rеdman, в кризисную пору я не могу позволить себе требовать многого.
rеdman 12:38 12.11.2010
не стал дожидаться Рябу в автофоруме, набил полную стену гвоздей. Созерцаю. Похоже на шкурку ёжика.
ОльгаG 12:40 12.11.2010
builder, кризисна не кризисна..фотки выкладывай!)
а мы тут рекламу,пиар и все остальное)) про памятник и твердость гранита не умолчим))
Курочка Ряба 12:40 12.11.2010
Сообщение от builder:
вы веселые, умные, милые.
льстишь, конечно, но приятно!!!!! а то все куры-куры. Мы ж харооошие, и вы харррошие. Мир, дружба, жевачка)))))
Курочка Ряба 12:42 12.11.2010
Сообщение от ОльгаG:
builder, кризисна не кризисна..фотки выкладывай!)
открываем брачное агентство
Горечь 12:42 12.11.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
Мир, дружба, жевачка)))))
Тут, по-моему, о пис-лав-секс речь идёт)))
Горечь 12:43 12.11.2010
Сообщение от rеdman:
не стал дожидаться Рябу в автофоруме, набил полную стену гвоздей. Созерцаю. Похоже на шкурку ёжика.
Мужжжик! *уважительно*))))))))))))
rеdman 12:44 12.11.2010
А то. *гордо*
ОльгаG 12:46 12.11.2010
ушла по работать.как гвоздей много станет жмите на желтую кнопку.все сразу)
Sandy 12:47 12.11.2010
На вбитый в стену гвоздь следовало бы что то повесить
рекомендую.. в зале смотрится обалденно
Изображения
Мурлыся 13:33 12.11.2010
во!builder,-а даже с детями не пугает перспектива....а кто то тут помнится гутарил,что с дитем женщина не имеет право на счастье.....
builder 13:36 12.11.2010
Мурлыся, я искренне не понимаю тех кто детей шугается.
Мурлыся 13:37 12.11.2010
Sandy, по поводу нянь....люди месяцами ищут на "постоянку" а тут мне надо на 1-1,5ч или на крайний случай хоть из школы в этот момент забрать и куда идти-по соседям? доверить хренпойми кому дочь и квартиру......лишь бы папку не потревожить....а то перетрудится на машинке виадук переползти...да и то-не суть,суть что в браке нет ТВОИХ и Моих проблем,есть-ОБЩИЕ и решать их нужно сообща,иначе зачем тогда вообще создавать семью,если каждый-сам по себе?
Катюша 13:44 12.11.2010
Сообщение от Горечь:
Львёнка, по поводу ужина и вообще того, что "мужу надоест, что ты не моешь-убираешь-готовишь" - моё мнение, в сад! Если ты видишь, что муж к этому спокойно относится, то "если всё работает, ничего не трогай"))) А то будешь потом страдать, что муж забыл, с какой стороны холодильник открывается.
А по теме... ну мужчины разные бывают. Мне кажется, он действительно пока не понимает, что с дочкой делать, неинтересно ему. Ты, как говорится, поумнее будь. Отпустил в туалет на 5 минут, возвращаешься и восхищаешься: "Ну надо же, как у вас тихо! Со мной весь день капризничала, а с папой зайка! Лёсенька, ты так папу любишь???" и прочее "ах, как она тебе обрадовалась" в любой ситуации, когда дитё не орёт белугой. По-мамски обидно, конечно, но в некоторых мужчина отцовство нужно лопатой по голове пробуждать, видимо)))
А ещё, мне кажется, на него очень ответственность давит, вот в комп и убегает, типа "всю жизнь сидел до двух ночи за компом и дрых до полдня, вот и теперь так буду делать, будто ничего не изменилось". Деццкий сад, конечно, но куда деваццо)))
Катюш, мудрый ты человек! Вот иногда не хватает такого здравого смысла и рассуждения!
Горечь 13:48 12.11.2010
Сообщение от Катюша:
Вот иногда не хватает такого здравого смысла и рассуждения!
Ой, а мне-то как не хватает))))))))))
Приятна
Nusho4ka 14:03 12.11.2010
Сообщение от rеdman:
набил полную стену гвоздей. Созерцаю.
накрутила тазик суши. Созерцаю. Жду мужа.
Грета 14:03 12.11.2010
Сообщение от builder:
вы веселые, умные, милые.
От молодец. А я то думаю, чегойт в этой теме все время какое то противодействие двух полов. Ну хоть один похвалил. А то как похвала, так только 8 марта.
builder 14:05 12.11.2010
В таком разе поделюсь картинкой.
