Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
DAMON 11:35 26.06.2017

Сообщение от Паф:
DAMON, сначала создается община, потом основывается поселение, к которому в последствие примыкают единомышленники. Это значит, что случайным людям, алкашам, бездельникам, извращенцам попасть туда невозможно. В такой деревне свой Устав, свои порядки, своё самоуправление, а это значит что на первое время обеспечена идилия. Понятно?

На страницах книг такие деревни может и есть, но по факту - это утопия чистой воды, но учитывая, что ты веришь в 100% здоровье и невозможность травм, я не удивлен [Ответ]
Паф 12:30 26.06.2017

Сообщение от DAMON:
На страницах книг такие деревни может и есть, но по факту - это утопия чистой воды, но учитывая, что ты веришь в 100% здоровье и невозможность травм, я не удивлен

Ты просто не попадал в такие сообщества. На самом деле это не объединение рабочих или какое-то минюстовское НКО. Это объединение людей разных степеней образования и специализации. Выбор делается осознанно значит это по определению здравый шаг. Официальная регистрация в органах тут идет 20-м числом (как они к нам, так и мы к ним). Я не делаю громких высказываний, что это идеальное общество или их сливки, это доступно любому современному образованному самодостаточному обеспеченному гражданину. Одним словом, врачи в такой деревне тоже есть, найдется кому и аппендицит вырезать и сустав вправить и роды принять.

Ёпт, какие слова приходится применять, чтобы донести простую мысль до современной молодежи. Кстати это повсеместная проблема. Люди в юридическом поле совсем забыли простецкие ёмкие русские слова, такие как... ну не доходит до тупых значение образа "инить" и все тут
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Община.jpg
Просмотров: 2
Размер:	6.8 Кб
ID:	2930663  
[Ответ]
DAMON 12:40 26.06.2017

Сообщение от Паф:
Ты просто не попадал в такие сообщества

логично, ибо таких нет

Сообщение от Паф:
Это объединение людей разных степеней образования и специализации

даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь [Ответ]
Паф 12:54 26.06.2017

Сообщение от DAMON:
логично, ибо таких нет

Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень

Сообщение от :
даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь

Эти мысли из-за лени. Вера компенсирует лень. И кое как полумерами в полсилы эти поселения все таки образуются. [Ответ]
DAMON 13:36 26.06.2017

Сообщение от Паф:
Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень

так, а ты почему не там, уже год тут нам вещаешь про идеальный поселок, а сам туда не торопишься

Сообщение от Паф:
Эти мысли из-за лени. Вера компенсирует лень. И кое как полумерами в полсилы эти поселения все таки образуются.

только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем [Ответ]
Паф 14:40 26.06.2017

Сообщение от DAMON:
так, а ты почему не там, уже год тут нам вещаешь про идеальный поселок, а сам туда не торопишься

В школе 10 лет дается для обучения и осмысления. А ты как думал, на всё требуется время. Полгода если быть точным

Сообщение от :
только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем

по теории деградации ты прав. но по той же теории деградации все деградировали в разной степени. никто ж не мешает примкнуть к наименее деградировавшим. но чтобы изучить все объекты опять же нужно время. насколько я вижу, ты даже не чешешься, а все пытаешься дождаться наконец честных выборов. ну жди, чё. ждун [Ответ]
DAMON 15:10 26.06.2017

Сообщение от Паф:
по теории деградации ты прав. но по той же теории деградации все деградировали в разной степени. никто ж не мешает примкнуть к наименее деградировавшим. но чтобы изучить все объекты опять же нужно время. насколько я вижу, ты даже не чешешься, а все пытаешься дождаться наконец честных выборов. ну жди, чё. ждун

много слов, мало смысла, ты когда свою идеальную грядку копать начнешь, заведи чтоль твиттер, я на тебе подпишусь, будешь вещать об успехах [Ответ]
Паф 16:05 26.06.2017
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь. Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении. Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода

Мои первородные курочки уже несут мне первородные яйца. Дальше больше
Изображения
Название: DSC_1497.jpg
Просмотров: 4
Размер:	590.0 Кб
ID:	2930726  
[Ответ]
DAMON 16:07 26.06.2017

