуже.
Karamelia 14:49 29.11.2016
Сообщение от оккупант:
А Ленка яжмать. Драматизирует.
ленка, когда в начале года дали нормального преподавателя, думала, что этот год обойдется без нервов. на осторожный вопрос "ну чо там как?", отвечали "не все гладко, но работаем, невелика проблема". а потом ее поменяли, и опять понеслось...
HILARI 14:50 29.11.2016
Сообщение от оккупант:
Бывает. Нервы значит
наша училка порвала тетрадку у дони, за то, что это была не тетрадь, а не пойми что
Вчера мальчик влепил моей в глаз , потому что она бегать с ним не стала
Сообщение от greeng:
классуха извинилась в результате?
я вот этого не понимаю. Пускай сами там разбираются,я тока за крайний вариант, когда совсем все плохо
Karamelia 14:52 29.11.2016
Сообщение от HILARI:
наша училка порвала тетрадку у дони, за то, что это была не тетрадь, а не пойми что
О_о пмс, штоле
борух 14:55 29.11.2016
Karamelia, осадок он все одно всегда есть, а вот ангелов среди учителей нет.
Сообщение от Karamelia:
а если в украине гаишник остановил и сказал, что на территории украины твоя доверенность не действительна, и давай 100 евро? а теперь представь, что ты мимо этого гаишника каждый день ездишь
А такого не бывает.
оккупант 14:56 29.11.2016
HILARI, ну а как быть? Тетрадка не пойми что. Единственно верная гарантия ее заметный уничтожить. Ты же новую уже дала?
Про пацана вообще сплошной комплимент отвесил дочери, дети они же непосредственные. Пытался завоевать классную красавицу, переборщил.
Середина Неба 14:56 29.11.2016
когда ко мне приходят толстенькие на фото в документ, я им в фотошопе щечки уменьшаю, правда я лапочка?
greeng 14:57 29.11.2016
Сообщение от HILARI:
я вот этого не понимаю. Пускай сами там разбираются,я тока за крайний вариант, когда совсем все плохо
Перепутала с завучем, ну кто перепутал тот и должен извиниться. Да, неприятно, но пережить точно можно.
борух 14:57 29.11.2016
Сообщение от Середина Неба:
когда ко мне приходят толстенькие на фото в документ, я им в фотошопе щечки уменьшаю, правда я лапочка?
надо к тебе ходить фоткаться
Karamelia 14:59 29.11.2016
учителя задают в обязательном порядке на каникулы все, что не успели пройти. учителя сваливают на родителей следить не просто за домашней работой, а за даже за ее оформлением до буквы. учителя назначают родителей ответственными за их карьеру и зарплату. "если вы так не сделаете, то мне зарплату урежут, по шапке дадут, и вы будете виноваты". учителя на родительских собраниях истерят в прямом смысле, хамят. у меня нет никакого сочувствия к современным молодым учителям. их так сейчас учат в педе
Karamelia 14:59 29.11.2016
Сообщение от борух:
А такого не бывает.
ты просто не ездил на авто через украинскую границу )))
greeng 14:59 29.11.2016
Сообщение от Середина Неба:
Бесценная просто))
борух 15:00 29.11.2016
Сообщение от Karamelia:
ты просто не ездил на авто через украинскую границу )))
тем более каждый день не ездил
Karamelia 15:00 29.11.2016
Середина Неба, а сколько фотка на визу щас стоит?
HILARI 15:04 29.11.2016
Сообщение от оккупант:
Ты же новую уже дала?
все у нее там есть. Наконец стала тетрадки по папкам раскладывать.Просто всему свое время кто то по-жизни аккуратный, а кому то надо сто раз сказать что бы дошло. Вот у моей с педантичностью проблема - "сойдет и так" ))) - ее девиз по жизни. Но вроде после этого урока сображалка включилась.
На счет мальчика - пока не знаю, с ее разговоров он как раз не адекватен, может залезть под стол и сидеть так на уроке. Вариантов пока не много как его усбагоить
Karamelia 15:15 29.11.2016
greeng, я честно не помню, извинилась завуч дословно или нет ))) но тон с истеричного поменяла на извиняющийся, это помню
Sandy 15:37 29.11.2016
Сообщение от Karamelia:
их так сейчас учат в педе
Ну так правильно учат же.
У нас капитализм. Хочешь хорошо учится - плати.
Karamelia 15:42 29.11.2016
Sandy, а ты как бывший преподаватель, что думаешь об ответственности за поведение внутри школы? кто виноват, если на головах ходят, родители или преподы?
оккупант 15:43 29.11.2016
Родители виноваты. Процентов на 70
Karamelia 15:45 29.11.2016
Сообщение от оккупант:
Родители виноваты. Процентов на 70
собрала в копилку мнений. слышала и противоположное
HILARI 15:45 29.11.2016
Karamelia, мне кажется тебе подойдет японская методика воспитания.
Это когда о 7 лет разрешается все, а после 7 ребенок это раб
Karamelia 15:46 29.11.2016
оккупант, если не сложно, расскажи, какие рычаги у родителей есть, чтобы управлять поведением ребенка в школе.
Sandy 15:48 29.11.2016
Сообщение от Karamelia:
ты как бывший преподаватель, что думаешь об ответственности за поведение внутри школы?
Я думаю что в частном платном лицее таких вопросов не возникает.
По закону - за поведение и воспитание отвечают родители.