Да вот и я не умею.Если не нравится что-то стараюсь промолчать.
[Ответ]
Шишенин 12:22 12.06.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Кто о чём,а вшивый о бане (с)....
Да,с появлением гостей из соседней страны,чего только мы здесь не читали...
Если уж попал на озабоченый форум,то приходится обезопасится.Вон как налетели.Я про собак,а вы всё о своём о дамском.То ноги брить ,то вообще потенцией хвастаться заставляете.Вроде тема о другом.Прошу не надо подчёркивать кто из какой страны.Сейчас есть союз Белорусия,Россия,Казакстан.Вот мы от туда.Вроде в правилах раздувание национализма ,шовинизма и прочих измов запрещенно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:30 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Если уж попал на озабоченый форум
Вас никто на этом форуме не держит.Это первое.И второе,имейте уважение к ресурсу,на котором общаетесь.
Сообщение от Шишенин:
Вроде в правилах раздувание национализма ,шовинизма и прочих измов запрещенно.
Т.е обозначение,что вы из Казахстана,является раздуванием национализма?Т.е вы стесняетесь названия своей страны?Странно....но думаю врятли название вашей страны в постах можно отнести к национализму,шовинизму и т.п.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:32 12.06.2012
Сообщение от Геката:
А то, судя по всему, на своих-то форумах вы русских не очень-то привечаете.
На казахском форуме была истерика,когда я начала вешать фото собак.
Причём без постов,просто фото,чтобы люди сравнили разных животных.Очень странно,но там правила приличия данных пользователей были забыты напрочь...Очень было страшно,что кто-то увидит других собак.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:38 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Все зависит от людей.
Нет сомнений.Там девочка одна что-то попыталась вежливое написать и похвалить,получила сразу по шапке.Мол не сметь хвалить лучшее. Кушай то,что есть.Не заглядывайся.
Выглядело это смешно и забавно и ещё раз убедило меня во многих вещах о которых ведутся споры.
Сообщение от Геката:
Просто когда человек не воспитан и старается всем это продемонстрировать, то тут национальность вообще не имеет значения.
Спасибо! Она уже поактивнее стала. Сейчас будем смотреть, как реагирует на посторонних. А то до вчерашнего дня она агрессивно себя вела. В клинике пришлось держать её в наморднике
[Ответ]
Dasha88 12:55 12.06.2012
Геката, Сходим ещё сегодня к Лобашовой Ольге Владимировне, покажу рентген и послушаю, что она скажет.
[Ответ]
Шишенин 13:00 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Просто когда человек не воспитан и старается всем это продемонстрировать, то тут национальность вообще не имеет значения.
Вроде в подружках числитесь и так жёстко о Оксане.
[Ответ]
Шишенин 13:07 12.06.2012
Сообщение от Геката:
А то, судя по всему, на своих-то форумах вы русских не очень-то привечаете.
Да девчёнки с мыслями у вас проблемы.Как это можно "на своих форумах"не привечать русских?Каких "своих"?Каких русских?Есть русскоязычные форумы,на них общаются и казахи и украинцы ,белорусы,евреи и т.д.Геката вы вроде сначала лучше выглядели.Попали под влияние ?
[Ответ]
Love Hewitte 13:07 12.06.2012
Нет сомнений.Там девочка одна что-то попыталась вежливое написать и похвалить,получила сразу по шапке.Мол не сметь хвалить лучшее. Кушай то,что есть.Не заглядывайся.
Выглядело это смешно и забавно и ещё раз убедило меня во многих вещах о которых ведутся споры.
Согласна.От культуры многое зависит.
Какие сказки вы здесь рассказываете...про девочек каких-то)))))))))) Кто кому по шапке дал? Вы врите да не завирайтесь )) И на наших собак не заглядывайтесь, итак знаем что они лучше ваших ))) Меня тоже ваша фотошопная мазня во многом убедила)) свое из ринга прыгает...вот мы и малюем...надо же себялюбие потешить)))
а на нашем форуме и не надо было кнопки жать..мне в этом смысла нет...пусть поглядят на ваших собак и убедятся, что у нас лучше))
...но вы в таком количестве стали их мостить что форумчане не выдержали "красоты вашего разведения" и стали кнопки жать)) объективнее будьте когда рассказываете что -то))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:08 12.06.2012
Сообщение от Love Hewitte:
Какие сказки вы здесь рассказываете...
Опять вы?Так вы снова нарушили данное самой себе обещание?
