Сообщение от Хавроша:
А у меня сынишка с этой жарой тоже писать редко стал. раз 6 максимум за день. У врачей на форуме спрашивала сказали что с такой жарой возможно все
Ну так вы и старше. Речь то о 3х месяцах.
KMAhome 16:57 06.08.2010
ой, девочки, сейчас вот залезла в темку "В ожидании"-3, такая настольжи, прям ммммм, не могу...
Svetya 17:15 06.08.2010
Девченки как вы думаете, у моей подруги девочка 4 мес, так она во сне вообще не писает, спит всю ночь редко когда просыпается, ну т.е. за всю ночь она вообще не писает,только когда утром просыпается часов в 8-9 утра,помоему это не нормально! как вы думаете?
KMAhome 17:18 06.08.2010
Svetya, нам 4 мес, и иногда такое бывает, НО не всегда, когда просыпается, тогда обязательно пописает
Svetya 17:21 06.08.2010
KMAhome, Ну незнаю, я помню сколько моя писала хотя в том году тоже жарко (хотя конечно не так) было, так она и днем и ночью писалась так, что мама не горюй, странно с 10 вечера до 9 утра не пописать...... Мне кажется ей не хватает молока,потому что она вообще не ест грудь, так помусолит ее и все, ну это как со слов подруги.
Чучело-МЯУчело 18:02 06.08.2010
я еще не мама,но готовлюсь.на курсах нам говорят,чтоб не предлагали ребенку пустышку-если острая необходимость только . где-то читала,что соску надо обязательно давать.так как правильно?
heilinn 18:08 06.08.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
я еще не мама,но готовлюсь.на курсах нам говорят,чтоб не предлагали ребенку пустышку-если острая необходимость только . где-то читала,что соску надо обязательно давать.так как правильно?
Встречный вопрос. А как вы сами думаете, нужно или нет? Зачем вообще грудничку пустышка?
Сообщение от KMAhome:
ой, девочки, сейчас вот залезла в темку "В ожидании"-3, такая настольжи, прям ммммм, не могу...
уже настольжи, а через пару-тройку лет и повторить можно? Сама сейчас перечитала свои некоторые посты - слёзы на глазах, пойду пузо моё "замершее" тискать
Seductions 18:40 06.08.2010
Сообщение от Svetya: KMAhome, Ну незнаю, я помню сколько моя писала хотя в том году тоже жарко (хотя конечно не так) было, так она и днем и ночью писалась так, что мама не горюй, странно с 10 вечера до 9 утра не пописать...... Мне кажется ей не хватает молока,потому что она вообще не ест грудь, так помусолит ее и все, ну это как со слов подруги.
ну не знаю...нам 7 мес, сейчас я бы сказала,что очень редко Соня писает во сне,т.е. ложится в 11,просыпается в 8.
KMAhome 19:18 06.08.2010
Руж, ой, Марин, твое пузо, именно "замершее", часто вспоминаю - ужас.
нет-нет, я пока и думать боюсь, такие роды и особенно отходяк........неееееееее, мне одной дони хватит
Иля 22:26 06.08.2010
Сообщение от Хавроша:
Мы с 2 месяцев во сне не писаем, ни днем ни ночь. Вот как уснет ребенок в 9 так до 6 и не писает.Был поменьше я его ночью даже будила чтоб пописал. Свет в комнате включала. А сейчас уже привыкли что он всю ночь спит спокойно. Зато потом утром(ну до нашего ТЕПЛОГО +40 лета) мама не зевай-за пол часа раз 5 могли пописать, я только пеленки успевала менять. И у подруги дочка скоро два месяца будет тоже перестала ночами писаться. По моему это все индивидуально.
и мы ночью стали реже писаться - один-два раза. зато днем поливаем все и вся - по периметру пеленок. так что поддержу и присоединюсь - все индивидуально
catdi 22:33 06.08.2010
Сообщение от catdi:
pollana, сегодня специально посчитаю все пописы, чтобы точно знать. Но я просто думала, что у нее с потом все выходит. Педиатру говорила, что мы редко писаем, поэтому и не можем сдать анализ мочи, а мне в ответ "писайте, писайте" и все(((
Посчитала... с 6 утра и до 23 часов мы всего 5 раз пописали и 1 раз покакали (((( может, конечно еще и в ванне были пописы во время обмываний и купания, но этого я не знаю...
Евгешка 09:23 07.08.2010
Сообщение от Leno4_ka:
нам от живота лучше всего укропная вода помогла, долго мучались, а когда я ее превый раз дала, то ребенок спал всю ночь безпробудно и нас с мужем не беспокоил, я когда проснулась утром уже аж испугалась что с ним что-то случилось.
