Romchik, после всего, что мы натворили, сомневаюсь что все будет "по чесноку". Слишком много заявлений, сил, денЮг было потрачено и сказано с обеих сторон, заднюю уже не включишь. Сейчас многое зависит от благоволение США, если захотят США принимать Украину в НАТО с ее претензиями на Крым, примут, не захотят не примут. Мы сейчас можем только смотреть со стороны на все это, так как у Путина нет рычагов, чтобы помешать этому.
[Ответ]
грамозека 11:44 28.05.2014
vlad_m, Путина? Ню...ню..) За что, за 1тыс. пенсии? Кадырова можно уважать как соперника, но как Героя России- нет.
[Ответ]
Сообщение от грамозека: Romchik, после всего, что мы натворили, сомневаюсь что все будет "по чесноку". Слишком много заявлений, сил, денЮг было потрачено и сказано с обеих сторон, заднюю уже не включишь. Сейчас многое зависит от благоволение США, если захотят США принимать Украину в НАТО с ее претензиями на Крым, примут, не захотят не примут. Мы сейчас можем только смотреть со стороны на все это, так как у Путина нет рычагов, чтобы помешать этому.
согласен кроме пункта по прием в нато и отсутствие рычагов. рычаги как раз таки есть, но ими не очень активно пользуются. думаю что работы ведутся под ковром и ищется вариант чтобы все сохранили лицо. и натворили там не только мы, наш плюс что не мы это все начали.
[Ответ]
грамозека 11:53 28.05.2014
Гудвин, крестись дядя, может поможет, хотя в твоем случаи это надолго.
[Ответ]
Тесть брата в прошлом год ушел на пенсию в звании младшего лейтенанта, до этого всю жизнь был прапором. У него щаз пенсия 17 тыс. деревянных руб. О каких 1 тыс ты говоришь?
[Ответ]
vlad_m, я про срочников. Было 800 руб. не помню до 2009 или 2010 года.
[Ответ]
Romchik 12:05 28.05.2014
Сообщение от грамозека: Romchik, а кто начал, Пушкин?)
печенюги из евросоюза/госдепа и инструктора по подготовке нациков и организации из них боевых подразделений [Ответ]
грамозека 12:09 28.05.2014
Romchik, млятььььь...... опятььь.....???? Тогда я продолжу "бандеровцы", "КАЛАмойского на кол", "хунта", "парашенко парашник", "обамка", "пиндосы *****ы", "Россия вперед!!!", "Путин вытащил Россию из болота!!!" ВСЕ? Или что забыл?)
[Ответ]
easy 12:11 28.05.2014
Сообщение от Гудвин:
иногда мне кажется, что грамозека бредит
Мне кажется, что он квасит. Прямо с утра пораньше.
[Ответ]
Romchik 12:12 28.05.2014
грамозека, да во всем виновата РФ и Путин, а еще медведи, водка, балалайка. конечно захватывать власть силой можно только силам добра которые считают себя исключительными. Заметь сами укропы (которые западные) не отрицают и визжат от восторга что у них есть вооруженные формирования финансируемые за частное бабло и подчиняющееся частным лицам. а у меня вызывает удивление почему одним можно брать в руки оружие и продавливать свою линию силой, а другим нельзя? И начали это силовое давление не наши а ваши
P.S. будь там много пацанов из ФСБ/ГРУ/спецуры ВС РФ, тогда мало бы украинских БТРов выезжало из городов куда они въезжали по ночам. Было бы намного больше сбитых вертолетов и диверсий, как например расстрелы колонн укроармии ездящие без всякого прикрытия. А так да в массе своей простые люди взялись за оружие и это тревожный звоночек для будущего хохляндии.
[Ответ]
vlad_m 12:17 28.05.2014
Сообщение от грамозека: vlad_m, я про срочников. Было 800 руб. не помню до 2009 или 2010 года.
кстати интересно. а чем они так хороши и что сделали для нашей страны хорошего. я всю дорогу считаю пиндсоов нашими глобальными противниками, но реалии сегодняшнего мира таковы что мы с ними сталкиваемся только чужими руками. вот сейчас это происходит на хохляндии.
[Ответ]
Romchik, а у тебя разве не двойная мораль "крымнашистов"? Вообще обидно, когда русский народ совершенно не привык признавать свою вину и каяться. Мол, вот если кто-то другой убивает, мы тут же громко возмущаемся о несправедливости и тирании, а как убиваем сами, тот тут же прикрываемся мол, мы защищаем русский народ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:32 28.05.2014
Сообщение от грамозека:
там было требование и волеизъявление народа
В Крыму-то? Однозначно. В Новороссии, кстати, тоже, результаты референдума в которой твоего тезиса
Сообщение от грамозека:
здесь террористов и боевиков на которых украинский народ плевать хотел.
