dushka, Галя, это самый больной для нас вопрос. У Геры не были купированы, и она не давала их чистить(только со скандалом), постоянно капали ушные капли. Теперь думаем:"Может проблемы с ушами оттого, что не были купированы?" А так... мне хочется, красиво смотрится, если хорошо в се сделано, но уж очень Терррку жалко будет - ведь больно. Что делать - ума не дам...
[Ответ]
ALONZO 15:34 11.11.2011
БАРЫШНЯ, а если начать приучать ее к чистке уже сейчас?
[Ответ]
dushka 16:27 11.11.2011
БАРЫШНЯ, Лена, купировка и чистка не связаны никак. не давать чистить уши, резать когти - сугубо проблемы воспитания, а не купировки-некупировки. приучать к этим процедурам нужно как можно раньше, с самого юного возраста и делать это регулярно, раз в неделю-две. тогда проблем не будет - к "возрасту капризов" собака уже эти гигиенические процедуры не замечает.
[Ответ]
БИМКА 16:58 11.11.2011
dushka, Поздравляю Бубу с отцовством!!!!!!
Сладкие карапузы!)))))))молочка им побольше!
[Ответ]
dushka 17:03 11.11.2011
БИМКА, спасибо!
щас про выставку в личку напишу)
[Ответ]
Svetlana999 18:06 11.11.2011
dushka, у нас не 1 шиншилла,а 3 взрослых и малышка,так что зооуголок у нас ))
[Ответ]
Taison-King 19:16 11.11.2011
БАРЫШНЯ, Продублирую фоточки в меньшем размере, чтобы удобно было их смотреть))
Изображения
Сегодня получила вот такой трогательный рассках о жизни стаффосемьи: мамы Панды и ее бубенотовичей, бабушке Шине и дедушке Брайтоне.
Панда умничка всех вылизывает никого без внимания не оставила. Молока хватает. Все пузатые и не слышны даже! Бабушке Шине обязательно покажем как только окрепнут малыши и мамка Панда.
Дед Брайтон уже заходит к ним в гости. Но к лежаку особенно не подходит понимает что Панде мешать нельзя. Это надо просто видеть как он это все проделывает с каким выражением мордочки. [Ответ]
каких дитев наплодили - чисто набор фломастеров)))
мальчишка-тиграш - вылитый Бубин отец, Ванечка, даже расположение пятен похожее.
а голубо-палевый парень - оч яркий.
даже не знаю, кто больше нравится. девчонка чб смешная, с пятнушком)))
[Ответ]
Taison-King 21:04 12.11.2011
dushka, Галя, детки яркие получились! Я уже жду, когда они глазки откроют и на ножки встанут))))
А у пацана первого на носу такое смешное пятнышко черное появилось - прямо пипочка целовальная!
Няньчить детей поедем? ))
[Ответ]
Xclusiv 21:12 12.11.2011
Taison-King, ну шикарно, что тут скажешь))) обзавидоваться можно)
[Ответ]
Xclusiv 21:14 12.11.2011
Мне последняя девочка очень понравилась
Ну и близнецы, без комментариев)))
[Ответ]