альбиш....много много ей сил и терпения.... Помледствия после кс непредсказуемы...дело тут не в договоренностях даже...
Мне тут еще умложнили задачу.надо собрать мочу)
[Ответ]
cafe-cafe 21:19 27.02.2013
В областном.грит когда спинальную делали нога очень сильно дернулась.муж говорит,когда увидел ее живот который силльно висит и гематомку там ,чуть не расплакался...но видимо он просто после кс и не видел живот....как и я впрочем
да,у нее были проблемы с грудью,ее врач не обращала внимания на все ее жалобы,в итоге она выпросила анализ,оказался стаф это.лечила.анализы делаются с прошлой недели,все никак....
[Ответ]
Casandra, спасибо.оч жалко ее.сходила сегодня посмотрела первый раз малыша.грит весь в зеленке.почему интересно.....?
Не знаю как про договоренности,но ни сам врач ни анастезиолог ей не понравились...
[Ответ]
Енюшка 21:49 27.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
после кс и не видел живот
а что с животом после кс?? у меня ничего такого не было - шов чуть красный и то как царапка выглядел. Ниче не моталось до колен.
да кс и анестезия это самое страшное, хотя и эпидуралку могут ТАК сделать. НО кс без анестезии не как, а вот в родах терпеть можно.
[Ответ]
НатушЪ 22:18 27.02.2013
Berkana, Свет, я вот пережила 2 КС и живота страшного никогда не было. НО! Я перевязывалась сразу, как впервые вставала и потом ещё почти месяц.
Почему такие страсти про живот?
Мож я чё не понимаю?
[Ответ]
Berkana 22:34 27.02.2013
НатушЪ, поэтому у тебя и не было. Ты заставляла мыщцы.
А в обычном состоянии после КС они не работают. Поэтому такие страсти.
[Ответ]
НатушЪ 23:34 27.02.2013
Сообщение от Berkana:
А в обычном состоянии после КС они не работают.
дааа, что верно, то верно - не работают!!! Пресс качать, помню, сафсем тяжко было после первого. После второго даже попробывать не успела...
Что-то будет после третьего?!
[Ответ]
холтер это жесть. Всю ночь ловила датчики....глаза не закрывала....скорее бы 12.....
[Ответ]
Casandra 06:30 28.02.2013
у меня кстати на удивление мышцы пресса работают....качаю по чуть на кровати....после первого вообще не могла напрячь а щас все ок....попробввала я и бандаж и перевязаться .не удобно
[Ответ]
Casandra 06:33 28.02.2013
протусила всю ночь..... Интересно сколько я еще смогу не спать....
Мальчику взчли кровь на биохимию.... Теперь вся головешка в кровище.... Ппц..опять купать)
[Ответ]
cafe-cafe 06:36 28.02.2013
Casandra, да бедные вы малыши(((( когда же вся эта эпопея закончится уже....
[Ответ]
Casandra 06:38 28.02.2013
да бог чтобы кардиолог сказал что все хорошо! Переживаю....
А еще... Я сплю на животе....кайф....
[Ответ]
cafe-cafe 06:41 28.02.2013
Сообщение от Casandra:
А еще... Я сплю на животе....кайф....
поооомню ентот кайф)))))
Сообщение от Casandra:
да бог чтобы кардиолог сказал что все хорошо! Переживаю....
да все путем будет,не переживай,по-другому и быть не может))
[Ответ]
Casandra 06:43 28.02.2013
подержите за нас кулачки чтоли....зню что помогает)
[Ответ]
Что ж за непруха такая! У меня аллергия какая-то - сыпучка на ногах высыпала.
Ну да переживу, лишь бы не усиливалась.
Я в принципе человек не аллергичный, тока если совсем что-то из ряда вон провоцирует. И вчера столько всякой бяки кушала - поди, отгадай на что обсыпало. Но грешу на роллы - вчера в Максимире в Сушивесла взяли немножко себя порадовать. Уже не первый раз у меня их качество сомнения вызывает. Наверно пора завязывать с японской кухней, надо питаться традиционной пищей.
[Ответ]
Сообщение от sunflower_vrn:
Что ж за непруха такая! У меня аллергия какая-то - сыпучка на ногах высыпала.
я постоянно почесываюсь в эту бер-ть))) терпи,Казак!))
Сообщение от sunflower_vrn:
в Сушивесла взяли немножко себя порадовать. Уже не первый раз у меня их качество сомнения вызывает. Наверно пора завязывать с японской кухней, надо питаться традиционной пищей.
да? а мы раньше брали, вроде все ок было....но лучше правда что-то привычное кушать.тем более роллы-соленые,отеки....
[Ответ]
Сообщение от cafe-cafe:
я постоянно почесываюсь в эту бер-ть)))
сочувствую! Какое это мерзкое ощущение. Сейчас зуд немного стих, а высыпаний еще больше. Только бы на лицо не перешло - у меня на сегодня и на завтра планов много.
И на форумку я все равно приду!
[Ответ]
Maya 09:48 28.02.2013
sunflower_vrn, правильный настрой!)))
Я щаз уже выезжать буду - надо еще в 2 места попасть, а то на после форумки у меня планируется форменный дурдом...
[Ответ]