С выставки выложу фото попозже, (нужно съездить флешку забрать), а вот то. что есть: Саник от моря был в полном восторге, не понимал почему вода от него то "убегает", то "нападает" и почему она солёная...))))
Изображения
Тимошки36, Спасибо большое! Я действительно довольна результатом, собаки все были очень достойные, хотелось посмотреть на дальние регионы "вживую" так сказать...)))
[Ответ]
Неугомонный 14:38 28.09.2011
Несколько зарисовок с турбазы, где мы жили:
Изображения
не, он здесь сосредоточился на приближающихся собак, там же большая часть турбазы с собаками приехали...мимо домика постоянно проходят, он весь измучился ))), не успел с одной познакомиться, уже другая идёт...))))
[Ответ]
katelin 16:50 28.09.2011
Сообщение от Missy Я: katelin, в конце недели было бы супер)))
Мы могли бы в пятницу, но только в 20.30 где-то, у меня учеба до 8. Не поздно?
[Ответ]
katelin 16:51 28.09.2011
sasha_wolfling, поздравляю!!!
Мишка такой красивый!!! Почти не видела взрослых шоколадиков))
[Ответ]
Неугомонный, Танюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что такие не хорошие впечатления от поездки? Саник, смотрю, очень даже довольный.Как отдохнули и на какой турбазе жили?
Ждем еще фоток с выставки и вообще с моря... [Ответ]
sasha_nvr 18:01 28.09.2011
Тут Ладухин просилась- просилась у меня на кровати поваляться, я и сдалась - разрешила ( хотя обычно категоричное НЕТ!) . И решила, коль барышня позирует, надо фотографировать...воть
Изображения
Сладкие, Катя, какие они чудесные!))) затискала бы))) sasha_nvr, счастливая - на кровати))) развалилась, такая смешная))))
[Ответ]
katelin 18:35 28.09.2011
Поздравьте нас!)) Мы записались на первую выставку!)))) завтра поедем заниматься))
Кстати, членство в ВКЦЧ нужно, плюсы есть какие-нибудь?))А то нас седня агитировали, но я пока не стала)))
[Ответ]
Engeil1980 19:05 28.09.2011
Сообщение от katelin:
Поздравьте нас!)) Мы записались на первую выставку!)))) завтра поедем заниматься))
Кстати, членство в ВКЦЧ нужно, плюсы есть какие-нибудь?))А то нас седня агитировали, но я пока не стала)))
Я думаю, что плюсов намного больше чем минусов! У вас будет возможность записываться со скидкой на выставки, заказывать корм для своего питомца, ездить на натаску и испытания с очень позитивными людьми, да и просто получать грамотные советы по необходимости. 250 или 300 рублей в год членский взнос, не такая уж огромная сумма. И что ваш мальчик будет клубным кобелем, тоже очень неплохо! Хотя это ваше решение и не к чему не обязывает!
[Ответ]
Сладкие, смотришь на фотки и думаешь:у нас что,такие же будут?а как же их раздавать?
[Ответ]
Чек36 19:15 28.09.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Тут Ладухин просилась- просилась у меня на кровати поваляться, я и сдалась - разрешила ( хотя обычно категоричное НЕТ!) . И решила, коль барышня позирует, надо фотографировать...воть
sasha_nvr, а довольная какая, как будто ей там сыр головками выдавали)))
Наш тоже иногда как бы "случайно" запрыгивает, и сам тогда не знает что ему делать, не то убегать, не то оставаться.
[Ответ]
Чек36 19:17 28.09.2011
Неугомонный, и как вы решились за три-девять земель,в солёную воду?
[Ответ]
Чек36 19:17 28.09.2011
Сообщение от Missy Я: sasha_nvr, а довольная какая, как будто ей там сыр головками выдавали)))
Наш тоже иногда как бы "случайно" запрыгивает, и сам тогда не знает что ему делать, не то убегать, не то оставаться.
Сообщение от Engeil1980:
Я думаю, что плюсов намного больше чем минусов! У вас будет возможность записываться со скидкой на выставки, заказывать корм для своего питомца, ездить на натаску и испытания с очень позитивными людьми, да и просто получать грамотные советы по необходимости. 250 или 300 рублей в год членский взнос, не такая уж огромная сумма. И что ваш мальчик будет клубным кобелем, тоже очень неплохо! Хотя это ваше решение и не к чему не обязывает!
в прошлом было 250,ещё плюс-никаких заморочек с разными бумагами-отдал,оплатил,получил.Отдал-это я сегодня просто родуху менять отдал,чтобы международный рабочий получить,а так больше подходит-оплатил и получил
[Ответ]
katelin 19:24 28.09.2011
Сообщение от Engeil1980:
Вот как!)) Спасибо за информацию)) Я планирую вступить, когда пойдем родословную заказывать , там сразу все и оплачу) Со следущей з/п займемся)))
А то в этом месяце он свой лимит исчерпал с избытком))
[Ответ]
katelin 19:29 28.09.2011
Сообщение от Чек36: Сладкие, смотришь на фотки и думаешь:у нас что,такие же будут?а как же их раздавать?
Очень просто! Лабриков разбирают хорошо, судя по всему))
Только что в ВКЦЧ рассказали историю, что к ним пришла девушка с килограммовым щенком, смахивающим на дворнягу, естественно без документов и спрашивала лабрадор ли это.. Потом приходил "заводчик" разбираться почему его оклеветали и выяснилось, что маме щенка было 9(!!) месяцев на момент вязки, папа неизвестно кто, и он сказал, что" в отличии от вас я продаю щенков не по 25 тыс, а по 8". В общем, я в шоке, но и такое бывает, и часто((
[Ответ]
Сообщение от katelin:
Очень просто! Лабриков разбирают хорошо, судя по всему))
Только что в ВКЦЧ рассказали историю, что к ним пришла девушка с килограммовым щенком, смахивающим на дворнягу, естественно без документов и спрашивала лабрадор ли это.. Потом приходил "заводчик" разбираться почему его оклеветали и выяснилось, что маме щенка было 9(!!) месяцев на момент вязки, папа неизвестно кто, и он сказал, что" в отличии от вас я продаю щенков не по 25 тыс, а по 8". В общем, я в шоке, но и такое бывает, и часто((
я просто спросил"как раздавать"имея ввиду что жалко будет.....
[Ответ]
tatа 19:41 28.09.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Натуь, целуй Ладуську во все сладкие местечки!!! Такая она нежная красотка)))) Она у меня в памяти такая и отсалась, неспешная, размеренная, нежная но"ГОНИ КОБЕЛЯ!" ни кто у нас не отменял))
[Ответ]