Это просто двойной праздник какой-то!!! ))))))))
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!! "Спартак" в жо...е!!! ))))) gryz-300, присоединяюсь к поздравлениям!!! "Зенит" действительно лучший!!!
[Ответ]
gryz-300 22:42 28.04.2012
Сообщение от StBand:
"Спартак" в жо...е!!!
Да ладно, и на их улице будет праздник!!!!
[Ответ]
StBand 22:51 28.04.2012
Не спорю, может быть и будет... Но, вот только мне кажется, не при Карпине... Чисто личное мнение...
[Ответ]
Kostyan 23:00 28.04.2012
Всех болел Зенита поздравляю с заслуженным Чемпионством!!!
[Ответ]
Сообщение от Van Helsing:
Не хотелось бы третий Но он будет!!!
Ну, во-первых, пенальти "левый" абсолютно... Но, в матчах с участием Спама это правило... Мясо тянут за уши... А Малафеев красавец!!!! ))))))
Во-вторых, третий гол состоялся...
В-третьих, удаление Макгиди по делу...
В-четвёртых, нужен четвёртый гол! ))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Что творит "Зенит"!!!!!! )))))) Гол Зырянооооооооов!!!!!!!!!! Питерцы в первые 20 минут на голову выше "Анжи"!!!
[Ответ]
Necromanger 17:22 20.08.2012
Сообщение от StBand:
Что творит "Зенит"!!!!!! )))))) Гол Зырянооооооооов!!!!!!!!!! Питерцы в первые 20 минут на голову выше "Анжи"!!!
как смотрелся Джорджевич и правда ,что это восходящая звезда русско-черногорского футбола?
[Ответ]
StBand 17:28 20.08.2012
Necromanger, жаль, что ничья... Во втором тайме игра выровнялась, а в добавленное время могли и проиграть... Ну да хрен с ним... Пока чистое первое место...
Джорджевич мне тоже очень понравился. Посмотрим, что с ним дальше будет...
[Ответ]
VlAsoV 16:59 25.08.2012
Питер подарил Курбану на ДР матч? Или в этом сезоне против татар у команды с Невы нет козырей? Ваше мнение?
[Ответ]
StBand 17:06 25.08.2012
Лёш, да хз... Тут можно гадать сколько угодно... Посмотрим на результат между ними во втором круге... Если победит "Зенит", то твоя догадка не лишена оснований... А так прое***ли и всё... Обидно конечно... По игре "Рубин" не смотрелся абсолютно, но пеналь и шальной гол поменяли результат с точностью до наоборот после первого тайма... А дальше в оборону и три очка в кармане...
P.S. Если бы это был "Спартак", то судья бы поставил пенальти в ворота"Рубина", даже если бы этого пенальти и не было... )))
[Ответ]
Mr.Men 19:32 25.08.2012
Буду думать бомжи сделали подарок Курбану. Благородный жест.
[Ответ]
VlAsoV 21:25 25.08.2012
Сообщение от Mr.Men:
Буду думать бомжи сделали подарок Курбану. Благородный жест.
Интересно если это так с чем же составы тронутся из Казани в направление к Питеру??? что там бараны или тыква в ходу...
[Ответ]
Necromanger 16:21 31.08.2012
Относительно простая группа из которой выходить можно даже с первого места
[Ответ]