Девочки, вы что ?)))
Санди об этом уже несколько лет пишет [Ответ]
Sandy 15:46 05.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Способность логически мыслить зависит от оргазмов?
Скорее наоборот. Сдается мне что женщина рассуждает (естественно где то на уровне подсознания ибо сознательно так почти никто не способен рассуждать)
Это мужчина, он хорошо одет значит есть вкус, у него дома чисто значит аккуратен, он хорошо зарабатывает значит сможет обеспечить детей, но блин в постели никакой значит замуж не пойду.
Это и есть типично женская логика, то есть рациональные критерии как то порядочность аккуратность (руки не из жопы) и умение обеспечить не могут перевесить один единственный эмоциональный критерий - оргазм.
[Ответ]
be_be 15:53 05.09.2013
Сообщение от Berkana:
Девочки, вы что ?)))
Санди об этом уже несколько лет пишет
Да, к примеру сейчас девченки вступили в дискуссию с троллем Санди, в чем смысл? Где логика?))))
[Ответ]
Забава Никитична 21:02 05.09.2013
Сообщение от Berkana:
Девочки, вы что ?)))
Света, сочувствую, ты уже несколько лет этот бред вынуждена читать, бедняжка;-)
[Ответ]
Забава Никитична 21:04 05.09.2013
Сообщение от haute couture: Berkana, Света, как с тобой связаться? написала целое письмо а твоя личка его не приняла...
Да-да, мне тоже надо с тобой связаться, потому как форумки не будет:-)
[Ответ]
Забава Никитична 21:07 05.09.2013
Сообщение от Sandy:
Скорее наоборот. Сдается мне что женщина рассуждает (естественно где то на уровне подсознания ибо сознательно так почти никто не способен рассуждать)
Это мужчина, он хорошо одет значит есть вкус, у него дома чисто значит аккуратен, он хорошо зарабатывает значит сможет обеспечить детей, но блин в постели никакой значит замуж не пойду.
Это и есть типично женская логика, то есть рациональные критерии как то порядочность аккуратность (руки не из жопы) и умение обеспечить не могут перевесить один единственный эмоциональный критерий - оргазм.
Опять пожалуюсь. Я лежу в роддоме на сохранении, а вчера моя мама и мама мужа состыковались в свежекупленной родителями мужа квартире . И свекровь завела с моей мамой разговор на тему что они купили эту квартиру за большую сумму чем расчитывали, как следствие теперь еще и кредит....и ну теперь нет у них больше денег нам помочь(мы вообще не просим) а мебели маловато у нас, и не поговорит ли моя мама с бабушкой моей (своей мамой живущей в деревне) может у бабушки отложены какие нибудь денежки так называемые смертные. Я просто в шоке.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:55 05.09.2013
Сообщение от Berkana:
Девочки, вы что ?)))
да знаем мы))) поэтому и не спорим)) таак... поулыбались и забыли))))
[Ответ]
rasat 22:57 05.09.2013
Sandrinia, ну боюсь я наверное та ваша свекровь...хочется чтобы в уюте поучаствовали все это из благих побуждений честно.
[Ответ]
Vikulena 22:57 05.09.2013
Sandrinia, да уж... свекровь жжот... Неприятно всё это, конечно(((
[Ответ]
Sandrinia 23:04 05.09.2013
Самое интересное что когда они квартиру покупали они не хотели чтоб там были еще собственники кроме. Были варианты с долями, но они купили ее сами и на себя оформили, четко пополам, половина свекрови, половина свекра. А теперь вся моя родня должна по их мнению обставить эту квартиру от и до. Мой мозг этого не понимает.
[Ответ]
Black Mamba_777 23:20 05.09.2013
Sandrinia, понимать бесполезно. Тут разговаривать надо и обсуждать что и как,чтобы прийти к общему знаменателю какому-нибудь.
[Ответ]
be_be 07:53 06.09.2013
Sandrinia, вот поэтому я с некоторыми родственниками не общаюсь вообще. С родственниками, которые водят своих гостей ко мне без приглашения - хвастаются (непонятно чем) и которым хочется у всех все отнять и поделить.
[Ответ]
Sandrinia 08:27 06.09.2013
be_be, да с гостями были тоже случаи, они водили в квартиру в которой мы жили на сыночка на нашего посмотреть.
Black Mamba_777, а как ни странно со мной подобная тема не всплывает.
[Ответ]
пошла сегодня сыну 5,5 лет удалять молочный зуб. зуб сидит крепко, а коренной растет рядом криво. пришли в платную соматологию, вышел молодой доктор, я решила, что для удаления зуба и такой доктор подойдет, тем более зуб уже удаляли, все прошло хорошо. сначала доктор не так вколол анастезию, что сын расплакался, потом долго дергал, пока не началась истерика, а когда выдернул, оказалось, что он удалил не тот зуб!!! как потом выдергивали нужный, это отдельная история, меня до сих пор трясет
[Ответ]
да, молочный, хоть в этом доктор не ошибся
[Ответ]
Неврастеничка 21:46 09.09.2013
oky, я в шоке от вашей истории, расскажите, что за клиника и доктор, чтобы туда не попасть.Молочные зубы тоже выдергивать нельзя без причины, прикус может неправильно сформироваться
[Ответ]
Алина 21:54 09.09.2013
ну за такое меня и мою семью бесплатно бы лечили бы лет 10....
я сегодня следователей-дознавателей учила работать....
[Ответ]
oky 22:00 09.09.2013
стоматология дент тайм, доктор Терновский Игорь, отчество забыла, молодой лет 25-27
до этого два раза там зубы удаляли без проблем, но были другие врачи. мне этот доктор тоже сказал, что он не сторонник раннего удаления, но как не удалять если сади молочного зуба растет коренной, а молочный сидит крепко?
[Ответ]
oky 22:02 09.09.2013
Алина, я сама была в шоке, сын орет, на улице орала пятимесячная дочь, кошмар!!!
[Ответ]
gam-ma 11:19 10.09.2013
oky, Какой ужас!
И это еще и за деньги. Слышала подобные истории про взрослых, что не то удалили. Но над детьми так издеваться просто дико!
[Ответ]
vik 01 14:01 10.09.2013
Сообщение от gam-ma:
Слышала подобные истории про взрослых
- я слышала анекдоты и то про взрослых... но чтобы с дитем такое... а сам доктор что сказал по этому поводу? типа - ну подумаешь, ошибочка вышла?
[Ответ]