Сообщение от Паф:
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь

так я и видео секса с женой вроде и не просил

Сообщение от Паф:
Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении

опять увязал 2 не связанные вещи

Сообщение от Паф:
Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода

эт тебе к азбуке, это ему овес с лопаты подкидывай, да жЫгуль с курехой, и больше ничего не надо [Ответ]
Паф 16:13 26.06.2017
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей. На эти же 150 рублей было сдато металлолома, который образовался в процессе стройки, в основном гвозди. То есть старые гвозди поменяны на новые гвозди. Вот и всё. А сосед в курятник 40 тыс. рублей вложил, дебилушка. Ты только вслушайся СОРОК ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Понял, к чему я веду?
Изображения
Название: DSC_1500.jpg
Просмотров: 9
Размер:	551.3 Кб
ID:	2930727  
[Ответ]
Материалист 16:15 26.06.2017
Паф,

Сообщение от :
вернее забытого старого.

Что это за деревня такая, где и когда она существовала и когда и кто её забыл?

Не вот эта деревня?

Говорят средняя продолжительность жизни в ней была примерно 25 лет. Или ты что то другое имеешь в виду. Ты бы выражался яснее. О чем ты толкуешь, о чем то реальном, или о видениях в своем мозгу?
Изображения
Название: 91999_original.jpg
Просмотров: 6
Размер:	72.6 Кб
ID:	2930728  
[Ответ]
Материалист 16:16 26.06.2017

Сообщение от Паф:
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей.

В таких курятниках люди живут на 6-10 лет меньше чем в типовых городских многоэтажках. [Ответ]
Паф 16:18 26.06.2017
Материалист, зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе. К тому же живут на 5% менее счастливее. Ученые доказали [Ответ]
Материалист 16:32 26.06.2017
Паф,

Сообщение от :
зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе

Это ты откуда знаешь? Личный опыт? Ну так не все живут так же как ты. Ты не думал об этом?

Сообщение от :
К тому же живут на 5% менее счастливее.

Это как то заменяет хорошее здоровье и долгую жизнь?
Ты, сам как, насчет того, что бы пожить на 6 лет меньше? [Ответ]
Паф 16:40 26.06.2017
Материалист, я думал об этом и я пришел к выводу, что если половина с буем в жопе, то значит этот буй другой половины, а никак не американский. И сам я выбрал вырваться из этой системы, а не занимать одну из сторон.
И даже если я всегда был руководителем, то ратовал всегда за коллегиальное принятие решений, а не за лидерство того, у кого длиннее всех причиндал

Я жизнь не калькулятором мерею. Мне +\- 6 лет ничего не говорят. Сдохнуть не трудно, сложнее жить [Ответ]
DAMON 18:15 26.06.2017

Сообщение от Паф:
Материалист, зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе.

с говном во рту живет как раз-таки в колхозах, со свиным, коровьим, курячьим, кошачьим, собачьим! [Ответ]
Материалист 19:20 26.06.2017
Паф,

Сообщение от :
И сам я выбрал вырваться из этой системы,

Я вот никак не пойму, откуда ты собрался вырываться? Из тех мест где у людей здоровье получше, где люди живут подольше, мрут пореже, туда где вовсе все на оборот?

Ты опишешь в конце концов как нибудь свой идеальный мир?
В чем состоит его идеальность? То что в нем живут меньше чем в неидеальном, я уже понял. Что еще? Питаются хуже, болеют больше, мрут чаще? Что там еще?

И приведи для наглядности какие нибудь примеры, что бы получить хоть какое нибудь представлении о предмете. [Ответ]
Teddybear 20:12 26.06.2017

Сообщение от DAMON:
с говном во рту живет как раз-таки в колхозах, со свиным, коровьим, курячьим, кошачьим, собачьим!

Категорически согласен..
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели..
А виной всему "работа не земле", мать ее..
Уезжая сказал, что если еще раз выйдет с тяпкой на солнцепек, заведу триммер и скошу весь огород кху ям. [Ответ]
Паф 20:15 26.06.2017
Материалист, пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего [Ответ]
grigor 20:56 26.06.2017

Сообщение от Паф:
пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего

Красиво рассказываешь, но только рассказываешь. Когда уж откроешь лавку с хлебом из мякины с тыквой? [Ответ]
vinhester 21:53 26.06.2017
[Ответ]
DAMON 12:17 27.06.2017

Сообщение от Teddybear:
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели..