Изображения
Грета 14:05 12.11.2010
Сообщение от rеdman:
набил полную стену гвоздей. Созерцаю. Похоже на шкурку ёжика.
А смысл? Вот ведь и правда Мужик! Вспомнилась поговорка "Заставь дурака богу молиться...
Sandy 14:26 12.11.2010
Сообщение от Мурлыся:
по поводу нянь....люди месяцами ищут на "постоянку" а тут мне надо на 1-1,5ч или на крайний случай хоть из школы в этот момент забрать и куда идти-по соседям?
Сообщение от Мурлыся:
доверить хренпойми кому дочь и квартиру......лишь бы папку не потревожить....
А в чем проблема то? Если есть деньги почему не нанять домработницу или няню или гувернантку? Чото раньше доверяли и не тревожились по этому поводу
rеdman 14:31 12.11.2010
Сообщение от :
А смысл?
Вешалка. Дешево и сердито.
Грета 14:47 12.11.2010
Сообщение от rеdman:
Вешалка. Дешево и сердито.
Аааа, вон чаго! Без 100 грамм не разберешься)))
rеdman 14:48 12.11.2010
Сообщение от :
Без 100 грамм не разберешься)))
говорят, что правильно - граммов. И правда, выпей.
Грета 15:03 12.11.2010
rеdman, нууу, на форуме больше разговорный жанр присутствует. Хотя стараюсь все таки писать правильно. Учту.
Анечка 18:39 14.11.2010
Седня с соседями поругалась)))) странные они какие-то.. сами квартиранты, затапливали нам туалет переодически, причем - к ним прихожу- сухо, а у меня побелка с потолка аж сыпеться .. да и сынок у них "побегать" по полу любит по вечерам...ну не суть.
Меняем щас проводку..естестн под розетки дырки сверлим.. работаем с 11 гдет до 18.. пришла в 17 ругаться - мол какого фига мы ей отдыхать не даем, ментов, говорит, вызвала, тока они че-т не едут..)))
Спрашиваю, и когда, по вашему, мне ремонт делать, если в будние мужчины работают? В субботу? День в неделю!? эт я так и за 5 лет ниче не сделаю..
думаю раз вы ко мне не по человечески...значит и я стараться не буду.. завтра возьму у нее номер владельца квартиры.. буду с ним разбираться по поводу затоплений и прочего..
Mary Les 18:55 14.11.2010
Анечка, а давно "потоп " то был?
А то как говорится "хороша, ложка к обеду", идти разбираться надо по горячим следам с потопом.
Вот вспомнила, у нас прорвало батарею, но вода пошла струей вверх, и войдя в комнату мама подумала что нас топят сверху....пошла кобелей там спустила на соседей....а оно вон чего оказалось, что они нас и не топили...
Хотя до этого мы "уплывали постоянно" у них наверху бабушка 90 лет жила, ни одного крана не закрывала....
Анечка 19:01 14.11.2010
Mary Les, затопления периодическое явление)) у них видимо унитаз подтекает..и гдет раз в неделю у меня с потолка капает.. просто так как у меня до ремонта пока что и так в туалете бедлам, а ребята все таки квартиранты и им ремонтировать унитаз тож не хочеться.... я как-то закрывала глаза.. думала - потом ремонт буду начинать в ванной, и их предупрежу... а они вон как... в 5 вечера, видите ли отдыхать не даю....))) обидно))
Sолнечная 22:18 14.11.2010
Анечка, по поводу потопов это да.Но вот слова что ребенок бегает, меня просто в ступор вводят. Блин ну а что их теперь привязывать надо? У нас на старой квартире тоже соседи приходили ругаться, типа ребенок шумно бегает. да пипец просто, теперь сядь и сиди.
Спутница 22:29 14.11.2010
Sолнечная, поддерживаю ))) У меня двое детей 13 лет и 2 года - оба любят побеситься... Очень прошу их угомониться, но правда ведь не привяжешь... Все время боюсь, что придут соседи - ведь мы КВАРТИРАНТЫ (это ведь люди особого сорта - живут так, что всех раздражают) Ну вот убейте меня, я не понимаю, чем квартиранты отличаются таким, чего не делают ХОЗЯЕВА квартир???
Анечка, это я не в вашу сторону негодую ))) просто разбередило "старую рану" - квартиру снимаю уже 10 лет, семь из них в одном и том же доме и все плохая - "квартирантка"...