А мы пытаемся едалать первые уверенные шаги.,нам три недели, во всю рычим и лаем!!!! Но все равно, пока еще,практически все время спим. Наш черный мальчик (розовая лента), и черная девочка (желтая)....
Изображения
Katy_ket, Катя,ты молодец!Вспоминаю свой случай.Жила я когда то зиму у бабушки,помогала по хозяйству.Короче! Понесло меня на озеро рыбу ловить.Туда я ехала на лыжах.А вот на обратном пути лопнуло крепление и я через лес на четвереньках ползла домой.Тогда плакать хотелось,а сейчас смешно.Я домой еле приползла.Снега было уйма,сугробы там были в 1998г выше головы.Так что ты у нас молодчина.И фотик не бросила.Нравятся мне там те рыжие попки на тропинке.
[Ответ]
Спарта 11:28 23.02.2012
Сообщение от Селигер:
Здравствуйте форумчане! Разрешите представиться. Меня зовут Леонид, а моих Корсиков - Селигер из Династии Чемпионов и Линия Блоурс Пасадена.
Леонид , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Рады что Вы к нам присоединились ! С удовольствием продолжим общение и ждем от Вас фото и рассказы о Ваших корсо ! Shom, Рада , что ты все же нашел своего кане корсо , показывай парня не стесняйся , будем рады ! Елена Кривенда, Детки Рама и Дины удались на славу , хорошенькие ляльки ! ЧарлиДеРуно, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В ЛИПЕЦКЕ ! МОЛОДЦЫ !!! PuppyDreams, С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сообщение от Katy_ket:
Сынок Брют
Отличный малыш !!! Лена с Вассой, Лена , ну у тебя там и бесилки ! Фото супер такие динамичные и позитивные , как уживаются корсы и шиб ? с опозданием , но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ БАСТИКА С МИНИ ДНЮХОЙ !!!
Сообщение от Морозов17579626:
;как там у вас дела,показали бы своих корсиков,а то появлялись на веточке уже давно,интересно посмотреть.
И в правду , давно пора нас порадовать фотками и может где фотки деток завалялись , подросли уже интересно взглянуть какие они сейчас .
Сообщение от Katy_ket:
В РОСТОВЕ У РАМЫЧА РОДИЛОСЬ 13 ДЕТОК ОТ ДЕЗДЕМОНЫ
ИЗ РИМСКОГО ЛЕГИОНА, ВСЕ ЧЁРНЫЕ 8 КОБЕЛЕЙ и 5 СУК
ПОЗДРАВЛЯЕМ РАМА С РОЖДЕНИЕМ СТОЛЬ МНОГОЧИСЛЕННОГО ПОТОМСТВА !!! МОЛОДЕЦ РАМАШКА !!!
Сообщение от Katy_ket:
А МЫ НЕМНОЖКО ПОГУЛЯЛИ, СВЕЖИЙ СНЕГ ПОТОПТАЛИ..........
Замечательные зимние фото , прогулка удалась ! Наверняка все участники прогулки по приходу домой спали без задних ноги лап ! Морозов Танюша , какие у вас новости ?
[Ответ]
Спарта 11:33 23.02.2012
Сообщение от Морозов:
Наташ,порадуйте фотосессией с красивыми просторами и замечательными фотомоделями.
[QUOTE=wait;17715570]О какая Терра грозная стала! ))) Такая дама внушительная!
Ага! Такая красавица!А взгляд какой сурьезный! На солнышко на одной фотке щурится,такая прикольная.
[Ответ]
Katy_ket 17:48 23.02.2012
Спарта, Терка прям "невеста Дракулы" на горе! Очень харизматичная дама растёт!
[Ответ]
Куно девочка- это мейкун? Мне подружка все своего мальчика мейкуна хотела придарить, он такой здоровый, ну куда мне его в мою стаю. А как твои девочки приняли новенькую?
[Ответ]
Спарта 20:03 23.02.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
Мама дорогая, как деточка вымахала, папина доча мне кажется
Дааа , время летит ... Терра подросла , почти взрослая ! Лена , ты верно подметила , думаю она папина доча !
Вот еще фото :
"Какое небо голубое ...!"
Изображения
Сообщение от Спарта:
[B] Лена с Вассой, Лена , ну у тебя там и бесилки ! Фото супер такие динамичные и позитивные , как уживаются корсы и шиб ? с опозданием , но все же ПОЗДРАВЛЯЕМ БАСТИКА С МИНИ ДНЮХОЙ !!!
Спасибо! Шибка совершенно не боится корс, нагловатая девчонка с моторчиком под хвостом. я вот все думаю, когда же у старших девочек кончится терпение, Бастик то все ей прощает, она и на хвосте у него висит и на щеках, и за ноги хватает, зато ему с ней весело бегать.Со старшими такого себе не позволяет, но с рыком выгоняет всех из кухни, мы ей разрешили там быть , а корсам нет, так что она считает кухню своей територией и охраняет нешуточно.
[Ответ]
Сообщение от Спарта:
Спасибо всем за приятные отзывы в адрес Терры !
Какая пушистая прелесть ! Как уживаются Марика и НафНаф вместе ?
Ну немножко пришлось поднапрячся... Пять дней прятали от Марики НафНафу в отдельной комнате... потом выносила на руках по квартире... иии о Чудо через 9 дней все было ОТЛИЧНО(чудо было под нашим руководством))... Марика вылизывала ушки НафНафе...
[Ответ]
ювеналь 20:53 23.02.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
Куно девочка- это мейкун? Мне подружка все своего мальчика мейкуна хотела придарить, он такой здоровый, ну куда мне его в мою стаю. А как твои девочки приняли новенькую?
Как сказать как приняли... как я определила - так и приняли... Мопс(Ляля) в первый день приняла. Корса (Марика) - через неделю трястись перестала)))
[Ответ]
Katy_ket 11:26 24.02.2012
Прогулка недельной давности.......огромное спасибо Алексею за фото!
Изображения
Katy_ket, спасибо за классную компанию
Лилу отличная модель, такие рожицы [Ответ]
Спарта 17:51 24.02.2012
Сообщение от ювеналь:
Ну немножко пришлось поднапрячся... Пять дней прятали от Марики НафНафу в отдельной комнате... потом выносила на руках по квартире... иии о Чудо через 9 дней все было ОТЛИЧНО(чудо было под нашим руководством))... Марика вылизывала ушки НафНафе...
Терпение и правильный подход - вот залог успеха ![Ответ]
Спарта 17:53 24.02.2012
Сообщение от Katy_ket:
Прогулка недельной давности.......