Сообщение от cafe-cafe:
а то бывают дамы на шпильках и чуть ли не в вечерних нарядах.брррр
ну в вечерних нарядах,конечно перебор,но шпильки то чего???)))а мне прям после беременности охота каблучища натянуть,никак не приобрету чего хочу. пока ребенок не гонзает хотя бы)))
[Ответ]
cafe-cafe 12:08 06.09.2013
Black Mamba_777, нее,Лен,я уже давно слезла со шпилек и обратно не залезу))так приятней.в поводу коляски.ну можно конечно гдет пройтись,но не км ж накручивать по району....имхо
[Ответ]
Грефонофикс 12:11 06.09.2013
Сообщение от cafe-cafe:
но не км ж накручивать по району....имхо
моя больше 15 минут не сидит))))так что как раз,подефелировали и на качели)
[Ответ]
VESNYSHKA 12:17 06.09.2013
cafe-cafe, спасибо, очень тронута, правда))) Вик@, и тебе спасибо))) раз на лизюкова, то это была я. Надеюсь, я хорошо себя вела и мне не должно быть стыдно?)))))
[Ответ]
ЯрославР 12:57 06.09.2013
У меня тоже заппи была. Внешне она мне среди колясок 3 в 1 больше всех нравится. Ну не считая бугаби))
У меня прям ломка, носить нечего, посылка с тао через 20 дней в лучшем случае придет, на шоппинг себя не пускаю, жду отпуска.
[Ответ]
Otrada 12:58 06.09.2013
Сообщение от ЯрославР:
У меня прям ломка, носить нечего,
это мое нормальное состояние
понимаю, что это надо лечить, потому что вещей реально немерено!!!
[Ответ]
Kittena 13:04 06.09.2013
ЯрославР, а мне реально нечего( Все что выше пояса мало в груди стало( А пойти на шопинг муж не пускает... Говорит к концу сентября всеми вместе поедем (имеет ввиду и с Варькой тоже)
[Ответ]
ЯрославР 13:04 06.09.2013
Otrada, я полгардероба выкинула-раздала: не модно, не стильно, маленькое или большое.
Да и вижу и чувствую я себя сейчас совсем не так как год-два назад, хочу другой одежды, другого стиля.
[Ответ]
Black Mamba_777 13:17 06.09.2013
Kittena, а чего это он?
Мой наоборот снабдил финансами и отправил,толку только никакого (((( джинсы еле нашла, с верхом беда..грудь 52-54,талия 48..
[Ответ]
Я сегодня обула свои любимые туфли на высоком каблуке... Отвела ребенка в бассейн-вернулась домой... Довольна как слон))) и ноги длиннее, и хвост подтянутее))))
[Ответ]
Вик@ 17:46 06.09.2013
Сообщение от Кэрри:
хз, я хочу грубые полусапоги ржаво-коричневого цвета, чтоб джинсы в них заправлять можно было свободно
такие?
опять мне муж полбашки срезал))
Изображения
Вик@, ну вот бякость ты.... я сегодня нарядилась в рыжие ботинки, достала сумку чере плечо, сфотографировалась.... и у меня получился плагиат твоего фото. Бееее. =(. Завтра перянаряжусь, часов в 8 утра, сфоткаюсь, вдруг получусь нинакого не похожая....
[Ответ]
Сплюша 19:25 06.09.2013
Сообщение от Грефонофикс:
девы,а что стильно носить этой осенью на ногах??
Сегодня на почте видела леди,лет 25,в вязаных летних черных сапогах с пододетыми под них белыми носками)))
[Ответ]
Кэрри 19:40 06.09.2013
Сообщение от Вик@:
такие?
немного другие, но смысл ты уловила)) Сплюша, я такую же только в зеленых видела.........это эпидемия))
[Ответ]