Сообщение от Romchik:
Хохлы уже второй год замерзают....и про рубку лесов уже было.
Че то я пропустил. В прошлом году тоже рубили? Мне, вообще то пох на замерзающих хохлов, мне природу жалко, может нарушится эко баланс, эрозия почвы, истощение животного мира.
[Ответ]
Romchik 23:08 27.10.2015
Сообщение от Romi:
Че то я пропустил. В прошлом году тоже рубили? Мне, вообще то пох на замерзающих хохлов, мне природу жалко, может нарушится эко баланс, эрозия почвы, истощение животного мира.
рубили-рубили. Что там только про них не писали. А нам кстати разумно с чувством, толком, расстановкой надо заняться энергоэффективностью начиная от жилья, заканчивая промышленостью. а то надоело проветривая топить улицу.
[Ответ]
Romi 23:24 27.10.2015
Сообщение от Romchik:
а то надоело проветривая топить улицу.
Больная тема. У меня неделю батареи перекрыты, в квартире жара, за отопление платим, хоть счетчик тепла ставь.
[Ответ]
Romchik 23:44 27.10.2015
Сообщение от Romi:
Больная тема. У меня неделю батареи перекрыты, в квартире жара, за отопление платим, хоть счетчик тепла ставь.
курил эту тему в наших стандартных домах индивидуальный учёт на практике невозможно реализовать. А гигакалории дают от души...
[Ответ]
Romi 10:26 28.10.2015
Михаил Саакашвили созывает своих сторонников на акцию протеста против результатов выборов, на которых разгромно проиграл его ставленник.
Группа экстремистов и лиц без определенного рода деятельности, проживающих в палатках на границе с Россией и имитирующих «блокаду Крыма», выезжает в Одессу для участия в местном «майдане».
Вот так, нах демократия, нах выборы. Сила в Майдане, брат, мамой клянусь.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Группа экстремистов и лиц без определенного рода деятельности, проживающих в палатках на границе с Россией и имитирующих «блокаду Крыма», выезжает в Одессу для участия в местном «майдане».
Мобильные группы по доставке пиццы(демократии) на дом...нормально
[Ответ]
OldFinn 13:51 28.10.2015
Все идет к тому, что под Кантемировкой все таки будет американская военная база.
[Ответ]
Romchik 14:30 28.10.2015
Сообщение от Romi:
Михаил Саакашвили созывает своих сторонников на акцию протеста против результатов выборов, на которых разгромно проиграл его ставленник.
этож мать его рекурсия, майдановец устроил майдан в стране победившего майдана [Ответ]
Romchik 14:31 28.10.2015
Сообщение от OldFinn:
Все идет к тому, что под Кантемировкой все таки будет американская военная база.
Если пойдет такая пьянка ИМХО наши быстрее возьмут украину.
[Ответ]
Материалист 14:46 28.10.2015
Интересная трансформация происходит с общественным мнением на Украине. На бандерфоруме http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30
еще год назад царила атмосфера скорого вступления в ЕС в НАТО. Техническое перевооружение, переход на евростандарты, равноправное участие в мировой экономике, повышение социальных стандартом.
Прошло 1,5 года
Вот подбор свежих тем
Сообщение от :
Зачем остальному миру Украина?
Сообщение от :
К какой стране присоединиться Украине
Имеется в виду после того, как полностью деградирует.
Сообщение от :
Где они, обещанные реформы?
Сообщение от :
Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?
Сообщение от :
А точно ли "весь мир с нами" (я имею в виду, с Украиной)?
Это топ в разделе Политика.
Украинцы по привычке поливают почем зря Россию и все также винят нас в том, что они так и не сумели создать самодостаточное государство. Однако настроение у свидомых начало портится.
Особенно меня позабавило голосование к кому хохлы пойдут на содержание после того как окончательно просрут свою нэньку. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4496678
Мы по степени привлекательности у хохлов быстро догоняем США.
[Ответ]
Ого и там здается мне Путин лидирует. А у местных аналитегов все Чуров виноват,146 и т.д
[Ответ]
OldFinn 23:51 28.10.2015
Кто нибудь задумывался, что такое украина? Восточнее Днепра это малоросия. За днепром это запорожская сечь. До польской галиции и волыни это дикое поле. Земли дикого поля раздавались полками разному сброду, хотя никакого права на это не имели. Сейчас участникам АТО земли то же раздают, за это и воюют.
[Ответ]
Romi 00:04 29.10.2015
Сообщение от OldFinn:
Земли дикого поля раздавались полками разному сброду, хотя никакого права на это не имели.
С тех пор по этим землям прошлись все крупные войны, голодомор и раскулачивание. От тех людей, что там жили не хуха не осталось. И от нынешних поселенцев тоже не чего не останется. Эти места проходной двор.