я своих в том году наконец утолок, чтоб огород не сажать, на куй оно нужно, пусть вон паф горбатится, если ему в кайф [Ответ]
Паф 12:33 27.06.2017
DAMON, у тебя есть другие предложения, чем занять жизнь миллионов бездельников, переносчиков бумаги из кассы работодателя в пивную? [Ответ]
DAMON 12:45 27.06.2017

Сообщение от Паф:
DAMON, у тебя есть другие предложения, чем занять жизнь миллионов бездельников, переносчиков бумаги из кассы работодателя в пивную?

а должны быть? мне как-то пох, ты пока поле засей, коровку заведи, а там видно будет [Ответ]
Паф 12:55 27.06.2017
DAMON, я не сею, не открываю лавку и даже не планирую, пока у меня не появится своя десятина. Иначе я бы стал простым фермером с наёмным трудом, но я не хочу им становится, меня не прельщает дешевая узбекская раб.сила. Пока об этом рано говорить.

Ты хотя бы согласен с тем, что рабочим (на том же ВРЗ) платят ровно столько, чтобы они оставались работоспособными и не более того? То есть по сути они являются не ценными сотрудниками, а расходным материалом? [Ответ]
DAMON 12:59 27.06.2017

Сообщение от Паф:
DAMON, я не сею, не открываю лавку и даже не планирую, пока у меня не появится своя десятина

то есть никогда

Сообщение от Паф:
Ты хотя бы согласен с тем, что рабочим (на том же ВРЗ) платят ровно столько, чтобы они оставались работоспособными и не более того? То есть по сути они являются не ценными сотрудниками, а расходным материалом?

зачетная истерика, так держать.

Ты б нас просветил, чем в данный момент ты занимешься, а то у тебя кругом бездельники и расходный материал, а вот сам-то ты обзовись

На деле пи3деть, как нам обустроить россию я не хуже тебя могу, только вот че-то ты практикой не спешишь, ждешь когда у тебя че-то там откуда-то само появится. Мечтать можешь сколько угодно, это бесплатно [Ответ]
Паф 13:07 27.06.2017

Сообщение от DAMON:
Ты б нас просветил, чем в данный момент ты занимешься, а то у тебя кругом бездельники и расходный материал, а вот сам-то ты обзовись

Если ты не можешь без обзывательств, то я пожалуй обзовусь философом, то есть учёным. Я лишь могу направить мысли человечества в выгодном мне направлении, а по факту я ничего не произвожу. Денег, как понимаешь, за это не платят, поэтому я просто паразитирую на финансовой системе, то есть имею дивиденты с вклада. Достойное существование, как считаешь?

Десятина (или точнее варда) - это первчиная ячейка в копном праве. Из представителей вард собирается вече. Это речь о копном праве. У нас пока мало кто вспомнил, что это такое. Поэтому да, крестьянское хозяйство пока только в мечтах
Изображения
Название: Ge6LGbiU2ug.jpg
Просмотров: 4
Размер:	158.5 Кб
ID:	2930900  
[Ответ]
DAMON 13:09 27.06.2017

Сообщение от Паф:
Если ты не можешь без обзывательств, то я пожалуй обзовусь философом, то есть учёным

то есть бездельник, перекладывающий бумажки, ох блин такого эпика я и не ожидал

Сообщение от Паф:
дивиденты с вклада. Достойное существование, как считаешь?

абсолютно, я ж не грыжа, который хочет всех под соху поставить [Ответ]
Паф 13:15 27.06.2017

Сообщение от DAMON:
то есть бездельник, перекладывающий бумажки, ох блин такого эпика я и не ожидал

Я даже от бумажек отказался. Харизмой беру) [Ответ]
Flyfisherman 13:16 27.06.2017

Сообщение от Паф:
я не сею, не открываю лавку и даже не планирую, пока у меня не появится своя десятина.

я правильно понимаю, что Паф пошел в отказ? Я правильно понял что ему кто то что то должен дать бесплатно? [Ответ]
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
Вверх