Aime le, всё будет обязательно хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @П.С. Имя замечательное! Моему мужу очень нравится)))
[Ответ]
Всем спасибо))) Будем ждать завтра результатов
А еще у нас пришло молочко и теперь мы счастливые!!! Утром думала помру, пока молокоотсос не привезли. Сцеживаться уже устала. Зато появилось время сходить к соседкам и попить с ними чая)))
[Ответ]
Aime le 22:47 14.12.2013
Королева Марго, спасибки! Кстати, уже можно выложить фото с нашей осенней фотосессии в сеть)))
[Ответ]
Aime le 10:41 15.12.2013
Не хотят нас домой выписывать из за прививки. Сегодня делали неонатальный скрининг, а прививку в этот же день делать нельзя.
А так у нас все отлично. Анализы в динамике лучше. Ручка стала намного лучше.
Так что надеемся на завтра.
[Ответ]
CheRtyaKa 10:51 15.12.2013
Aime le, ну потерпите чуть чуть)) скоро к папе поедите))
[Ответ]
be_be 10:53 15.12.2013
АймЛи - есть очень хорошая вещь - Мустела сыворотка для сосков. Перед кормление смывать не надо, заживляет все моментально и дает анестезирующий эффект. Я сразу в роддом с ним приехала, в коридоре увидела соседку, она пожаловалась что дочка за 3 дня грудь в кровь рассосала, я пару раз ей давала мазаться, она потом мужа просила купить (очень хорошо ей помогло).
[Ответ]
Королева Марго 13:41 15.12.2013
Сообщение от Aime le: Королева Марго, спасибки! Кстати, уже можно выложить фото с нашей осенней фотосессии в сеть)))
Aime le, ой, молочко пришло - это ж щастье! Поздравляю!! Долгого вам и плодотворного кормления)) И насчёт выписки - скоро-скоро встретитесь с папочкой.[Ответ]
Aime le 18:58 15.12.2013
be_be, спасибо, обязательно куплю!!!
Как же медленно тянется сегодняшний день. .. то было не успеешь опомниться и уже три часа ночи. А сейчас вроде все дела поделаны, доча спит, а время только восемь. Хочется скорее уснуть и чтобы наступило завтра!!!
Билирубинчик, пожалуйста не повышайся!!!
[Ответ]
vici0987 22:02 15.12.2013
be_be, а в каком магазине можно ее купить?
[Ответ]
Berkana 10:05 16.12.2013
Aime le, ну как вы сегодня? Долгожданная выписка?
[Ответ]
Королева Марго 09:06 17.12.2013
Сообщение от Королева Марго:
обязательно))) ближе к вторнику http://vk.com/v_shalashe_colorx_2 всем велкам на просмотр во вторник-среду
LunaPiena, Berkana, Спасибо, мы с Таней очень старались, подбирали одежду, выбирали место (тут нам наши мужчины очень помогли) , а также ждали денечек потеплее)) фотографировались 15 октября Dianochka, отправила ссылку на потрфолио в личке[Ответ]
Тань Тань, мне кажется смотря чего массаж, спины тут само собой даже технически невозможно, как вы на животе будете лежать. А воротниковой зоны или стоп почему бы нет. Но лучше на мой взгляд с врачом проконсультироваться
[Ответ]
Angy77 16:57 17.12.2013
Сообщение от Dianochka: Тань Тань, мне кажется смотря чего массаж, спины тут само собой даже технически невозможно, как вы на животе будете лежать. А воротниковой зоны или стоп почему бы нет. Но лучше на мой взгляд с врачом проконсультироваться
во время беременности нельзя парить ноги-потому что кровь от плаценты приливает к ногам. при массаже аналогично.
может все обойдется, а может и нет
[Ответ]