а вот этот шкаф без отделения для патронов и можно ли в нем одновременно хранить гладкий ствол и травматик?
GarrY-VRN 20:13 06.02.2014
ВладимирБВ, Размер (мм): 760-200-120
он мелкий,возьми что-нибудь побольше.
ВладимирБВ 20:16 06.02.2014
да я бы с удовольствием, но стеснён в средствах...
меня вот высота 760 мм смущает у меня стволы 750 мм влезут ли? надо будет примерять на месте., наверное.
брат парвус 21:15 06.02.2014
Сообщение от ВладимирБВ:
знающие люди подскажите, где можно у нас купить недорогой оружейный сейф!
у меня можно, самодел на пару стволов, крашен грунтовкой, замки от почтового ящика, фото на выходные сделаю и выставлю в обменнике) чисто для отмаза в РЛО
ЗЫ: с отделением для патронов)))
В Instagram главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова появилось сообщение о ликвидации в Сирии полевого командира Руслана Мачаликашвили по прозвищу Сайфулла.
"Мачаликашвили в интернете интересовался, где же кадыровский спецназ, просил, чтобы прислали его. Бандиты не знали, что кадыровский спецназ может быть на каждом клочке земли, готовой взорваться под ногами шайтанов, где бы они ни находились. Призыв шайтана, видимо, был услышан, и смерть настигла бандита, которого спешно закопали вместо того, чтобы похоронить! Что заслужил, то и получил", - написал Кадыров.
Он сообщил, что Мачаликашвили был одним из главарей банды ваххабитов в Сирии, на счету которой - убийства ни в чем не повинных людей, грабежи, осквернение исламских святынь.
В конце ноября прошлого года Кадыров уволил главу республиканского управления Федеральной миграционной службы Асу Дудуркаева, чья дочь уехала в Сирию воевать на стороне исламистов. Глава Чечни заявил, что в свете этого события чиновник не имел морального права разговаривать с подчиненными о нравственности и патриотизме.
При этом Кадыров много раз опровергал сообщения западных СМИ о том, что в Сирии воюют сотни уроженцев Чечни.
Вопрос знающим! Возле Стрелицы (село такое в Семилукском, а может в Хохольском районе оно) есть в заброшенном карьере стрельбище (наверное многие знают о нем). Сразу за дачным поселком. Там временами военные стреляют. Есть рубеж 25 метров (вокруг пистолетные гильзы) и есть рубеж 200-250м . Можно ли там стрелять? Вроде как полноценное стрельбище!
подскажите, м.б. кто знает где можно на бинокль БПЦ 4 достать пластиковую крышку которая непосредственно к глазам прислоняется... а то протерялась у деда... хочу починить...
Сообщение от Bullet:
22 февраля 2014 года по адресу г. Воронеж, ул. Острогожская 101 а с 9.00 до 18.30 состоится Чемпионат Воронежской области по практической стрельбе по ружью. http://ipsc-club.com/chempionat-voro...strelbe-ruzhyo
будете участвовать? как к лицу близкому к ФПС вопрос, это только для ЧЛЕНОВ?
а то они как всегда лаконичны
Ну так они же встретились с коллективом. И сделали выводы. Нам карты не хватало БLYать.
Дед с ружьём 20:39 11.02.2014
Сообщение от брат парвус:
будете участвовать? как к лицу близкому к ФПС вопрос, это только для ЧЛЕНОВ?
а то они как всегда лаконичны
Нет, я участвовать не буду, - уже "списан на берег", остались только хорошие воспоминания о тренировках и турнирах. Насколько я понимаю, 22 февраля состоится матч второго уровня и допускаются на него только члены федерации практической стрельбы. Рубилово будет очень серьёзное, приедут лучшие стрелки России. Так что всем рекомендую приехать посмотреть на это действо (очки не забудьте).
Макс-Макс 22:26 11.02.2014
Купил сегодня молока деревенского. Свои тетки на рынке подогнали. Рад как слон. 100 руб. за трехлитровую банку и МОЛОКО, правда наверное немного разбавили (чудок совсем). Жаль простуда не позволяет ощутить всю полноту запаха.
ЗЫ: ребятам из районов просьба не читать - пост адресован городским.
КОНЬЯК, верно что в первом, что особенно во втором случаях.
Рыжий hanter 18:55 12.02.2014
Сообщение от Макс-Макс: КОНЬЯК, верно что в первом, что особенно во втором случаях.
Поддерживаю.
Роман Рыбин 19:16 12.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
верно что в первом, что особенно во втором случаях.
Сообщение от Рыжий hanter:
Поддерживаю.
"... Не смейте навязывать свой образ жизни другим людям..." - ИМХО, самая надёжная гарантия долгих лет жизни, крепкого здоровья и целостности челюстного аппарата.
сергей731 19:36 12.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Нам карты не хватало БLYать.
ни одной четкой границы
Роман Рыбин 20:12 12.02.2014
Сообщение от сергей731:
ни одной четкой границы
Наш адрес - не дом и не улица, наш адрес - Советский Союз,,,