[Ответ]
Mighty Bison 11:05 29.10.2015
Сообщение от grigor:
Европа не коммунальная квартира, а большой огороженный коттеджный поселок, пусть хохлы живут на его окраине...прислуга всегда востребована
Так в том и дело, что сейчас они и живут на окраине, и их впускают за забор по мере необходимости, а если им визу дать, они же прям в атриуме будут срать и шторами жопу вытирать. Кароче, я думаю, что их будут мариновать еще лет 10, а то и больше. Никто назло кондуктору билет не купит, и пешком не пойдет. Подгадить нам им может и хочется, но они отлично понимают, что у нас только повоняет, а все гавно стечет к ним.
Сообщение от OldFinn:
Ромчик, украину взять, кишка тонка. Путан зассыт.
Сообщение от Mighty Bison:
Так в том и дело, что сейчас они и живут на окраине, и их впускают за забор по мере необходимости, а если им визу дать, они же прям в атриуме будут срать и шторами жопу вытирать. Кароче, я думаю, что их будут мариновать еще лет 10, а то и больше. Никто назло кондуктору билет не купит, и пешком не пойдет. Подгадить нам им может и хочется, но они отлично понимают, что у нас только повоняет, а все гавно стечет к ним.
Сообщение от OldFinn:
украину взять, кишка тонка. Путан зассыт.
+100500.
Щелупонь решила туза на слабо развести.
Это ж Украина, ей все можно
«Реформирование правил МВФ, включая отказ от правила блокирующего дефолта перед одной страной давно находятся на рассмотрении в МВФ и наша работа в этой области продолжается», — заявили изданию в пресс-службе МВФ.
Сообщение от :
их будут мариновать еще лет 10, а то и больше
Ха, 10 лет, еще раз ха.
Турция
Договор ассоциации (этап Украины) 1963й год.
Заявление на членство 1987г.
Статус кандидата 1999г.
52 года. И похоже уже туркам надоело.
Сообщение от :
Как и ожидалось, новый глава Еврокомиссии Жан-Клода Юнкер подтвердил, что Евросоюз не будет принимать новых членов до 2019 года. Конечно, для стран, являющихся кандидатами в членство в ЕС - Албании, Боснии и Герцеговины, Македонии, Сербии и Черногории - наступает период определённого разочарования, хотя переговоры по этому вопросу будут продолжаться. Что касается Турции - также одного их кандидатов на членство в ЕС, - то диалог с ней останется "замороженным" и шансы Турции на место в ЕС теперь рассматриваются на нулевом уровне.
А что касается Украины, то кому нужна страна с не урегулированными пограничными и территориальными проблемами, да еще к тому же нищая с деградирующей экономикой.
Изображения
Сообщение от Скука:
"Иди в жопу!" Вот и поговорили.
Пропаганда либеральной толерантности. Кто не толерантный – РАССТРЕЛЯТЬ!
[Ответ]
Mighty Bison 13:24 29.10.2015
Сообщение от Romi:
Щелупонь решила туза на слабо развести.
Ахаха, туз. ))))) Напомнить, где деньги и дети туза? Напомнить, как его в Швейцарию вызывали, когда Россия хотела признать ДНР и ЛНР и напомнить как переобувались? Вот поэтому и зассыт!
[Ответ]
ttervist 13:27 29.10.2015
самое забавное , что при яныке украина и тогда была гиблое место . они так и застряли в 90х . все вопросы решали блатные . власть была полу блатная . до сих пор помню оперативные сводки 2003 года где белгородцы отслеживали перемещение блатных авторитетов на хохлячую сторону.
[Ответ]
Romi 13:29 29.10.2015
Напомнить, где деньги и дети туза? Напомнить, как его в Швейцарию вызывали, когда Россия хотела признать ДНР и ЛНР и напомнить как переобувались?
Напомни, а то я че то подзабыл.
Сообщение от ttervist:
они так и застряли в 90х . все вопросы решали блатные
Держись за стул, ща нам откроют глаза на все.
[Ответ]
Mighty Bison 13:52 29.10.2015
Сообщение от Romi:
Напомни, а то я че то подзабыл.
7 мая. Это как раз после чего Лавров, бивший себя кулачками по впалой груди и говорящий, что ДНР и ЛНР признаем полюбасу, а после референдума включим в состав России, сразу переобулся и включил, что ДНР и ЛНР это конечно хорошо, но в составе Украины, а термин "Новороссия" пропал так же быстро, как и появился. Именно после этой поездки наш МИД стал говорить совсем обратное своим вчерашним заявлениям.
[Ответ]
Гудвин 13:54 29.10.2015
Лавров, бивший себя кулачками по впалой груди и говорящий, что ДНР и ЛНР признаем полюбасу, а после референдума включим в состав России