Oliv, о как, молодец!!! @@@@@@@@@@@ на удачу
[Ответ]
Oliv 13:18 27.11.2010
Ой, девочки... 6 часов регулярных схваток по 1 минуте через 7 минут оказывается ничего не значат. Приехали в роддом, посмотрели, шейка незрелая, отправили домой. Ношпа не помогает, схватки все идут, спать хочу сииильно, но из-за боли не могу, чего делать не знаю
[Ответ]
Mary Les 13:20 27.11.2010
Oliv, массаж пусть муж сделает воротниковой зоны и прими не горячую теплую ванну
[Ответ]
Oliv, потерпи не много скоро все должно разрешится. А узи не стали делать?
[Ответ]
nezabudis 13:41 27.11.2010
Сообщение от Oliv:
Ой, девочки... 6 часов регулярных схваток по 1 минуте через 7 минут оказывается ничего не значат. Приехали в роддом, посмотрели, шейка незрелая, отправили домой. Ношпа не помогает, схватки все идут, спать хочу сииильно, но из-за боли не могу, чего делать не знаю
афигеть,а что в роддом не кладут на дородовую?некоторые вон по 2 недели там торчат?я тогда вообще ничего не понимаю...
[Ответ]
Oliv 13:52 27.11.2010
Busia, узи делали 1,5 недели назад, сегодня только шейку смотрели
nezabudis, беременность протекала нормально, узи последнее показало, что все в норме, предпосылок для госпитализации нет, решили дожидаться родов, тем более, что срок ставят 1.12
[Ответ]
Parvati 13:57 27.11.2010
Oliv, вообще странно, как это они не положили? в какой роддом ездила? я на дородовую легла без всякого открытия и с незрелой шейкой, мне помогали там, чтоб зрела быстрее. а у тебя уже схватки и домой?! а то что срок 1.12 ниче не значит. у меня срок был 2 ноября, а родила 29 октября.
[Ответ]
ИришаК, я говорила, что съемка не нужна, так ведь нет! Нарочно лезли, и снимали. Сейчас смотрю фотки и видео, как ребеночка одевали - везде помехи в виде посторонних операторов. Ну вот как так можно?
А так конечно, радость неописуемая - выписка , даже в жару, а боль уже как-то и не помнилась.
Девочки!!! Не бойтесь, это так чудесно - наши крошки!!!
Всем, кому предстоит еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не страшно! И так здорово! Все проходит!
[Ответ]
Astreya 15:10 27.11.2010
pollana, да, это такая радость, вообще ))))) Боль сразу же забывается! Никакой мрачности не должно быть!!!
[Ответ]
Oliv 16:20 27.11.2010
Busia, еще 2 таблетки ношпы, удалось минут 40 подремать, схватки продолжаются, интервалы увеличились минут до 10-15, но стало значительно больнее, аш на стенку лезть охота
[Ответ]
Oliv 16:22 27.11.2010
Parvati, областной и по договоренности, наверное доктору просто хочется отдохнуть в выходной, но я ей чудок попозже все равно позвоню, что ж мне теперь всю ночь не спать?
[Ответ]
Busia 16:23 27.11.2010
Oliv, я бы на твое месте напросилась на стационар. Скорую вызови и положат, там хоть обезболивающее вколят и может снотворное.
[Ответ]
Июль-ка 16:29 27.11.2010
Oliv, держитесь!!! Доктора склонны считать, что роженицы часто преувеличивают свою боль, терпеть не хотят. Звоните своему доктору и доходчиво объясните, что вам ОЧЕНЬ больно и необходимо какие-то меры принимать!!
[Ответ]
Oliv 16:29 27.11.2010
Busia, я все-таки надеюсь на своего доктора и его здравый смысл, скажет ложиться, конечно лягу, а просто, чтобы обезболили и усыпили )))))) уж лучше дома с мужем и в родных стенах
[Ответ]
Горечь 16:35 27.11.2010
Сообщение от Oliv:
Busia, я все-таки надеюсь на своего доктора и его здравый смысл, скажет ложиться, конечно лягу, а просто, чтобы обезболили и усыпили )))))) уж лучше дома с мужем и в родных стенах
А если сегодня такие предвестники болезненные будут, так и не заснёшь, а завтра роды начнутся? Ты же без сил будешь совсем((( Для этого и вкалывают обезболивающее, чтобы поспала и остались силы на роды!
[Ответ]
Oliv 16:45 27.11.2010
Горечь, ну если это нельзя будет в домашних условиях сделать, конечно уложусь
[Ответ]
Busia 16:50 27.11.2010
Oliv, ты о ребеночке тоже думай, ему при схватках гораздо больнее, чем тебе. У тебя матка болит, а ему везде больно,ТОПАЙ В БОЛЬНИЦУ!
[Ответ]
Oliv 17:19 27.11.2010
Busia, спасибо за отрезвление беременных мозгов ))))
[Ответ]
Parvati 17:22 27.11.2010
Oliv, странно, в областном кладут без проблем... я сама легла за неделю до пдр. вообще, лучше силы поберечь. мне вот сил на потугах не хватило и роды тяжелые были.
[Ответ]
Мне пришел пипец. Болит спина. Видимо защемила нерв, отдает в правую ягодицу Муж массировал спину, помогло не надолго. Отеки еще стали доставать. 1,5кг перепады веса. Назначили таблетки(хофитол, курантил, эуфиллин).
[Ответ]
Локи 21:45 27.11.2010
раньше меня просто постоянно тошнило, могло вырвать где-то через день-два. после недели на дневном стационаре меня не тошнит, но позывы к рвоте по 3-4 раза в день, так живот скручивает, ужас просто и голова потом болит. как бы до пн дотянуть...
[Ответ]
Busia 22:41 27.11.2010
Сообщение от Oliv: Busia, спасибо за отрезвление беременных мозгов ))))
Извини не хотела напугать. мне это помогло, родила со второй потуги.
я это только во благо, потому как силы на роды нужны большие.
[Ответ]
RADUSHKA 23:56 27.11.2010
Oliv, и мои @@@@@@@@@@@@@@@ с собой прихватите! Ох, как же это волнительно все!
[Ответ]