[Ответ]
Шишенин 13:08 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Так нам ваша керосинка ни к чему
Опять во множительном числе.Это какой то заговор?Против русского народа.
[Ответ]
Шишенин 13:13 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Сами поняли, что сказали, хоть? А то на весенний бред похоже)
Да это аргумент.Совсем в унисон заговорили.Геката,у вас есть собака.Можете фото скинуть?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:15 12.06.2012
про девочек каких-то)
Что значит каких-то?Обычных пользователей обычного казахского форума.
Вы врите да не завирайтесь
Я уже просила вас не оскорблять меня.Не переходите снова рамки.
на наших собак не заглядывайтесь, итак знаем что они лучше ваших
Мне не нужно заглядываться на ваших собак,у меня есть свои.Ну а об лучшести своих собак почему то говорите только вы.Но в принципе меня это тоже не смущает....
Меня тоже ваша фотошопная мазня во многом убедила
Не заговаривайтесь.
А то вас снова понесёт...
свое из ринга прыгает...
Поздравляю!
Такие собаки ваш выбор,вам никто их не навязывал.Каждому своё.
вот мы и малюем...
Ничего не имею против,малюйте.Как я написало ранее,фото ваших собак в данной теме меня не смущает.
Я считаю это положительным фактором.
а на нашем форуме и не надо было кнопки жать..мне в этом смысла нет...пусть поглядят на ваших собак и убедятся, что у нас лучше
Да ладно вам...кнопки вы жали активно и минусики под постами с фото сохранены я думаю на ресурсе.Детский сад,очень забавно было.
Да конечно "лучше"...я ж не спорю,пусть будет как хотите,только не распаляйтесь.
...но вы в таком количестве стали их мостить что форумчане не выдержали "красоты вашего разведения" и стали кнопки жать)) объективнее будьте когда рассказываете что -то
Я вешала фото согласно правилам,столько сколько разрешено в теме .
Здешние форумчане тоже не выдерживают ваши месаги и указывали вам на это,но вы отчего то не прислушиваетесь к их мнению.
А рассказывать вам мне нечего,как я писала ранее воруйте и дальше мои статьи о породе.Там всё рассказано,изучайте.
[Ответ]
Love Hewitte 13:17 12.06.2012
Что значит каких-то?Обычных пользователей обычного казахского форума.
Я уже просила вас не оскорблять меня.Не переходите снова рамки.
Мне не нужно заглядываться на ваших собак,у меня есть свои.Ну а об лучшести своих собак почему то говорите только вы.Но в принципе меня это тоже не смущает....
Не заговаривайтесь.
А то вас снова понесёт...
Поздравляю!
Такие собаки ваш выбор,вам никто их не навязывал.Каждому своё.
Ничего не имею против,малюйте.Как я написало ранее,фото ваших собак в данной теме меня не смущает.
Я считаю это положительным фактором.
Да ладно вам...кнопки вы жали активно и минусики под постами сфото сохранены я думаю на ресурсе.Детский сад,очень забавно было.
Да конечно лучше...я ж не спорю,пусть будет как хотите,только не распаляйтесь.
Я вешала фото согласно правилам,столько сколько разрешено в теме .
Здешние форумчане тоже не выдерживают ваши мессаги и указывали вам на это,но вы отчего то не прислушиваетесь к их мнению.
А рассказывать вам мне нечего,как я писала ранее воруйте и дальше мои статьи о породе.Там всё рассказано,изучайте.
Да ладно, если вся ваша жизнь плетение небылиц, не буду лишать вас этого удовольствия)) пожалуйста)))
[Ответ]
но вы в таком количестве стали их мостить что форумчане не выдержали "красоты вашего разведения" и стали кнопки жать)) объективнее будьте когда рассказываете что -то
Ой,а что же вы фотки то "мостите"?Расскажите уж что-нибудь нам.
Фото мы уже посмотрели,давайте про жизТь.
А то вы снова себе противоречите.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:26 12.06.2012
Сообщение от Геката:
А налоговую декларацию? Неужели не надо?
Это потом.Если вдруг купишь у Шишенина витамины для питов.
Там какие то супер чудесные есть,говорят очень хорошие.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:28 12.06.2012
Геката,
Глянь,какая странная избирательность.Значит мне"мостить" фотографиями моих собак казахский форум нельзя,а здесь её "мостовая" кому-то интересна,считает форумчанка...
парадоксЬ...
[Ответ]
Love Hewitte 13:32 12.06.2012
Надежда с Байконура выслала фото ребятенка нашего....... Норд
Изображения