Сообщение от Грета:
(какое то церковное поселение, живущее в лесу, и с помощью Бога лечат так сказать душу наркомана)
Во во, у моей подруге брат родной, кололся с 15 лет,сейчас ему больше 30 лет. Так вот у него была девушка, родился сын,девченка была обсолютно нормальной,сын родился здоровый, красивый. А он все продолжал колоться,потом его мать решила его отправить в эту церковное поселение,он от туда 3 раза сбегал, потом решил сам и уехал,пробыл там год. сейчас он не колиться,не курит, и не пьет. Только вот руки и ноги все опухщии, но самое галвное что он сейчас практически один кормит все семью, стал заботливым мужем и отцом. Это просто еще один пример.
[Ответ]
Грета 13:23 04.04.2011
Сообщение от Svetya:
Во во, у моей подруге брат родной, кололся с 15 лет,сейчас ему больше 30 лет. Так вот у него была девушка, родился сын,девченка была обсолютно нормальной,сын родился здоровый, красивый. А он все продолжал колоться,потом его мать решила его отправить в эту церковное поселение,он от туда 3 раза сбегал, потом решил сам и уехал,пробыл там год. сейчас он не колиться,не курит, и не пьет. Только вот руки и ноги все опухщии, но самое галвное что он сейчас практически один кормит все семью, стал заботливым мужем и отцом. Это просто еще один пример.
Говорят, это поселение самый действенный метод излечения. Но туда надо САМОМУ захотеть, а не на оркане что б родители тащили (или еще кто). Иначе не поможет.
[Ответ]
Мина 13:25 04.04.2011
Глафира_Грушина, он годен до июня 2011. А на автофорум в какую тему написать? Я что-то туда залезла и так и не сообразила куда написать(((
[Ответ]
Artemida 13:37 04.04.2011
Сообщение от Грета:
Говорят, это поселение самый действенный метод излечения. Но туда надо САМОМУ захотеть, а не на оркане что б родители тащили (или еще кто). Иначе не поможет.
У меня два одноклассника там побывали, сейчас семьи у них, дети.....
[Ответ]
Svetya 14:16 04.04.2011
Сообщение от Грета:
Но туда надо САМОМУ захотеть, а не на оркане что б родители тащили (или еще кто). Иначе не поможет
Ну да,вот мама его отправляла туда он сбегал, а потом сам уехал туда, и сейчас вместо наркотиков библии читает, и в церковь ходит.
[Ответ]
Алёська 14:17 04.04.2011
девы, ну я с радостной супер-новостью, меня аж распирает
Света Кукла 79 сегодня родила сыночка!!!!!!!
3720г и 57 см!!!!!!!!!!!!!!!!
БуРаТиNa, слов нет! Господи, спасибооо!!!!!!!!!
[Ответ]
Королева Марго 14:51 04.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
девы, ну я с радостной супер-новостью, меня аж распирает
С мамой и малышом всё хорошо (ттт)
ААА, какая замечательная новость!!!! Передавай наши поздравления супермамочке!
[Ответ]
Astreya 15:05 04.04.2011
Ой девочки, радость то какая!!!!!!!!!!
Прям до слёз!!!! Радость, радость, радость!!!!
Поздравляем!!!!
Лен, я прям знала, можешь не верить, но я догадывалась!!!
Господи, как же хорошо!!!
[Ответ]
Грета 15:17 04.04.2011
Какая замечательная новость!!! !!! Я даже и не занала, что она беременная была!!! Здорово!!!
[Ответ]
БуРаТиNa, аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пар тизанки!!!!!!!!!! Самые большущие ей поздравления!!!!!!!
прям плачу от счастья) Самый долгожданный малыш РР )))
[Ответ]
Svetya 16:53 04.04.2011
Аааааа,вот это радость!!!!!!!! Тоже незнала что она беременная, очень рада!!!!! Передавай наши поздравления!!!!!!
[Ответ]
Tahr 16:57 04.04.2011
ИришаК, проказница!!! намекала так ненавязчиво))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКОЕ Ж СЧАСТЬЕ!!! САМОГО ИМ ХОРОШЕГО!
[Ответ]
heilinn 16:59 04.04.2011
БуРаТиNa, а я догадывалась! Я вычислила! Ждала новостей в апреле-мае! )))) Интуиция великая вещь! ))) Мои ей поздравления! ))) Во сколько родила и где рожала? Как все прошло? Кто врач? Давай подробности!
[Ответ]
Casandra 17:21 04.04.2011
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Верю_в_чудо 17:52 04.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Класссс, вот это новость, я тоже догадывалась даже кому-то это говорила, только не помню кому
[Ответ]
Primula 18:01 04.04.2011
Сообщение от Руж:
Самый долгожданный малыш РР )))
Согласна полностью. Я тож догадывалась, но не озвучивала чтоб не сглазить. УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
AnnoDomini 18:26 04.04.2011
АААААА!!!! Клас, КЛас!!!! Я такая радая))))))) Света умничка!!!!!!
[Ответ]
Алёська 18:38 04.04.2011
Сообщение от Astreya:
я догадывалась!!!
Сообщение от pollana:
а я догадывалась! Я вычислила!
Сообщение от Anitka:
я тоже догадывалась
Сообщение от Primula:
Я тож догадывалась,
я давно уже поняла, что у нас в РР самые интуитивные мамки собрались.
Девочки, Света очень переживала за то, что приходится не говорить о своей беременности, тем более тут, где у неё много очень близких ей людей, но кто в курсе её истории, думаю, каждый поймет её решение.
Все 9 месяцев наша семья была беременная вместе с их семьёй, сколько волнений, переживаний, молитв.... Беременность была очень нелегкой, поэтому "дули и на холодное"...
Спасибо всем за поздравления, я все ей передам!