Сообщение от ИришаК:
Мамки, я все же заболела (( немудрено в лазарете-то... А малому забыла на ночь виферон...
Иришка, ну ты че это удумала! А ну выздоравливай давай!
[Ответ]
Горечь 20:49 18.10.2010
Сообщение от ИришаК:
Мамки, я все же заболела (( немудрено в лазарете-то... А малому забыла на ночь виферон...
Ириш, решила мальчишек поддержать, чтоб им с тобой веселей болелось? Зря ты так, выздоравливай! Про виферон вон читала чо в консультациях детских врачей говорят? Так што не переживай!
А я-таки в дурку не откажусь! Кто со мной?
[Ответ]
heilinn 20:52 18.10.2010
ИришаК, Иришка, выздоравливайте все скорее! @@@@
[Ответ]
heilinn 20:53 18.10.2010
БуРаТиNa, тэээкс, Елена! Куда это вы пропали? Чем Зайчик занимается в свободное от мамы время?
[Ответ]
Чудесная 20:58 18.10.2010
Сообщение от Руж:
Особенно, когда сразу два рта кушать просят
Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, тэээкс, Елена! Куда это вы пропали?
присоединяюсь к интересующимся
только сегодня вас вспоминала!
[Ответ]
Алёська 21:32 18.10.2010
Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, тэээкс, Елена! Куда это вы пропали? Чем Зайчик занимается в свободное от мамы время?
Сообщение от Tat:
присоединяюсь к интересующимся только сегодня вас вспоминала!
Ой, девы, не пропала, приезжала сестра погостить, потом её муж подтянулся. Вобщем, веселуха у нас была, в нашей однушечке
Дашка в синхронном ритме черных квадратов... Кажется даже, что грозовая неделя, а по календарю только следующая с грозой, чего же ждать то
Может у нас клыки идут? (рассуждаю сама с собой), кто-то тут писАл, что клыки это жЭЭЭЭсть
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:38 18.10.2010
Буратина, оч не хватало тебя с Дашиком! Сейчас, такое ощущение, все детки как с цепи сорвались, кто-то более, кто-то менее. Так что, мамочки, не толпитесь возле дурки, там и так мест не хватает!
[Ответ]
Kisuli 22:00 18.10.2010
А мы сегодня первый раз в гости выбрались вдвоем с дочкой. Маргуша вела себя как ангелочек! Правда, один раз все-таки чуть не выковырнула глаз своему крестному братику.
[Ответ]
БуРаТиNa, фотография чудо...
а ты говоришь, что Дашик не спит [Ответ]
KMAhome 22:39 18.10.2010
БуРаТиNa, ну супер фота, не могу....я тоже обожаю такие фотки))))
[Ответ]
Иля 22:41 18.10.2010
Сообщение от Руж:
А если ещё колики...Вобщем с их рождения только часа 3 ночью мои.
Мы так на Андрюшке С Тёмкой и остановились.
Марик, терпи. так трудно только поначалу - потом освоишься... "так закалялась сталь!" Я в первые месяцы спала тоже по 2-3 часа - после месяца у них ночной сон длиннее становится, да и пообвыкнешься. Крепись! Дальше только легче будет! Чмок!
[Ответ]
Чудесная 22:41 18.10.2010
БуРаТиNa, Лен, а вы что Зайчику на ножки купили к костюму?
[Ответ]
Иля 22:43 18.10.2010
ща пойду упаду мертвым сном - у нас чешутся зубы (в смысле десны, а зубы видать собрались вылазить). ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пойду поймаю бабая, удавлю его нафик и засну как солдат по стойке смирно!
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Так что, мамочки, не толпитесь возле дурки, там и так мест не хватает!
А можно мне без очереди????? Началась грозовая неделя...еще целых 5 дней,я такого не выдежу! Она так в первые месяцы не кричала по ночам??? Не пойму,что болит....скорее всего зуы [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:50 19.10.2010
Seductions, а у вас все прям сходится? Просто у нас пока нет, все как-то не вовремя. То есть кризисы есть, но они не поддаются никаким графикам...
[Ответ]
Руж 14:52 19.10.2010
Сообщение от Tat:
а двоих кормить тяжело?
Мы на ИВ преимущественно, так что пытаюсь извернуться с 2-мя бутылками. А вот как ГВ с двойняшками налаживают даже не представляю, может потому что молока и не особо много(
[Ответ]
Чудесная 14:58 19.10.2010
что-то сегодня тихо...
новости: пупсик весит 10100, прибавили всего 300 г для нас это как-то необычно... зато рост 70 см - подросла на 2 см
сделали 2-ой инфанрикс и 3-ий геп В. подержите кулачки!
[Ответ]
Горечь 14:59 19.10.2010
Сообщение от Tat:
новости: пупсик весит 10100,
пупсёныш)))
Сообщение от Tat:
сделали 2-ой инфанрикс и 3-ий геп В. подержите кулачки!