никак не подтверждают.
Сообщение от грамозека:
вот как раз референдума на ЮВ не было
ОХХАХАХАХАХААААА!!!! Раз твоим хозяевам результаты против шерсти, значит, референдума не было... Псакишвило...
Сообщение от грамозека:
что по-твоему нужно делать с бандитами, которые захватили Донецкую и Луганскую область? Которые сбивают вертолеты украинских военных и прочее? С ними что нужно цацкаться?
Я считаю что с бандитами, незаконно захватившими В КИЕВЕ, церемониться, как раз, не нужно, и бороться с ними ЛЮБЫМИ средствами новороссы не только имеют право, но и обязаны.
Сообщение от грамозека:
Путина? Ню...ню..) За что, за 1тыс. пенсии?
Это у кого 1 тыр пенсии, пейсдабол?!
А если 1 тыр - зарплата рядового срочнослужащего, так оно вполне нормально - не контрактник же.
При совке, кстати, солдату срочной платили в месяц 7 (семь) рублей, сержантам - 12. В чипке прилукская "Ватра" (хохлоклон нашей православной "Примы") стоила 50 копеек пачка. Вот и крутись, как хочешь.
Сообщение от Гудвин:
иногда мне кажется, что грамозека бредит.
Ну, почему же "КАЖЕТСЯ"?!
Сообщение от грамозека:
Мол, вот если кто-то другой убивает, мы тут же громко возмущаемся о несправедливости и тирании, а как убиваем сами, тот тут же прикрываемся мол, мы защищаем русский народ.
Сообщение от грамозека: Romchik, а у тебя разве не двойная мораль "крымнашистов"? Вообще обидно, когда русский народ совершенно не привык признавать свою вину и каяться. Мол, вот если кто-то другой убивает, мы тут же громко возмущаемся о несправедливости и тирании, а как убиваем сами, тот тут же прикрываемся мол, мы защищаем русский народ.
"не мы такие, жизнь такая" (с) я уже неоднократно писал что к сожалению хохлы попали под замес когда наши друзья из сша решили вторгнуться в наше жизненное пространство. я неоднократно писал что есть вина нашей власти провафлифшей подготовку данного переворота на украине и не вырастившей за долгие годы нормальной пророссийской власти. но и америкосы пошли ва банкЪ затеяв такую игру на границе РФ. это как модно говорят на западе "красная линия" пересечение которой мы не можем допустить и будем пресекать даже такими жесткими и непопулярными способами.
Кстати пользоваться двойными стандартами на международной арене придумали/начали далеко не мы. что поделать если мировое сообщество принимает только такую игру?
[Ответ]
грамозека 12:49 28.05.2014
Romchik, двойные стандарты это часть политики, но не они наша беда, а то, что уже никто в мире даже карлики и те не желают иметь с Россией никаких дел.(кроме стран изгоев)И если бы не нужда в газе, то Европа уже давно построила железный занавес с другой стороны, что бы отгородится от нас. Неужели это не стыдно просто по человечески? Это как жить рядом с опасным душевно больным.
[Ответ]
rigorin 12:49 28.05.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
При совке, кстати, солдату срочной платили в месяц 7 (семь) рублей, сержантам - 12. В чипке прилукская "Ватра" (хохлоклон нашей православной "Примы") стоила 50 копеек пачка.
Барыги, плять. Как минимум в 2 раза дешевле стоила. За 50 коп. уже болгарские с фильтром были.
С остальным согласен.
[Ответ]
Romchik 12:58 28.05.2014
Сообщение от грамозека: Romchik, двойные стандарты это часть политики, но не они наша беда, а то, что уже никто в мире даже карлики и те не желают иметь с Россией никаких дел.(кроме стран изгоев)И если бы не нужда в газе, то Европа уже давно построила железный занавес с другой стороны, что бы отгородится от нас. Неужели это не стыдно просто по человечески? Это как жить рядом с опасным душевно больным.
они нас люто-бешено и не любят за то что у нас есть природные богатства. Посмотри историю государства Российского. Ты хочешь чтобы нас любили поляки которые неоднократно на нас кидались в моменты нашей слабости? Австровенгры (осколки этой империи) нас должны любить? кто там против нас в европе особо сильно выступает? только нищеброды которые хотели бы отщипнуть наш кусок. Турки должны нас любить вспоминая исторические "переделы собственности?"
кстати если бы не Америка наши взаимоотношения были с Европой намного лучше. Вспоминая старого еврея Бжезинского, Украина будет использоваться США для внесения раскола во взаимоотношения между Европой и Россией, это соответствует долгосрочным интересам США.
[Ответ]
Ты - глупенькое и самонадеянное человекообразное существо, Lovelycat-ик.
