Сообщение от Troffi:
Не в курсе что с тем конкурсом в тором Бертон участвовал?
по-моему ничем не закончилось, никому не отписались и не позвонили(((
Сообщение от alena u:
Даниэль СК, а что раньше черненькие нравились?
Раньше (в начале этого года) я не только в окрасах не разбиралась, но и вообще слабо представляла себе кто такие цверги (хотелось ризена, но маленького)
А мальчишка мне больше всего понравился из всех тех фотографий щеночков, что я нашла в нете на тот момент (потом Надежда мне прислала еще фоточки Лёни и тут судьба моя была решена)
[Ответ]
Гран При 20:01 06.10.2011
Сообщение от Troffi: Гран При, Спасибо большое, я не стала вчера звонить, все таки Иринка с дороги, устала, хотела сегодня набрать. СПАСИБИЩЕ ВАМ ОБЕИМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!
На здоровье ))))
Сегодня она уже уехала в Молдову, теперь, думаю, ее ждать не раньше вторника
Сообщение от Troffi: Гран При, Диего открыт для вязок не только с вашими девочками? Или закрыт?
Владелица не против вязок с другими суками.
[Ответ]
Гран При 20:07 06.10.2011
Сообщение от alena u: Гран При, а в Молдову только Форик едет, или еще кого-нибудь возьмут?
Взяли еще Рыбочку, но скорей за компанию, она не обросла и толстенькая.
[Ответ]
Troffi 21:04 06.10.2011
Сообщение от Гран При:
Сегодня она уже уехала в Молдову, теперь, думаю, ее ждать не раньше вторника
Я успела с ней переговорить )))
Сообщение от Гран При:
Владелица не против вязок с другими суками.
Даниэль СК, это все конечно хорошо, но вроде как этот окрас не признан [Ответ]
Troffi 08:53 07.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
По поводу окрасов - сегодня на фейсбуке увидела такие вот замечательные фотографии ч/с ризенов, красавцы какие
очень красивые!!!!! Я давно уже вижела таких ризенов в инете.
И окрас действительно не признан. Но какая же все таки красота. Для меня ч/с цвет самый интересный из всех цветов цвергшнауцера. Потом идет белый, потом шоколадный цвет, потом п/с и черный.
[Ответ]
Kljaksa 09:45 07.10.2011
Сообщение от Dsergeev: Даниэль СК, это все конечно хорошо, но вроде как этот окрас не признан
А нам это не мешает каждый день любоваться такой красотой. Вот ток на вязку придётся в Прибалтику ехать, к тому мальчику который на фоне стога сена сфоткан.
Даниэль СК, Наташа, осталось 5 мест для участников с собаками на мастер-класс, для слушателей мест ещё много. Самое главное, что Джерард учит не только хендлингу, а именно контакту с собакой, а это дорогого стоит.
[Ответ]
PinkFlower 10:00 07.10.2011
Сообщение от Kljaksa:
Вот ток на вязку придётся в Прибалтику ехать
Вот и нашей Тори перцового ризеншнауцера тоже придётся искать в Литве или Латвии.
[Ответ]
xa-ax 10:04 07.10.2011
PinkFlower, давно фотками не баловала. Тори поди уже в слоника выросла [Ответ]
Даниэль СК 11:05 07.10.2011
Сообщение от Kljaksa:
А нам это не мешает каждый день любоваться такой красотой. Вот ток на вязку придётся в Прибалтику ехать, к тому мальчику который на фоне стога сена сфоткан.
ух ты, здорово! очень красивые ризены и фиг с ним, что не признаны РКФ, мне очень нравятся!
Сообщение от Kljaksa:
осталось 5 мест для участников с собаками на мастер-класс, для слушателей мест ещё много. Самое главное, что Джерард учит не только хендлингу, а именно контакту с собакой, а это дорогого стоит.
Оффтоп-у нас кажется снова "бабье лето"!!! Всех позравляю с солнечной и теплой погодой (все выходные будет ЛЕТО)!
[Ответ]
Troffi 13:43 07.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
И снова по окрасам
прикольные.
Вот интересно их тримминговать можно или там всего уже намешено и проще перебривать?
[Ответ]
PinkFlower 14:09 07.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
да, очень интересно посмотреть на Тори
Выросла она здорово. И умничка стала. Спасибо за фотографии. Это дебют девочки на монопородке 2 октября. Очень боялись, что и секундочку не постоит. Но всё обошлось. Вообще- нервы у Тори железные. Всё время перед рингом проспала в кресле.
[Ответ]
PinkFlower 14:12 07.10.2011
Сообщение от xa-ax:
давно фотками не баловала
Скоро будут новые фотки. Погода то чудесная, на выходные проведём фотосессию.
[Ответ]
Даниэль СК 14:12 07.10.2011
Troffi, на вид они "мягкие", на первой фотке мне кажется подстрижен под машинку Наверно это и есть отрицательный момент генетических эксперементов.
[Ответ]
Даниэль СК 14:14 07.10.2011
Сообщение от PinkFlower:
Вообще- нервы у Тори железные. Всё время перед рингом проспала в кресле.
Да, к такому мастеру очень стоит сходить. Боюсь только, воронежцев много в Краснодар не наберется. Москва заметно ближе, а там его семинары проводятся, уже можно сказать, регулярно. Второй вот только прошел. В январе обещают третий.
В ноябре в Москве будет очень заманчивый семинар. Мария Евтеева пригласила Мию Ейерстад – хендлера №1 Европы всех времен. Очень интересно!
[Ответ]
Гран При 14:46 07.10.2011
Млин, вот сижу думаю, писать Ярика в щенках на воронежский CACIB, чи нет. С одной стороны, хочется )) а с другой, он толком ни стоит, ни бежит... Подождать, может, уже до Рожденственских встречь..
[Ответ]
ShkodaN 17:17 07.10.2011
Сообщение от Kljaksa:
Fibiana, спасибо, а с Фиби нет совместных фото?
[Ответ]
alena u 20:41 07.10.2011
Сообщение от Гран При:
Млин, вот сижу думаю, писать Ярика в щенках на воронежский CACIB, чи нет. С одной стороны, хочется )) а с другой, он толком ни стоит, ни бежит... Подождать, может, уже до Рожденственских встречь..
Это для получения регистровой родословной? Можно и сводить, быстрее получит
[Ответ]
Гран При 20:56 07.10.2011
alena u, Не, описание на регистровую родословную можно получить только после 9 месяцев (( в щенках можно выставиться так
[Ответ]