а мой масюнька пить ее не стал, такой лицо сделал типа -фуууууу, какая гадость, мама!
Алёська 09:52 07.08.2010
мамочки, вот вы тут все за пописы пишете, а изначально ведь речь зашла о девочках, т.к. синехии - это девчуковая проблема. И вообще, когда начинаются трудности с пописами - это уже серьезная стадия синехий, которую любая мама сама разглядит, раз педиатры, в большинстве своем, туда не заглядывают Как ни странно, у маленьких девочек все точно так же, как у больших: две дырочки: одна побольше, вторая маааленькая
Лолка 11:26 07.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
мамочки, вот вы тут все за пописы пишете, а изначально ведь речь зашла о девочках, т.к. синехии - это девчуковая проблема. И вообще, когда начинаются трудности с пописами - это уже серьезная стадия синехий, которую любая мама сама разглядит, раз педиатры, в большинстве своем, туда не заглядывают
правильно говоришь, мать хоть у меня и мальчики, но я бы там уже все разглядела как следует.
Almond 11:31 07.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Как ни странно, у маленьких девочек все точно так же, как у больших: две дырочки: одна побольше, вторая маааленькая
Валяюсь:-) Пора в Здоровой маме еще и курсы анатомии детской организовывать.
Berkana 11:51 07.08.2010
Про Натальчика.
Лежит в больнице, темпа держится, грудь мягкая. За целый день количество молока из обеих желез - 70 мл.
С правой железой вроде бы справились, теперь болит левая.
Спрашиваю ее - УЗИ матки делали? может темпа не от груди? может послеродовые осложнения, не дай Бог?
нет, не делали. вчера вечером она сама пошла к врачу , посмотрели на кресле, сменили антибиотик. Теперь это гентамицин...
Держится из последних сил.
ИришаК 12:13 07.08.2010
Кукла 79, Свет, только хотела спросить про нее...Так это все-таки от матки идет? почему сменили а/б?
ИришаК, откуда что неизвестно. Говорит врачи в Анне - без комментариев...
Антибиотик сменили, потому что на прошлом нет эффекта.
Чудесная 12:46 07.08.2010
Кукла 79, офигеть... просто ппц... Наташа, если ты нас читаешь, загляни в личку, я тебе туда свой номер кинула. звони, могу подъехать. если что надо, сделаю
Чудесная 12:48 07.08.2010
ИришаК, молодцы! Максу нравится? маме даёт делать дела?
Лолка 15:21 07.08.2010
Сообщение от Кукла 79:
Про Натальчика.
Лежит в больнице, темпа держится, грудь мягкая. За целый день количество молока из обеих желез - 70 мл.
Спрашиваю ее - УЗИ матки делали? может темпа не от груди? может послеродовые осложнения, не дай Бог?
нет, не делали. вчера вечером она сама пошла к врачу , посмотрели на кресле, сменили антибиотик. Теперь это гентамицин...
Наташик, держись!!!!!!!!!!!!
Что ж там за врачи такие!
ИришаК 15:35 07.08.2010
Tat, да, Макс вошел во вкус, веселится! Сама сегодня бездельничаю!
Налсур 16:33 07.08.2010
Ух, сколько у вас тут всего новенького, читать не перечитать, поэтому всех с прошедшеми днюхами, а болеющим скорейшего выздоровления!
А нам сегодня исполнилось 4 месяца
Мы умеем переворачиваться с живота на спину и со спины на живот, держим бутылочку руками (ногами немного помогая), смеемся, гулим и букаем (бу-бу-бе), начинаем ползать, и еще очень-очень любопытные, заглядываем маме и папе в рот - вот!
Чудесная 16:47 07.08.2010
ИришаК, ой как хорошо! бывает же и на нашей улице праздник!
Чудесная 16:50 07.08.2010
тут на днях такой прикол был! разговариваю с дочкой: тут кто-то балуется? кто-то капризничает?
а она мне в ответ так громко: нихт! (с нем. нет)
вот такая немка растёт
KMAhome 20:16 07.08.2010
Сообщение от Кукла 79:
Про Натальчика.
Держись солнышко, весь РР с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налсур, с праздничком вас! какие вы молодцы, нам тоже 4, ну вот с живота на спину только пару раз перевернулись, бутылочку только поддерживаем, уверенности в этом деле пока нет, и говорим маловато, мне кажется, больше пищим))
Berkana 20:29 07.08.2010
Девочки, а у нас на этаже, на лестничной клетке родился новый человечек, и сегодня уже первый раз гулял. Помойму девочка))))
увидела соседей сегодня у подъезда, а в коляске мааааленький человечек лежит, в пеленке.
Такой сладкий человечек, ммммммм...