Судя по твоим постам, ты даже не представляешь, кто имеет право называться человеком.
Для очеловечивания каждому даётся целая жизнь, но ты, к сожалению, бездумно отказываешься от этого дара "свыше", идя по жизни тропой звериных инстинктов.
PS И чем мы тебе можем помочь, если ты не воспринимаешь язык человеческой логики.
[Ответ]
Romchik 13:26 28.05.2014
грамозека, Конечно не о чем ведь нечего смердам ставить под сомнение величие СШП и их исключительное право решать все и за всех [Ответ]
Чёрный Дембель 13:41 28.05.2014
Сообщение от rigorin:
Барыги, плять. Как минимум в 2 раза дешевле стоила. За 50 коп. уже болгарские с фильтром были.
С фильтром у нас в чипке даже и не появлялись, да и на гражданке в 1989 с ними уже траблы начались.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:46 28.05.2014
Эх-хе-хе, статейка в тему:
Сообщение от : О привычке к виртуальному сексу в большой политике.
Дмитрий Лекух.
…Я иногда и вправду не понимаю, зачем взрослые граждане это делают. Но как соберутся в курилке ближе к пятнице, потирая начинающиеся лысины и почёсывая уже давно продолжающиеся животы, — так начинают охотничьи рассказы из половой жизни. Про внезапное возгорание страсти у малознакомых женщин в лифте, про отсутствие нижнего белья у дам при первой встрече и прочие остросюжетные ходы.
О происхождении большинства сюжетов я, так получилось, знаю точно. Года два назад ко мне приятель заглянул с сыном-подростком. И пока папа с дядей по пиву перед телевизором устроились под «Тоттенхем» — «Ливерпуль», дитятко сидело у меня в кабинете за компом. Постфактум я ознакомился с тем, чего мальчик там накачал, и открыл для себя много нового в плане межчеловеческих отношений.
А спустя пару дней в Останкино в курилке стою и слушаю рассказ. Стоит от меня через одного человека нечто глубоко за сорок, выглядящее как карикатура на потасканного жизнью москвича: с вечнозелёной лысиной в обрамлении кудряшек, с грустным семитским носом и дряблым животом. Ну, из тех, что постороннюю от супруги женщину раздевали ровно вчера, правда, это было глазами и в очереди в супермаркете.
И рассказывает он, значит, про очередное своё приключение на личном фронте. Нечто настолько запредельное, что неудобно за человека. А главное, прислушиваюсь — ну да. Точно. Это как раз тот сюжет про двух практиканток и строгого мастера-наставника, который я за Игорехиным наследником со своего компьютера подчищал.
Как-то даже печально стало. Нормальный же, скорее всего, в общем, дядька. Просто с половой жизнью не повезло. Зачем он так позорится?
…Это я, собственно говоря, к чему.
Тут «шоколадный президент» оставшейся части бывшей Украины Петро Алексеевич Порошенко обещал вернуть счастливо сделавший от Киева ноги Крым.
Но все же это не пенсия, а доплата пожизненно от государства. Тем более, что она индексируется каждый год.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:53 28.05.2014
О легитимности прошедших хохловыборов.
Сообщение от : Это жульничество.
limonov_eduard
На выборах на Украине (нелигитимных, происходящих в обстановке гражданской войны,в ситуации когда Украина уже распалась на три части) побеждает "конфетный" олигарх Пётр Порошенко.
Я решительно не верю в фантастический результат Порошенко, - около 54 % избирателей якобы отдали голоса за него.
Я считаю что результат нарисован, это жульничество.
Почему я так считаю ?
Вот несколько соображений.
Ранний майдан начинался под антиолигархическими лозунгами, поэтому верить в то, что спустя семь месяцев после возникновения майдана, избиратели избрали олигарха главой государства - невозможно.
Год назад у Порошенко был рейтинг 4 %.
Какие подвиги он совершил за истекший год, чтобы его популярность возросла сразу на 50 % ?
Мне такие подвиги неизвестны.
Говорит он вялые благоглупости, что называется "в огороде бузина, а в Киеве дядько".
Воевать, говорит, будет лучше и быстрее, жизнь устроит, Донецк с Луганском замирит, с потерей Крыма не смирится.
Физиономия господина Порошенко живо напоминает физиономии бывших премьеров и президентов Украины, Ющенко, Януковича, забытого ныне Лазаренко. У Порошенко отъетая физиономия недалёкого такого типчика, украинского сытого буржуя. Как-то не верится что такая черепная коробка и такое тело может скрывать в себе спасителя Украины.
Жулики, сделали так чтобы Порошенко стал президентом Украины в один тур.
Жулики, точно жулики, ей-Богу жулики.