AlexSh, "как рассказали сайту телеканала «Звезда» в аппарате вице-премьера правительства РФ, появившаяся ранее в СМИ информация о том, что Дмитрий Рогозин получил ранение во время стрельбы в тире, не соответствует действительности.
Так, по словам источника, травму политик все же получил, однако произошло это во время игры в гандбол."
[Ответ]
AlexSh 14:32 29.12.2015
sol_DIE_r Ну да, ну да... над ним и так потешаются (свитер его, такое впечатление, пятиклассник ведет), а тут к этой новости уже вспомнили его высказывание http://ria.ru/world/20140806/1018965640.html Боятся, что народ от смеха до НГ лопнет.
[Ответ]
Lodin 15:12 29.12.2015
каждый верит в то, что он хочет верить
мне вот Фобос в виде корабля пришельцев нравится [Ответ]
AlexSh 15:18 29.12.2015
Сообщение от Lodin:
мне вот Фобос в виде корабля пришельцев нравится
В смысле - в виде, этож и есть корабель пришельцев. Но надо быстрее к нему лететь, технологии тырить, развалится скоро :-)
[Ответ]
olbob005 18:01 29.12.2015
Сообщение от Lodin:
а что 5.11 сама делает ножи?
имхо это аутсорс, когда на нонейм сторонний нож по договору лепят шЫльдик 5.11
хотя может я и не прав
Очень даже прав. Кетай. Но китай сейчас не есть = гавно. все больше в этом убеждаюсь. Некоторые ножики крутил вертел в руках - ну очень понравились. Правда ценниги на басявые вещи ни фига не китайские. По фолдерам не прибиваюсь особо, но после знакомства с рядом китаез, как просру бенчика карманного буду брать китайца.
[Ответ]
Petrogen 18:49 29.12.2015
olbob005, кетай сейчас впереди планеты всей скоро будет.
Чего стоят только ножи от ADAI, KJ, Carson tech. Это не вспоминая даже бюджетный уровень.
У самого есть пара ножей от первых двух "брендов" - моё почтение.
[Ответ]
поздрявляю товарищи!!!! отчем так долго молчали большевики всершилось. под новый год бакс обновил свои максимумы с хрен знает какого дефолтного года.в моменте 73,4
[Ответ]
Дед с ружьём 22:06 30.12.2015
Сообщение от брат парвус:
отчем так долго молчали большевики всершилось
Сообщение от GarrY-VRN:
вот интересно, сколько народа после прочтения в мыслях сказало себе "не отдам!!" ?
Игорь, ровно столько- сколько мозг свой включать не умеет, и не понимает, что на условник и с отсрочкой приговора здесь не соскочишь. А плюс еще паровозом огнестрел по 90ым годам проверить, а?...... Улавливаешь перспективку? Это первое. Второе - после возбуждения УД не по факту, а в отношении - какие шансы устроиться на хорошую работу? Здесь на уси-пусичка, здесь вопрос серьезный..... Баба то выходит с головой дружит, и мелочевкой вроде полтинничка на Ганзе не интересуется.....
[Ответ]
Дед с ружьём 11:26 31.12.2015
Всех посетителей охотклуба, охотников и просто любителей оружия поздравляю с наступающим новым годом! Желаю хорошего настроения и метких выстрелов ! [Ответ]
Взаимно! Хорошее настроение и меткие выстрелы (способствующие хорошему настроению ;-) ) создают благоприятные условия не только для сохранения и укрепления здоровья, но и отношений с близкими и окружающими людьми! Добра, Тепла и Успеха всем!
[Ответ]
Alex Zhuravlev 13:20 31.12.2015
Поздравляю всех с наступающим! Здоровья, счасть, любви, достатка!
Метких выстрелов!
[Ответ]
mangust 72 13:25 31.12.2015
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Исполнения желаний в 2016 году.
[Ответ]